楼主: ZEROWALKER013

当少女对暗恋已久的少女表白爱意时,等著她的未来总是被无情拒绝的多(后续在第二页某楼

阅读字号:
结局怎么样,如果两个女孩如此历经沧桑还能走到一起,就不失一部不错的作品。
如果只是一个少女毫无责任的认错,另一个廉价的原谅,就是部烂篇
大多数女的接受不了百合恋也是正常的事情……
头像被屏蔽

不全。楼主有全的,偶知道,老大,能不能发完啊?!

ZEROWALKER013  在 2005-9-12 12:53 PM 发表:

如果是想看后续被拒绝的女孩是否会有好结果的同学
奉劝得打消这个念头了,后面你们是不会想看的...

稍微透露一下后续剧情,
不晓得是為了报復,或著是因為打击太大而失去理智
被拒绝的女孩开始找她告白的那位女 ...

这结局不错.....另一种极端ka?
画风竟然觉得很熟......明明米有看过的说
好…好可怕的劇情,
不過比起被告白著身邊的男性和告白者上床,
我比較想看被告白著身邊的女性和告白者上床…
(這樣還滿精彩的)
漫画也是对现实生活的折射啊……
這樣的內容...會不會太過激烈了..=.=還沒看過有這樣的實例呢...哀哀..
DAISUKE  在 2005-9-18 11:12 AM 发表:

没看到啊…………
资源区没有…………
叫什么名字…………ll11ll11ll11ll11ll11

到资源区找找我发的主题就找得到了
沉下去很久了..
谢谢了
头像被屏蔽
久川光  在 2005-9-17 10:08 AM 发表:

大多数女的接受不了百合恋也是正常的事情……

有道理,就和大多数男的接受不了BL一样。ll1ll1
这不一样,女的是感情动物,只要是真情的话,大概都能接受了的,但现实中是这样女的无法接受真正的男同志……
sdvsds  在 2005-9-21 12:19 PM 发表:

这不一样,女的是感情动物,只要是真情的话,大概都能接受了的,但现实中是这样女的无法接受真正的男同志……

现实中正常性向的女孩子碰到女孩子对她真情告白的
会感到嫌恶的也是占多数啊

即使那位告白的女孩子再诚恳再温柔,失败的机会也是高ll16
以前也只在H漫画里见过GL....现在慢慢变多了...
ZEROWALKER013  在 2005-9-21 04:29 PM 发表:

现实中正常性向的女孩子碰到女孩子对她真情告白的
会感到嫌恶的也是占多数啊

即使那位告白的女孩子再诚恳再温柔,失败的机会也是高ll16

没错!所以我从不敢喜欢身边不是百合的女孩子……
utat  在 2005-9-13 00:35 发表:

我認為他是被逼問的啦
或許他不太會撒謊.....
即使有機會再遇到她
也真的很尷尬ll13

最好找机会再和她谈谈吧?在外力的强压下被迫分开......实在是太痛苦了。
以前我老姐高中时也这样,ll6身为老弟的在下竭力劝她也无能为力啊。
大概因为我是男的,实在没办法了解女孩子的心思。
现在她快要结婚了,表面上看来是没事了,可是......
所以,如果能挽回的,还是努力一下比较好啊。

P.S.真是佩服你那位她爸妈的洞察力啊。ll1
Vicky  在 2005-9-13 00:56 发表:

這種報復法、、、、、、、
估計是很多男人的夢想吧!

才不是!!!!!!随便和来历不明的女孩子这样?!太贱了吧?ll15男人还有许多其他事可干啊!
比如打CS。ll9