楼主: 未遏

[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
對十月的來臨充滿期待呢
好期待哦!
希望能早点看到
突然好奇...
艾莉卡的母親不會就是舞衣吧?
因為內容寫說...艾莉卡的母親也是master乙HiME

純粹...幻想~
希格狼  在 2005-9-6 22:05 发表:

突然好奇...
艾莉卡的母親不會就是舞衣吧?
因為內容寫說...艾莉卡的母親也是master乙HiME

純粹...幻想~

不排除这个可能。。。。ll9
希格狼  在 2005-9-6 10:05 PM 发表:

突然好奇...
艾莉卡的母亲不会就是舞衣吧?
因为内容写说...艾莉卡的母亲也是master乙HiME

纯粹...幻想~

不可能.......动画都同时出现了.......ll11
dio799  在 2005-9-6 23:19 发表:

不可能.......动画都同时出现了.......ll11

那是宣传片啦
如果51是媽的話......其他人怎麼辦?
不過漫畫版.到真的有這種跡象....(艾利卡發動時的樣子~那隻像伽俱土的怪.......)
動畫版應該不會這麼慘吧......
我可不想看到51跟艾利卡互相呼喊著;媽~~ 孩子~~ 這樣...............Orz
求求你,舞衣..........要當也當大魔王吧..........
恩............十月
遥远呐
不过第一次看到详细一点的介绍.........汗
谢过了

那些英文名还真喷............感觉整个故事迅速低龄化了
命…命變成貓了…
為什麼還是隻那麼肥的貓啊~~~~
為啥看完半夏同學的介紹之後~~~ll11
我越來越懷疑真白..........不是女的勒ll4~~(抱頭)ll6

ps.請無視~~謝謝!!!ll15

[ Last edited by pan on 2005-9-7 at 10:43 ]
wn19841014 该用户已被删除
这是舞HIME的第二部呀,好期待静夏呀。命怎么变成猫了?!
那我來推好了.
請問pan大...為啥看完半夏大的介紹後越來越懷疑真白不是女的?
(在下很好奇........)
我看完後反而越來越堅信真白是女的..........
gi0316  在 2005-9-8 22:07 发表:

那我來推好了.
請問pan大...為啥看完半夏大的介紹後越來越懷疑真白不是女的?

你不知道咩
死太阳的阴谋啊……说不定真白是无性别的外星生物~~ll17
谁能把吉野抓出来SM一顿~就知道真白的性别问题了
半夏  在 2005-9-8 10:15 PM 发表:

你不知道咩
死太阳的阴谋啊……说不定真白是无性别的外星生物~~ll17
谁能把吉野抓出来SM一顿~就知道真白的性别问题了

不知道為什麼我心中浮現八個字...

「打他媽媽!燒他全家!」

來人!拖進去給我嚴行拷問!XDDD
現在抱著很大的怨念祈禱真白是女的當中(怨)
試問H熊大大跟大家要一起祈禱嗎(死)
Japonisia  在 2005-9-8 22:37 发表:

不知道為什麼我心中浮現八個字...

「打他媽媽!燒他全家!」

來人!拖進去給我嚴行拷問!XDDD
現在抱著很大的怨念祈禱真白是女的當中(怨)
試問H熊大大跟大家要一起祈禱嗎(死)

我干吗要祈祷啊
H熊什么时候祈祷过
我只要用我那无比的怨念诅咒吉野那厮就行了!!!

打人家妈妈太不孝了~会被马踢哦
来人啊~~去把吉野拉出来拷问~用明清10大酷刑~给我TJJTDS~~~
这是水帖么?
H!ME  在 2005-9-8 23:32 发表:

这是水帖么?

(戳)水你个头~~~这里是神圣的讨论区
gi0316  在 2005-9-8 10:07 PM 发表:

那我來推好了.

gi0316同學您好~~
在下是站在死太陽的賣點來看的!!!
首先
1.真白可以先是女的 然後跟女主角搞曖昧到不行的曖昧(先賺百合眾的收視率~~)
再者
2.那個石田彰配的王子 又喜歡戲弄真白 等真白爆發是正太時(賺的是BL市場廣大的需求與收視率~~~)

PS.以上純屬參考用~~~也可以當在下胡言亂語~~~~謝謝!!!
ll6(頭好痛~~~)
希望猜測不是真的才好~~~~ll13

[ Last edited by pan on 2005-9-9 at 11:50 ]
半夏  在 2005-9-9 09:04 发表:

(戳)水你个头~~~这里是神圣的讨论区

你知道就好。
大期待會長和靜留在新作裏的表現!!!最好能激烈一點~~XD