楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
哈哈,我也觉得老师挺萌的...其实我是先看出老师和玛丽百合yamibohk05 (什么糟糕脑袋...)

第一轮少派是比较危险,相对来说千大跟mari很幸运碰到对手要么不是很强劲要么就是内战yamibohk02
危险的燕子也在败部赛出线了yamiboqe007 噢!现在是团聚了皆大欢喜啊yamiboqe007

我只祈祷第二轮不要碰上CB yamibohk02   

(话说暗暗你占200楼有什么企图yamibohk03   我还是等着占300楼好了)
比起老师吾更萌朱音,及那根牙签。
<此人也常这么做ww
头像被屏蔽
路過20頁的時候突然被191樓的艦長萌倒..
艦長別這樣看著我嘛...(踹
报告团长,我被那边的团长虐待,没抢到100L和200L.....所以在这边找平衡yamibon015

看到以上的文字会不会有海扁我的想法......yamiboqe001
今年CB真的很受欢迎,很多人在不和自己本命冲突的情况下都会去支持樱井姐妹吧...
不过,千大人也是实力派yamibon011
其实我也不希望她们太早遇见yamiboqe005

===============
转瞬之间....那边的300L也不是我的了yamiboqe019

其實我還挺萌老師的《《《此人無可救藥的YJ控
提到朱茵的牙签,让我想到了黄泉YJyamiboqe009
不过我也是YJ控,帅T是比不上YJ的啦yamiboqe030

191楼的舰长还OK吧XDD
那我就确定用那张了... 然后再给燕子找一张图就上交第二轮的头像了

OTZ   暗暗你提醒我了...人家都300楼了这才200楼
看来还需日夜施工努力盖楼(握拳!)
盖楼这种事情还是让我们来吧yamiboqe002
千大人新头像赞!!!
哇。楼上的两个团号居然都是4……

为了防止跑题,坚决来说两句正经的。朱音萌不到我,老师就可以,嘿嘿。不过叼牙签的在《奥尔良少女》里面的扮相还是yamibohk09 了我一下,有点帅的说。

噗,团长大人的这个标题《燕子驾驶BD,千大和玛丽正在度蜜月》有点……哈哈。

1、诶,貌似坐骑的名字是BLue,而不是Blue Drop吧?(也可能我看片子不仔细,先行道歉吧)

2、嗯,我理解成了,舰长和玛丽在BLue上蜜月,明显觉得糍粑喜欢舰长嘛,这种状况,对糍粑来说,太残忍了……所以我说,糍粑赶紧和那谁好上吧。嗯,可以组成一个吐槽组,很欢乐啊。

3、今年CB好像很热门……不过,我纠结的是,万一BD遇上东方,yamibohk10 对我来说,就完全是内战了……不堪忍受啊。
----------------------------
感叹第一发:刚才把最后一集重看了,yamibon014 ,舰长去搞定诺巴鲁的时候,玛丽看着头顶的天空,我立刻怨念丛生……
感叹第二发:舰长的配音…完全把我迷倒了。 沢城沢城……

楼上提醒的是!的确是BLUE!!!
因为习惯叫BD了yamibohk12

糍粑...其实看最后一集是不是糍粑已经跟那个谁好上了yamibohk10

我不是因为CB热门才希望不要碰上,完全是因为我内心腹黑的小雪在作怪.当然我会永远站在舰长这边嘛yamibohk06
--------------------------
那个啥...你怎么现在才感叹(被PIA...
CB的盖楼速度真可怕...
所以吾决定过来盖这边XD

>糍粑赶紧和那谁好上吧
啊啦,她们没好么?

>内心腹黑的小雪在作怪
吾要拯救小奏!(啥

>帅T是比不上YJ的啦
黑化的YJ素无敌滴,不过
一般的腹黑YJ还是没那么影响吾滴yamiboqe004
yamibohk06 看你整天施工也不怕累...热烈欢迎过来盖楼(我去扛水泥...)

=>吾要拯救小奏!(啥
哈!?用拯救么,小奏不是乐在其中.
=>黑化的YJ素无敌滴
yamiboqe019 yamiboqe019 赶紧黑化吧,我无法接受第5话末的那个KISS

刚才帮燕子找了一下头像,发现还是第一轮的好像比较好一点..不过为了新鲜我还是把刚才的放上来吧yamiboqe020

我好像被这张的表情萌到了yamibohk09 (什么怪人..)

我選ls的第二張....yamiboqe030
那表情真的不錯呀!
恭喜燕子终于飞回BLUE和千大人和玛丽同学汇合了
盖楼吧盖楼吧~~~
偶也来添砖加瓦个~~
yamiboqe028 第二张么?好吧
吾喜欢第一张,显得很弱气XD
同楼上,更喜欢第一张。
还有就是,yamiboqe009 我比较不喜欢脸红红的(炸飞,什么理由,这是?
yamibon012 你们不早点来...我也是说被第一张的表情萌到

yamibon013 看来再去改改还来得及
第二轮快开始了吧yamibohk06 舰长冲冲冲。

对了,可不可以问一个问题。(迟到很久了……)
——为什么只有千光寺的眼睛会变色,其他的外星人却都没有?

-----------------------
继续感叹:第一集舰长暴走的时候,抓麻里脖子之前,动作也太……yamiboqe022 了吧。
為什麽沒有人選穿制服的艦長呢,制服裝也很帥啊

------------------
抱歉現在才截圖,前幾天家里的電腦不是電腦出問題就是網絡抽搐,昨天居然又是RP壞掉,網頁怎么都打不開yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 CivinDa 于 2008-11-7 21:35 发表
——为什么只有千光寺的眼睛会变色,其他的外星人却都没有?

因為千大人要裝成藍星人親近マリMMyamibohk05