楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
12号就开战了,呼唤有爱的应援
顶起来后继续喝茶ing...yamiboqe004
yamibohk02 楼上真…… 自己去应援嘛,做个短片啥的。给你鞠躬了。
我要是有那本事就不用站在这里吆喝了yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
yamibohk02 别,别捶地了。我最怕人家这样子,感觉好可怜。

yamibohk05 最近很喜欢糍粑的,哎呀,我的变化好快呢……
麻烦楼上把燕子同学名字写正确的字好吗,谢谢
你用的那两个字会让我觉得肚子饿了- -
应援啊应援啊~少女们来展现自己的爱吧yamibon01 最好满满的一页都是BD的应援(我真贪心= =b
诶,有好些呢,短篇集嘛。本来都打算都放在一个帖子里的,有必要单独开么?
明天就要开战了,大家,准备好了吗yamibohk06
yamibon05 yamibon05 yamibon05
做好准备了吗!!!!!!!!!!

mari sama真是亮丽出众哇yamibon025 yamibon025
好消息!
xeseed在图区百合漫画图源区发的
BLUE DROP 第04、05話 天使の約束 天使の選択   (应该算是对照着翻译看的那种汉化版...)
https://bbs.yamibo.com/thread-89658-1-1.html

原谅我发这么XO的图片yamibon04

我好像已经连发3贴了yamibon04  .....

太闪亮太耀眼了,为了Mari sama,再发一次。

今天实在忙死了,各位晚安.
希望等下能跟mari抢到SF~燕子也要加油!

mari sama 记住!你是今天最闪亮的yamibohk03
团长~~板凳啊板凳!!!yamiboqe027
继续师太中,Mari sama忘记时间了。。。yamiboqe016

加油吧,我来最后一票。yamibohk04
yamiboqe029 我该做个检讨...

一直刷刷刷看见新增了一贴特激动..可是我忘了玛丽是第2组的...于是点进去第一组看到玛丽变燕子了,呆了两秒...于是给燕子回帖...
再去点进去第2组的时候,只能给玛丽抢地板地板地板下面的地板了yamiboqe029 差点被挤出了第一页
我承认我不是个好团员。。。。。yamiboqe029
在小奏和燕子之间,抉择了许久之后。。。
偶还是投给了小奏。。。。。
玛丽同学要加油啊~~~往上追啊!!!!
我是真的真的不想说:除了舰长,我们还剩下什么!
玛丽同学请今天一定要加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
乃们的爱呢!

1.  魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project   41 (53.95%)

2.  若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP   26 (34.21%)

3.  諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別   9 (11.84%)

看完二组的赛况后,我已经不知道讲什么好了yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
我可以笑着发这个么?

1.  魂魄 妖梦 (Youmu Konpaku)@東方Project   83 (56.08%)
2.  若竹 玛丽 (Mari Wakatake)@BLUE DROP   44 (29.73%)
3.  諏訪部 麒麟 (Kirin Suwabe)@少女派別   21 (14.19%)