楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
說的好 我們有千大人

偶也要燃燒起來啦!
即使沒什麼在行,就死剩一顆Heart!yamibohu yamibohu
yamiboqe019  

又利用你们内疚的心理奴役了一个人!(我真是太坏了..XDD
280楼的以后碰到千大的比赛要毫不犹豫的投给千大yamiboqe030

281楼的千大人亲卫队队长真的很厉害!!!每次量!都很大!!
(拇指!)

呃....

不说别的了,团长黑化后对数字不是那么敏感了好像...
难道团长那边有一页帖被神隐了么

原帖由 植田静絵 于 2008-11-13 17:43 发表
呃....

不说别的了,团长黑化后对数字不是那么敏感了好像...
难道团长那边有一页帖被神隐了么

yamibohk02 中途喝水呛到了...
我看错了不好意思...

叹..不是我黑化@@    (就算黑化了也没YJ黑化的那种魅力.
我只是腹黑而已.腹黑yamibohk04
碰上千大人,偶一定权力支持啊~~~
这是没话说的,毫不犹豫的
这次萌战,那是千大人高于一切的

PS. 团长你果然是黑化了。。。。黑化了啊~~~yamibohk02
原帖由 星の雨 于 2008-11-13 18:44 发表
碰上千大人,偶一定权力支持啊~~~
这是没话说的,毫不犹豫的
这次萌战,那是千大人高于一切的

PS. 团长你果然是黑化了。。。。黑化了啊~~~yamibohk02

yamiboqe030 黑化御姐最高yamiboqe022
激情燃烧弹等待17日来临ing。。
對不起, 來遲了, 剛畫完功課滾過來
有我這個毫無存在感的副團...團長真是辛苦了m(_ _)m
這次也是我第一次有正式進某個團...以前一直都只是投投票, 畫幾幅應援
覺得很有沖勁啊, 大家一起戰鬥 (燃燒吧!

雖然我們失去了瑪莉和燕子, 不過這裡每個人的每一票每一個回覆都證明了我們盡了力, 真是感謝大家的熱情支持!
接下來也不用怕! 我們還有千大人!! 千大人需要我們的支持!yamiboqe002

P.S. 17號很幸運應該沒太多功課, 可以花點時間上來刷首頁的=w=
yamiboqe011 虽然我很想向YJ发展可偶绝对没有发展成YJ的潜质...
我是想说舰长暂时失去心爱的玛丽,没有可爱的宝贝儿和燕子陪在身边而黑化了yamiboqe031
嗷...寂寞哇!

还好有我们陪伴...舰长别嫌弃我们yamiboqe015
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-13 21:37 发表
yamiboqe011 虽然我很想向YJ发展可偶绝对没有发展成YJ的潜质...
我是想说舰长暂时失去心爱的玛丽,没有可爱的宝贝儿和燕子陪在身边而黑化了yamiboqe031
嗷...寂寞哇!

还好有我们陪伴...舰长别嫌弃我们yamiboqe0 ...

千大人对待FANS,肯定很温柔的啊~~~~yamibohk05

千大人从来不会在困难面前低头
失去亲亲玛丽和属下燕子,只会让千大人黑化得击倒所有人~~
千大人,Fight!yamibohu 我们永远会支持你的!
过关斩将去吧!!!!
虽然BD应援仍然没有写出来(殴
我还是在给人写的魔炮文里厚着脸皮拉票了~~
舰长大人!我们与你同在!请加油吧!!!
千舰长乘着blue前进吧
这段时间忙二级忙得是天昏地暗
满脑子里全是编程的命令和函数
感觉再这么下去,人都要崩溃掉了
所以。。。。这轮恐怕是没办法帮千大人写应援文了
但是,我坚信,千大人可以进入到下一轮,给偶一个机会补上应援文滴!yamibohu

----------------------------------
此贴的目的,完全是为了把帖子顶上去~~~yamibohk01
多么希望自己也能生一篇文啊,不过也是周一要考试。

诶,当年我考二级,好像考的access,居然没啥感觉的,也没有背那些函数命令之类的记忆了。Access超很简单……(莫非因为当时是第一年考Access的原因)

------------
后来,我的二级证书掉了……再也没找到过,等于白考了。

你们忙的人留着下一轮吧!
这一轮积极努力拉下票就好了yamibohu

如果没有下一轮罚你们写检讨书yamibohk04
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-14 22:44 发表
你们忙的人留着下一轮吧!
这一轮积极努力拉下票就好了yamibohu

如果没有下一轮罚你们写检讨书yamibohk04

不会的,不会的
我坚信千大人一定会进入下一轮
给我一个写应援文的机会

该死的二级。。。。我讨厌二级、、、、
等我过了,我就把电脑上的VC给立马卸掉!!!!
C语言学得有啥子用嘛!yamiboqe009
(以上纯属发泄)
BD让我爱上了海鸥,怎么办,现在简直化身为海鸥控了yamiboqe019 ……

看什么片子,都会很注意海鸥们。最近的《泰坦尼亚》啊,《Aria》啊,都有yamibohk10 。我喜欢那个尖尖的嘴,略带黑色的翅尖和尾巴,还有那欧欧的可爱叫声。yamibon012

偏偏日本动画片里,海鸥出现的频率还真的很高……
啊~那我可以说我是海边控么...
从六年前就有这个理想.以后去某个海边居住yamibohk02

偏偏日本动画片里,这场景出现的频率也还真的很高......
海边啊。。。。。。。
其实,小时候,偶最喜欢的地方就是海边呢
和团长大人一样
好想在海边建个小屋住下来啊~~~yamibohk05
(←某只是天生喜欢海的~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~)
交作业
本来第一张想做的华丽些的,可是海鸥的图案无论怎样都做不清楚...小失败...
第二张,个人很喜欢这种颜色

都不喜欢的话...我再做!!!!yamiboqe009
千大人那场,我拼了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

自占300L~~~
yamibohu yamibohk05

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员