楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
中午赶回来就赶紧开电脑投票了~~
票数咬得好紧……

舰长大人加油!!!
yamibohu 舰长加油
翘班赶了篇应援文出来,当作做图失误的补偿yamiboqe020
现在还可以再加到投票的链接中去吗yamibohk04
舰长加油yamibohu

原帖由 清扬 于 2008-11-17 14:21 发表
翘班赶了篇应援文出来,当作做图失误的补偿yamiboqe020
现在还可以再加到投票的链接中去吗yamibohk04
舰长加油yamibohu

下次吧...
yamibohk06 yamibohk06 yamibohk06
千光寺 萩乃yamiboqe025 yamiboqe025 你是最好滴指挥官
为什么我总是会晚一步yamiboqe009
现在舰长又领先咯yamiboqe007
舰长加油!yamiboqe002
终于还是忍不住上来看战况了
现在千大人领先,大心yamiboqe007
千大人Fight!!!yamibohu
有爱的人们,发挥你们的热情,让千大人继续扩大领先优势吧!!↖(╰_╯) ↗
今天这两组都咬的好死,千大人加油yamibohu
投票项目 ( 单选 ) 参与人数 410  

1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   182 (44.39%)

( 查看该项投票人 )  
2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   188 (45.85%)

( 查看该项投票人 )  
3.  卯月 紫苑 (Shion Uzuki)@XENOSAGA   40 (9.76%)

我死了yamiboqe009
真的是一刻都不能放鬆啊yamiboqe009
以下同學未回帖驗證

prettylich  
戢翼
佟少

如果你有回帖,就是我看錯了,請告之
每一個回帖都好重要yamiboqe029 謝謝了

過一小時再編輯票就作廢了,默
原帖由 Monokuroboo 于 2008-11-17 21:36 发表
以下同學未回帖驗證

如果你有回帖,就是我看錯了,請告之
每一個回帖都好重要yamiboqe029 謝謝了

yamibon012 我去转告暗羽同学...
船长和明娜的票数咬得好紧。。。。yamibohk02
船长加油啊yamibohk05
我数了一下.截至到镜 同学
回帖是227(如果没数错的话)  231/227
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-17 23:43 发表
我数了一下.截至到镜 同学
回帖是227(如果没数错的话)  231/227

我的是2人未回 --> 229/231     未計4/8註冊
忘了减去2个 8/4后注册的ID ..

现在是减去3个8/4后注册的ID了...

yamiboqe003 我怎么感觉千大的废票比明娜要多yamiboqe003 yamiboqe003

yamiboqe019 各位累了就去休息吧!!!
这里有我守着!!!!!!!!!!!!!!!!不能让明娜夜袭成功!!!!!!!!
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-18 01:41 发表
yamiboqe019 各位累了就去休息吧!!!
这里有我守着!!!!!!!!!!!!!!!!不能让明娜夜袭成功!!!!!!!!

…………我不得不说很佩服你yamiboqe016 …………加油