楼主: 未遏

[控水]10月新番 舞乙HIME 堂堂登场!!!

阅读字号:
真白是女的啊···太好了···

小命居然变成了猫,那舞衣怎么办?
真白不是男扮女装的吗?怎么这里又不是这样了.真白到底是男还是女,乱...

人家的小舞JJ呢?

舞衣你在哪?~舞衣你在哪~
难道.............难道.............
----------------------------------------------------------------------------------------------
請問樓上...........難道什麼啊?

感謝PAN大的解答~ 真白果然還是女的好.....
(BL? 要賺的話一部就該做了~死黃毛!! 去搞BL就好啦)

話說NewType上已經看到一話的部份圖了(真白還是性別不明....)
不過似乎很有看頭

說到舞衣的去向、我之前就問過也做過各種猜測....不過都沒人理我..............Orz
我都已经等不及啦
高三唯一的解脱啊 靠它啦
高三的辛苦了.....

對了~為啥這帖子顏色變了....頁數也變少了?

(舞衣不可能不出現吧)
没人贴这个吗?
H熊大。。。借个位用ll17

(图从animesuki拿的。。。不是我的)

觉得“真”白越来越想“假”白。。。
静留-sama很酷啊~~~
PAN大分析有理
不過我認為組合可能會是這樣
先賺 真白+Arika 的GL
再賺 真白+Arika 的BG
最後 白毛+黃毛 的BL
真是天下無敵的組合..........OTL(撞牆死)
我也很希望真白是女的(雖然我賭他是偽Loli)~>_<~

[ Last edited by temp0401 on 2005-9-10 at 20:54 ]
azure  在 2005-9-10 20:09 发表:

没人贴这个吗?
H熊大。。。借个位用ll17

(图从animesuki拿的。。。不是我的)

觉得“真”白越来越想“假”白。。。
静留-sama很酷啊~~~

H熊来发表H之感想(谜)
黄毛还是那么SB~~
95二世很有当年未被EG的狗狗之风范!!
ARIKA的表情……她妈一定是51~~
真白啊真白~女孩子该安静一点(你要是男的我就把你阉掉~>w<)
小命仔~~你……你更胖了啊!!!吃什么长这么大的~猪饲料?(被命FAN殴飞)起码有40斤吧?
95~~你的脸怎么那么胖啊……我已经预感到乙HIME里你也会被拿来EG了……TTATT
悲情苦菜花小茜茜同学~这回来飞啊?还拖了个托油瓶……小心掉进亚马逊河……
76……你居然变成这一回里的大BOSS!!!那是啥米碗糕啊……要穿能衬托出你身材的衣服嘛~~~
半夏  在 2005-9-10 09:29 PM 发表:

H熊来发表H之感想(谜)
黄毛还是那么SB~~
95二世很有当年未被EG的狗狗之风范!!
ARIKA的表情……她妈一定是51~~
真白啊真白~女孩子该安静一点(你要是男的我就把你阉掉~>w<)
小命仔~~你……你更胖了 ...

咳咳。。。命猫还真的看起来超重。。。ll16
95哪里胖了!!!ll11 依然是美美的啊~~
黄毛。。。比起漫画比较没那么重的阴险感了吧。。。

静留是BOSS???什么意思???ll10ll10

[ Last edited by azure on 2005-9-10 at 23:16 ]
哇~~阿~這真是太棒了阿,
看完了介紹,害我已經忍不住了~
加油阿,真白!我相信你一定是個偽蘿莉的!
azure  在 2005-9-10 11:14 PM 发表:

咳咳。。。命猫还真的看起来超重。。。ll16
95哪里胖了!!!ll11 依然是美美的啊~~
黄毛。。。比起漫画比较没那么重的阴险感了吧。。。

静留是BOSS???什么意思???ll10ll10

[ Last edited by azure o ...

靜留是boss??難道是因為靜留想將學校的女生都納入後宮所以Arika, 真白等人想反抗?所以靜留被視為boss?ll10
官方新图~~H熊san翻一下吧~
再次感慨一下静留的魔王装~
不过GEM设计的很漂亮啊~~
越来越想知道夏树的称号是什么了^^
其实漫画中出现过的另一个master otome"锐颜的月长石"这个称号很适合夏树啊~~考虑到hime动漫之间肯定不会对号入座的关系..夏树还是有可能...

[ Last edited by Breakthrough on 2005-9-11 at 00:15 ]
啊啊啊啊~~~~~!!
靜留的魔王裝先不說....
她的耳鐶好漂亮啊!! 亮晶晶的~ll16

夏樹....真的是要保持神秘感嗎?ll10
因為耳鐶是白的....所以我一直認為是鑽石 =.=+

[ Last edited by MizukiF on 2005-9-11 at 00:18 ]
^ 葵也有出现啊???
怎好像变成真正的maid了???
顺便..这次官网的更新似乎连姓氏也补上了(是这次吧?)
夏树叫Natsuki Kruger
静留是Shizuru VIola

Kruger这个词的出处是?
MizukiF  在 2005-9-11 12:16 AM 发表:

啊啊啊啊~~~~~!!
靜留的魔王裝先不說....
她的耳鐶好漂亮啊!! 亮晶晶的~ll16

夏樹....真的是要保持神秘感嗎?ll10
因為耳鐶是白的....所以我一直認為是鑽石 =.=+

[ Last edited by MizukiF on 2005-9-11 a ...

月长石也是白的..ll11
谢谢分享 热泪盼望新作诞生
陽子老師的造型蠻不錯的/_\~
1987119  在 2005-9-13 17:22 发表:

和第1部是什么关系

某种程度上来说。。。。

没有关系