当少女对暗恋已久的少女表白爱意时,等著她的未来总是被无情拒绝的多(后续在第二页某楼

阅读字号:
长久以来的思念,终於在今日下定决心

好不容易鼓起勇气表白,得到的回答却是...

果然比起王道的BG恋...百合恋...在成功率及对方的接受度上永远是不高的...

当少女鼓起勇气对喜欢的少女表达爱意时,被拒绝时的伤心也是BG恋的两倍吧
不过套用某运动漫画的名言
失败痛苦是两倍,但成功的快乐也是两倍吧~~~ll9

不管怎麼说女主角在ACG的领域中百合失败还真是令人难过啊~~~ll16

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-12 at 13:44 ]
这漫画的画风……很不错……
人物画得还算可爱,可惜全是日文.表白的女孩真可怜,虽然看不懂日文,但也能感到她的伤心.不过像这种漫画,似乎到了最后那女孩可能会接受那表白女孩的感情.楼主,请你就高抬贵手,继续贴下去,我好想知道结果,最好是中文,谢了.
最後真的是以被拒絕收場嗎(嘆氣)
看到她被拒絕,真的有點心痛的感覺耶…
不過,這也是沒辦法的事呀……人家喜歡男生嘛……
建议她多看看神无月巫女跟舞HiME
特别要向两位学生会长学习……
如果是想看后续被拒绝的女孩是否会有好结果的同学
奉劝得打消这个念头了,后面你们是不会想看的...

稍微透露一下后续剧情,
不晓得是為了报復,或著是因為打击太大而失去理智
被拒绝的女孩开始找她告白的那位女孩周遭的所有男人上床
包括她喜欢的男同学,她的哥哥..甚至於她的父亲...

上面贴出的那三张的下一页
就是这位拒绝她的女孩回到家发现她哥正在和对她告白的那位女孩上床..

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-12 at 12:55 ]
這個....讓人好傷心啊....

ZEROWALKER013  在 2005-9-12 12:53 PM 发表:

如果是想看后续被拒绝的女孩是否会有好结果的同学
奉劝得打消这个念头了,后面你们是不会想看的...

稍微透露一下后续剧情,
不晓得是為了报復,或著是因為打击太大而失去理智
被拒绝的女孩开始找她告白的那位女 ...

看到這些話,我更傷心了...
這到底是什麽漫畫阿...
以後堅決不看...
羽藤柚明  在 2005-9-12 12:13 发表:

看到她被拒絕,真的有點心痛的感覺耶…
不過,這也是沒辦法的事呀……人家喜歡男生嘛……

我三年前也被這麼勸過:(
痛苦嗎?意料之中啦ll11
反倒是她爸媽跑來退我禮物讓我比較害怕ll6
这个````哎```事情能改变人``人改变不了事情````
不过``谁真正对那个女还好
是表白的女孩?还是那个BOY?
能麻烦楼主继续贴下去么?
火星魚  在 2005-9-12 13:01 发表:

這個....讓人好傷心啊....

看到這些話,我更傷心了...
這到底是什麽漫畫阿...
以後堅決不看...

应该是某H漫画吧?没意思啦......这位小姐意志不坚定啊,这样报复一点意思也没有......
伤人又伤己......其实这些事情都是需要时间的,就算是一个男的突然对女生表白,被拒绝的概率也是很大的.
都一样啊......
啊,後面的確是不想看了。ll11
是為了報復才這麼做的吧? (淚
打擊過大而選擇報復傷害自己的身體...ll6
這樣的行為...實在代價太大了啊...ll15
哎````看样子似乎是总是在一起的一对
一边友情以便爱情
没办法的````
还是那句:事情能````(迷之声:靠``闭嘴)
连漫画都是这样~~~
心受伤以后在用这种方法去伤害自己的报复行为
已经不想再看到了~~~`
最后就是那位拒绝她的女孩,
被她报復的快疯掉了..
包括哥哥和父亲周遭每个男人全都像著了魔似的被诱惑而和告白的少女上床

不是什麼好结局就是
因為是其他页几乎都是告白的女孩到处和男人H的镜头,所以就没贴出来了

真很多人要看的话,我找机会再设积分放在资源区吧
(虽然我想一听到这样应该就没人想看了)ll11

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-12 at 13:47 ]
那就不想看了````哎``````
黑,黑暗系,很对偶胃口……平淡无奇地走到一起就太无趣了
竟然有畫得這麽好的H漫,沒天理

強烈要求共享XD
要求共享~~~~~
比较好奇结局~~~