楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
只能说是我吃饱了撑着没事干,没什么好佩服的= =b
因为今天早上有课的缘故昨晚没数完回帖验证的就下线了……
对不起舰长yamiboqe029
(现在是微机棵= =)
偷上来就发现……应援团的各位太让我感动了(掩面

团长!你真是最好的团长!!!(泪流满面

看到票数,稍稍放心了一点
等会儿再上来~~

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   238 (43.99%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   253 (46.77%)
-----------------------------------
截止到9:05,票数如上,如果没有超级RP到无效票数多达15张甚至往上,应该没什么问题了吧
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   238 (43.67%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   257 (47.16%)

截至9点15.

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   260 (47.27%)

截至9点59

好吧.不出太多废票,应该可以胜利.舰长加油.

咱任务完成XD
两边都囧
最后一分钟厄囧从床上爬起来投票囧rz
嗯, 似乎能勝...等結果
怎麼都好, 大家都盡全力了, 艦長一定已經很高興了
各位辛苦了!! m(_ _)m
恭喜舰长大人获胜!!!yamiboqe007 我爱你舰长!!!

应援团的各位辛苦了!!!请继续加油!!!

第二輪第C-04組

明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches
投票数240/回帖数237    有效票数=237-2(8/4后注册:luckymor,Liberate)=235票
千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
投票数260/回帖数257    有效票数=257-2(8/4后注册:囧掰,只为投萩乃)=255票
卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA
投票数50/回帖数47    有效票数=47票

胜出:千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP

舰长出线~!!!!!!!!!!!!!!
手舞足蹈ing~!!!!!!!
已经出来了吗XDD
恭喜舰长.
此時此刻 我淚流滿面yamiboqe029
congratulations 艦長
头像被屏蔽
恭喜舰长了。

yamiboqe024
哦~~~原来LZ是你啊!哈哈哈~~~信长玩的如何了?今日凌晨我如约而至了哦~
千光寺大人,我的衷心是诚字不足以形容的呀!!您比信长公更高!yamibohk04
原帖由 一起装佯 于 2008-11-18 13:48 发表
哦~~~原来LZ是你啊!哈哈哈~~~信长玩的如何了?今日凌晨我如约而至了哦~
千光寺大人,我的衷心是诚字不足以形容的呀!!您比信长公更高!yamibohk04

XDD
谢谢今日早晨为千大投的一票...我昨夜是因为答应了某人好几天,于是过去玩信长.偶尔注册了一个千光寺荻乃的ID,没想到起到了拉票的作用(真是运气好XD
你是对舰长非常衷心才加我的吧XD

感谢~
剛畫好assignment, 上來就看到這好消息, 高興!! yamiboqe027 >w<
再說一次, 各位辛苦了!! m(_ _)m
請繼續支持艦長!!
yamiboshiho 好样的,舰长胜利。
千大人胜利了!!!!yamiboshiho
高兴得掩面而泣啊~~~
真是一场苦战,自300萌战以来,我都还没有像昨天那样,隔一段时间就去看看投票结果。千大人的领先优势一直都没有非常大,所以一直很担心
还好,千大人还是进入了下一轮,给了偶一个补上应援文的机会~
千大人继续往前冲吧,偶永远支持你!!!yamibohu
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-18 13:54 发表

XDD
谢谢今日早晨为千大投的一票...我昨夜是因为答应了某人好几天,于是过去玩信长.偶尔注册了一个千光寺荻乃的ID,没想到起到了拉票的作用(真是运气好XD
你是对舰长非常衷心才加我的吧XD

感谢~

嘿嘿,咱可是舰长大人的忠实臣下呀!
LZ的ID直接指向了百合众,又是咱膜拜的舰长大人,所以激动了一把,于是拉扯着LZ不放哇哈哈哈哈~~~
恭祝舰长大人武运昌隆!!
原帖由 星の雨 于 2008-11-18 18:16 发表
千大人胜利了!!!!yamiboshiho
高興得掩面而泣啊~~~
真是一場苦戰,自300萌戰以來,我都還沒有像昨天那樣,隔一段時間就去看看投票結果。千大人的領先優勢一直都沒有非常大,所以一直很擔心
還好,千大人還是進入了下一輪,給了偶一個補上應援文的機會~
千大人繼續往前沖吧,偶永遠支持你!!!

静候佳文yamiboqe007
舰长大人看到那么多人爱的应援,绝对会加油的啊yamibohu
遥祝舰长。。。。接下来的路也一直顺风下去(貌似这此不怎么顺呢。。。。)
原來這是400Lyamibohk05
(來頂樓的yamiboqe009 )