楼主: 未遏

[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
就當作由同一人演出的舞台劇吧XD
加上新角色的熱血萌MAID舞台劇(?)
扯不上關係就用以前的腳色換個身分上檯面啦~
就是這樣||OTZ
静留的耳环很好看捏~
不过,如果换成那种长长的耳环,再配上这套战服.应该更完美更帅气!
这套战服已经丑得不能再丑了~~~~
TTATT~干吗不穿和服啊~~~~~(泪奔)
會長的那套衣服.........好~~可~~怕~~   (抖抖)
動畫理真的要穿成那樣啊..........(還好不是裙子.算了.....)
茜的是露背裝啊..........那個像小小碧的又是誰...........(倒)

雖然抱怨連連.......不過還是期待.......10月快來吧~~
到时候yyk要第一时间放出啊~~~抢做头片,然后v2~v3……呵呵~~
半夏  在 2005-9-13 07:34 PM 发表:

这套战服已经丑得不能再丑了~~~~
TTATT~干吗不穿和服啊~~~~~(泪奔)

或许动画正式推出后会改的好看点也说不定(也...也许吧......ll13)
1987119  在 2005-9-13 17:22 发表:

和第1部是什么关系

平行世界吧……
是十月幾號呢@@?

幾點呢@@
10月6日深夜25:30
……
10月6号……
如坐针毡般痛苦……
我昨天做梦都梦到在看舞乙HIME……但是那剧情一醒过来居然就忘了TTATT
期待啊~~~~10月快点到来吧想看前
作中的人物的新角色
真白大概可以肯定是女的了 haha
虽然人物都一样好象故事完全不同嘛~~~似乎很有趣~~期待
半夏  在 2005-9-5 11:55 AM 发表:

MF大!这问题问得好!

答案是:

H熊乃英文白痴,直接把片假名翻译过来就是marsdar,没有任何意思,谢谢

就酱ll9

就知道是这样............
大大最近又变H熊了.日文真好啊

为什么出现黄毛也就算了,还要出现丑矮子(还让小A配音....)
不知道這次的HiME是否會承襲前作
一開始就百合呢
還是也像前作一樣...到最後才點破百合
無論如何,十月的強作非它莫屬嘍^^
调戏后辈?
会长大人
来调戏我吧!
来加新图:

不觉得静留大人很帅吗???

夏树也不逊噢!!

第一集的预告吧(?):
楼上图发的好,真是可以起到望梅止渴的作用...
啊。。。。。这边也贴了。。。。。。
真白的大頭被人遺忘了...................
會長全身都紫閃閃的.............Orz