楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
恩舰长进八强一路过来不容易了,大家也辛苦了.下一轮的美幸很强XD
所以无论胜负都证明了我们大家很爱千大XD
事实上是我不想大家因为喜欢一个角色却去敌对另外一个角色.
因为最近有些人的这种情绪表现的特别明显,所以在此婆妈的提醒一下XD
最后,舰长你在我心中是今年萌战里最最最最最萌的!下一轮请尽力吧yamibohu yamibohu yamibohu
舰长满赛!!!!
八强恭喜了泪目~~~~~~~~
下一轮也要努力~!
恭喜艦長晉級前八強!!! ((撒花
下一場加油啦!目標前四!!!
支持到底阿...
話說...我要段考不知可否上來投票...yamiboqe009
舰长下一轮比赛是30号!
每次都有人不记得yamibohk05 现在先提前前前提醒了......
好样的,这次偶一定要抢到第一页!!!!!yamibohu
yamiboqe028 yamiboqe028
话说今天8进4开始了咧...
舰长是30号哈...再提醒下
嗯...30號
下週是我本科的Critical week, 很多major assignment交, 而且我還很不小心地病倒了, 應援大概趕不出來了orz
不過應該還可以來搶樓的, 到時一起加油吧! yamiboqe002
抢楼抢楼!
大家一起抢楼吧!
亲爱的中国电信,你可千万别再为难我了~~~
就了了我一个心愿吧~祈祷ING~~~
有一段时间没用此ID上来了~~
难得有机会在第一时间投票XD
30号早上我就等着了~抢楼!!!
来顶主楼……其实我是来试新签名(殴

明天记得来抢楼……今晚不熬夜了
调好闹钟,明天下来抢了楼再继续回去补眠yamibohu
原帖由 星の雨 于 2008-11-30 00:11 发表
调好闹钟,明天下来抢了楼再继续回去补眠yamibohu

我還一位只有我才這么做吶yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

報到報到yamiboshiho
我也来报道yamibohk03
yamiboqe004 为了舰长7点就醒了
咱也报道~~
这次把应援连接有放好(不会像上次一样忘记)
本来还想赶出一张应援图,结果画了一半,现在看来还是算了吧。(因为期盼这舰长要赢,给我下一次的机会吧XD
大家都很早。。。辛苦了
抢楼准备中………………yamibohu

原帖由 清扬 于 2008-11-30 01:27 发表

我還一位只有我才這么做吶yamiboshiho

嘿嘿,为了舰长,一切都值了,舰长请加油吧!
報道yamibohk05
今天艦長要努力啊
明明看到出来了还刷了一下yamiboqe003