楼主: 未遏

[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
動畫裏的妮娜被推倒回數應該會減少....吧?
希望不是跟漫畫一樣兩話一倒(啥)
最後當然就是期待是"真"白啊!
我恨偽真白影武啊囧
头像被屏蔽
无视真白微微起伏的胸部……
最讨厌的黄毛、白毛又出现了,真是阴魂不散啊……
女一号的样子还不错,喜欢~~~
不过看来看去,还是觉得命小猫猫最可爱呀,好想捏捏它~~~~
黄毛的配音也是一個謎.........

我朋友非常排斥貓樣命呢(他喜歡小命本來的樣子).....我覺得很可愛啊~

真白一定是女的!!!!!!!!
挖.......怨念啊
    中文大好啊。吼吼
看起来很花心思的样子
gi0316  在 2005-9-5 10:20 PM 发表:

黄毛的配音也是一個謎.........

换小西配,素因为黄毛同志长大了呗~然后........

MAI素ARIKA她妈~~黄毛素她爸呗~~~然后........

那个小妮娜8就素小ARIKA她名义上的姐(妹).......

然后.......小妮娜和95同学长那么像...那她亲妈就素95同学了呗~~
然后.......小妮娜她亲X就素......可想而知锅~~~
July_Ⅶ  在 2005-9-5 23:26 发表:

换小西配,素因为黄毛同志长大了呗~然后........

MAI素ARIKA她妈~~黄毛素她爸呗~~~然后........

那个小妮娜8就素小ARIKA她名义上的姐(妹).......

然后.......小妮娜和95同学长那么像...那她亲妈就素9 ...

好厉害的见解!
原来尼娜是95跟76的LOVELOVE成果~~~(>_<)@m
原来爱莉卡是51跟黄毛XX过后留下来的那啥又进化的失败品~~

所以她们也来百合?
說不定黄毛是偽黄毛....真黃毛跟51去向都是謎........還有小黑咧?
(他哪裡帥了..........Orz)
話說某章魚和某悲情苦菜花都出現了(還是第一名),竟然沒有碧!? 艾莉莎咧!? 深優咧!?
這是為了一部沒有戲份的人們的補償嘛...........
半夏  在 2005-9-5 11:49 PM 发表:

好厉害的见解!
原来尼娜是95跟76的LOVELOVE成果~~~(>_<)@m
原来爱莉卡是51跟黄毛XX过后留下来的那啥又进化的失败品~~

所以她们也来百合?

那BT的见解都素偶由黄毛同志的新CV而联想到滴......>﹏< b

瞧瞧那啥小ARIKA长的多像51~~~瞧瞧那妮娜的蓝发红瞳~~~

估计舞乙的世界已经是无所8能的了~~所以谁素谁的女儿都8需要啥理由了~年龄也8是界限了~小ARIKA和真白百合也是理所当然的了~~~orz

百合而已......
十月啊...終於等到啦
說快不快說慢不慢 希望一樣有用心在製作就OK囉
July_Ⅶ  在 2005-9-6 00:03 发表:

那BT的见解都素偶由黄毛同志的新CV而联想到滴......>﹏< b

瞧瞧那啥小ARIKA长的多像51~~~瞧瞧那妮娜的蓝发红瞳~~~

估计舞乙的世界已经是无所8能的了~~所以谁素谁的女儿都8需要啥理由了~年龄也8是界限 ...

(戳)提醒一下~尼娜的眼睛是琥珀色的~不红~~ll9
看了第一張圖!
我更加肯定真白是女的    >_________<

就算是後宮片也沒有男抱女這種畫面..(這是啥理由...)

H熊改字體辛苦了XD
聲優居然不華麗了....
我觉得……Arika很像动画里51她妈妈……
Breakthrough  在 2005-9-6 11:17 发表:

我觉得……Arika很像动画里51她妈妈……

隔代遗传啦~~ll9
十月啊~~~~~~~~~
望望月曆
就快了
希望是象舞HIME一样的好动画。
全心期待中~~
对了 贴个官网地址吧
好歹资料是转过来的
半夏  在 2005-9-6 08:16 AM 发表:

(戳)提醒一下~尼娜的眼睛是琥珀色的~不红~~ll9

(还戳~~)那是杂交的结果~~~ll1

看了半夏的5话舞乙~~速度还真快~~orz
July_Ⅶ  在 2005-9-6 16:17 发表:

(还戳~~)那是杂交的结果~~~ll1

看了半夏的5话舞乙~~速度还真快~~orz

原来绿眼睛+红眼睛生出来的是金眼睛……

^_^

还好啦~~~~ll17

不知道各位改图地狱的同学们速度都是多少?ll10