楼主: ZEROWALKER013

当少女对暗恋已久的少女表白爱意时,等著她的未来总是被无情拒绝的多(后续在第二页某楼

阅读字号:
头像被屏蔽
什么玩艺嘛……是h漫画来的吧?
什么同性告白失败所以引起报复心理去勾引异性呀,爱同性的人潜意识里对异性或多或少会有点排斥心理(他们是自己的竞争对手呀),尤其是那些对同性告白失败后的排斥反应就更加强烈了(迁怒于人),怎么一下子违反常理地对异性不纯交往那么随便呢?!无非是个为h而h找的烂理由而已,TMD骗小孩子呀?!在这里要严重地874那个漫画家一下!
ZEROWALKER013  在 2005-9-12 12:53 PM 发表:

如果是想看后续被拒绝的女孩是否会有好结果的同学
奉劝得打消这个念头了,后面你们是不会想看的...

稍微透露一下后续剧情,
不晓得是為了报復,或著是因為打击太大而失去理智
被拒绝的女孩开始找她告白的那位女 ...

这个……不会吧……现在越来越想知道这位风格阴暗的作者了……

bluesta  在 2005-9-12 02:09 PM 发表:

什么同性告白失败所以引起报复心理去勾引异性呀,爱同性的人潜意识里对异性或多或少会有点排斥心理(他们是自己的竞争对手呀),尤其是那些对同性告白失败后的排斥反应就更加强烈 ...

同学说的有理。不过也可以这么理解,因为当她知道自己所爱的人爱的是异性时,就使用这种让另一个女孩身边的异性都离开她的办法来报复……归根结蒂还是为了让那个拒绝她的女孩感到孤独与痛苦吧?不过,要是说作者这么画是为了H应该也是很正确的……

P.S:向楼主举手!在下也要求分享…………(TF)……确实对结局相当有兴趣…………

[ Last edited by 依文洁琳 on 2005-9-12 at 14:24 ]
一看就知道是H漫
而且看来这楼里还不止我一个人修炼成精了!?

而且这种漫画摆明的是以反面态度描写同性恋
换成告白的那女孩是男人,情况不更有可能发生吗!?
(只是不会用这么XX的方式来报复罢了……这更可见如此“百合”也不过是为了铺展H情节而服务)
补充一句……我一点都不想看这本漫画ll13虽然我很邪恶
翼翼  在 2005-9-12 14:05 发表:

比较好奇结局~~~

结局不会好的......
头像被屏蔽
依文洁琳  在 2005-9-12 02:15 PM 发表:

这个……不会吧……现在越来越想知道这位风格阴暗的作者了……

同学说的有理。不过也可以这么理解,因为当她知道自己所爱的人爱的是异性时,就使用这种让另一个女孩身边的异性都离开她的办法来报复……归根 ...

这种解释……
我该怎么说呢……
不认同吧,那么就是重复我刚才说的“向同性告白失败只是为了制造个跟异性乱交的借口而已(继续874作者)”
认同吧,那么就等于是承认gl是“阴暗的”,会引发报复心理,并可能会进而成为制造悲剧的根源了,这不是在变相地在打喜欢gl的百合众们的耳光吗……
这漫画明显是在丑化gl,难道大家不觉得愤怒吗……

ps:这类烂东西,网上多得很,随便找找就有的,但我从来都丢掉不看的,看这种表面含gl因素实质却在阴险地侮辱gl的h漫,我还不如直接去看bg h来得好些呢~~~
bluesta  在 2005-9-12 02:54 PM 发表:

这种解释……
我该怎么说呢……
不认同吧,那么就是重复我刚才说的“向同性告白失败只是为了制造个跟异性乱交的借口而已(继续874作者)”
认同吧,那么就等于是承认gl是“阴暗的”,会引发报复心理,并可能会 ...

这个嘛……我觉得就是个人认同度的问题了……为什么说是“承认GL是阴暗”的呢?就好比说结婚生子之类是最正常不过的了吧?不是照样有人因为求婚不成而用类似的方式报复对方的么?总不能说BG也是阴暗的吧……反正要是有人在我面前说:GL是阴暗的;我肯定会好好修理他一下的……

至于那个作者原本的观点……我的态度是,看了,然后可以完全54作者的愚蠢观点嘛……要是为了这个而放弃画风还不错的东西岂不可惜……(被彻底Pia飞………………)

我只是想知道结局啦(背后:真的么~~~~~~~~~~~~)
貌似大家想認識這位漫畫家?
這漫畫作者是小梅けいと
在日本成漫界算小有名氣
GL向H-game--サフィズムの舷窓
詩片的漫畫版都是出自他的筆下

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-12 at 15:42 ]
utat  在 2005-9-12 13:28 发表:

我三年前也被這麼勸過:(
痛苦嗎?意料之中啦ll11
反倒是她爸媽跑來退我禮物讓我比較害怕ll6

真不知道她告诉她爸妈干嘛?估计你遇到家教良好的乖乖女了.
想不到会是这种结果,楼主啊,你为什么要贴这种伤我心的漫画啊.害我还以为是happy end,如果你要贴这部漫画,我还是想你贴有happy end的,我看漫画就是想开心,不想伤心.拜托你要是贴,就贴些开心点的.
bluesta  在 2005-9-12 02:09 PM 发表:

什么同性告白失败所以引起报复心理去勾引异性呀,爱同性的人潜意识里对异性或多或少会有点排斥心理(他们是自己的竞争对手呀),尤其是那些对同性告白失败后的排斥反应就更加强烈 ...

严重同意,且这种类似情节的漫画还不少,通常都是为H而H,通常这种漫画不管画风多好,都是被我快速翻玩就丢入资源回收筒了
已将本漫画贴在资源分享区了
想看的人就去载吧~~~
好~~~~~~
我认为这样的漫画和百合和GL都沾不上边~~~不是一回事.

所以我不是为了百合而去看它的,我只是想看H情节而已......
GL陰沉與否是看當時人吧XD~

有可以因為失戀而報復的人,也可以有因為失戀而積極向上的人

那漫畫的女主角只是不懂得愛惜自己罷了,我覺得本身和GL沒大關係

即使換成是BG,一個不懂得愛自己的人,到最後還是會傷害自己的

PS:這本漫畫重點不在GL,也只會越看越消沉,看來無用啊XD~
很好奇結局 滿想看的...ll13
ZEROWALKER013  在 2005-9-12 15:30 发表:

貌似大家想認識這位漫畫家?
這漫畫作者是小梅けいと
在日本成漫界算小有名氣
GL向H-game--サフィズムの舷窓
詩片的漫畫版都是出自他的筆下

果然是这个人啊!!!
怪不得我说这种体态又湿又粘人物表情又扭曲的GL画风。。。实在是找不到第二人了ll13
qgy 该用户已被删除
看的我伤心~~~我的往事啊~~
伝説の御神  在 2005-9-12 05:23 PM 发表:

果然是这个人啊!!!
怪不得我说这种体态又湿又粘人物表情又扭曲的GL画风。。。实在是找不到第二人了ll13

这傢伙的成漫镜头都是一堆液体乱喷,女角荡得跟什麼一样
极度不厚道之能事啊ll16
M
我好像看過這部漫畫。但是具體說來,並沒有多深刻的感受到這是「GL」或是「百合」,作者畫得不錯,劇情給人陰暗系的感覺,我覺得如果是為了看百合去看完全沒有必要……當然當成A漫看還可以啦。
报复有很多种方法,这种所谓报复,只有日本人编得出来。
其实大家多少可以想成是那位告白少女由爱生恨..

由"爱"...生恨...应该吧...ll10

让那家人都一起失心疯了,不仅是老爸老哥..连老妈都ll4

不过如果套用在神无月上
比如说千歌音被拒绝后去找大神...

那大概会很多人翻桌不看吧...ll13