楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
舰长落后了。。。。。。
大家冲啊!!!
让BLUE反超警车啊~~~~~~~
(努力拉票ING……)
不管了, 怎樣也要畫幅什麼的
我是來為大家打氣的!! 送上Fate經典惡搞圖一幅...
艦長加油!!! yamiboqe002

评分

Onz + 8

LS的图很有爱!
再顶!
咱也在努力拉票~~
BD可是近年来少有的百合正统作,怎么能让女主角连四强都进不去呢?
舰长一定要追上去啊yamibohu

p.s.送上pixiv上找到的二张BD同人图yamibohk03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

这楼不能沉!顶上去!

无论结果如何

舰长大人我依然爱你!
今年参赛的正统百合作人物现在就剩千大人和CB的雪乃了yamiboqe029
......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................追上去
如果连舰长都进不了四强,那么今年萌战后面就没有我喜欢的角色的了...
太奇怪了,怎么正统百合片的角色战不过那些百合是靠Y出来的作品的角色呢?
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-30 18:21 发表
如果连舰长都进不了四强,那么今年萌战后面就没有我喜欢的角色的了...
太奇怪了,怎么正统百合片的角色战不过那些百合是靠Y出来的作品的角色呢?

這也是我不解的地方yamibohk04
我也是千舰长的粉丝,顶上去,加油!
》如果连舰长都进不了四强,那么今年萌战后面就没有我喜欢的角色的了...
》太奇怪了,怎么正统百合片的角色战不过那些百合是靠Y出来的作品的角色呢?

我我也不明白。太诡异了,CB的小奏也下了
刚刚看到一位回帖格式不对的大人,已PM
话说是不是去看看比较好,也许前面还有

另:我看到投票ID有5个注册日期晚了的= =

Monokuroboo 桑你给了大家新的动力!!!
我想说。。。。。
不要放弃。
继续努力拉票。死缠烂打厚脸皮也要拽过来!
原帖由 baiye 于 2008-11-30 20:15 发表
刚刚看到一位回帖格式不对的大人,已PM
话说是不是去看看比较好,也许前面还有

另:我看到投票ID有5个注册日期晚了的= =

我也有見到

----------
投了票 沒有回帖者﹕

·●Рiɡ 斜阳残雪  e8124146 zyp506 ilovesagill

回了帖 沒有投票者﹕

迷失的天空   wuvsaber

4/8後號﹕

·●Рiɡ  優生貴族  evilnana  dsyaoran 囧掰 罗德SAMA 丁天一

投票選了美幸 回帖寫了艦長(這個該怎麼辦 據說是想投艦長的)﹕

kingyu  Ragnarok

谁赢都感觉不错。即使投了美幸的票,不代表我讨厌舰长与玛丽。
原帖由 玉树临疯啊 于 2008-11-30 18:21 发表

很好,照这个逻辑ARIA和东方也都该回老家——ALICIA都跟路人甲订婚了,蓝华都有某男了,幻想乡的百合都是靠同人支撑的……
之前参加过300萌战的竹剑少女、蔷薇少女、HiME等等的百合片资格也该受到质疑,少女派别这种GL工口神作更不符合传统狭义百合……哎呀,圣母也不够百合,江利子都向熊男求婚了yamiboqe017
另外反问一下,《逮捕令》哪里不百合了?难道顶楼那么多百合事迹都是白写的?——当然,反对者大可睁着眼睛说瞎话,以为一切都只是YY,那可真是“欲加之罪,何患无辞”。
结论,《逮捕令》之类的“百合是靠Y出来的作品”根本不够格,只有BD这样的“正统百合片”才配出现在300萌战赛场上——那就请你自HIGH去吧。
好吧,我今天酒喝多了,先说这些,以上。

-千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP
楼上的同学请在https://bbs.yamibo.com/thread-91129-1-1.html
这里投票~~谢谢yamibohu
原帖由 麒饲游人 于 2008-11-30 20:33 发表

很好,照这个逻辑ARIA和东方也都该回老家——ALICIA都跟路人甲订婚了,蓝华都有某男了,幻想乡的百合都是靠同人支撑的……
之前参加过300萌战的竹剑少女、蔷薇少女、HiME等等的百合片资格也该受到质疑,少女派别这 ...

酒喝多了请别来BD主楼里捣乱谢谢yamibohk03 大家都很忙呢~
而且玉树临风也是个人的意见,如果想讨论谁正统不正统请去讨论区吧。这里现在是拉票的地方
500L~~
啊,我真有才,占到了...
千大人加油!!!yamibohu