楼主: ZEROWALKER013

当少女对暗恋已久的少女表白爱意时,等著她的未来总是被无情拒绝的多(后续在第二页某楼

阅读字号:
ZEROWALKER013  在 2005-9-12 10:28 PM 发表:

其实大家多少可以想成是那位告白少女由爱生恨..

由"爱"...生恨...应该吧...ll10

让那家人都一起失心疯了,不仅是老爸老哥..连老妈都ll4

不过如果套用在神无月上
比如说千歌音被拒绝后去找大神 ...

不管女主角後來的動機多讓人心疼
但是為了報復而牽連到那麼多人, 雖說是漫畫也無法讓人茍同ll13
這種毀滅式的愛情觀, 只讓我感覺那個受害的女生(被告白者)實在是"遇人不淑".......

還有啊, 這種爛芭樂怎麼可以套用在千歌音身上呢!!!!!ll18ll18
人家不同意啦!!!!!!千歌音才不會這樣呢!!!!!!
为了报复,四处勾引男人上床,悲哀的结局。庆幸女孩没有接受告白,不然以她的极端性格,两人要是吵架了……后果不堪设想,和这样的女孩子在一起,好痛苦
如果对方喜欢自己,或者同一个家庭,堕落是可以伤害对方。但是这种方法,不过是让他人厌恶这个女人罢了。
LordChinese  在 2005-9-12 15:34 发表:

真不知道她告诉她爸妈干嘛?估计你遇到家教良好的乖乖女了.

我認為他是被逼問的啦
或許他不太會撒謊.....
即使有機會再遇到她
也真的很尷尬ll13
這種報復法、、、、、、、
估計是很多男人的夢想吧!
饿。。。
是那种结局的话就不想看了
灰色扶桑  在 2005-9-12 16:18 发表:

好~~~~~~
我认为这样的漫画和百合和GL都沾不上边~~~不是一回事.

所以我不是为了百合而去看它的,我只是想看H情节而已......

坦诚的人啊
这里就却这样的人ll19

如果拒绝者是因为喜欢另一个女生而拒绝的
那么被拒绝者会不会勾引拒绝者身边的每一个女性呢?
这样如何?
ll3ll3
ZEROWALKER013  在 2005-9-12 01:39 PM 发表:

最后就是那位拒绝她的女孩,
被她报復的快疯掉了..
包括哥哥和父亲周遭每个男人全都像著了魔似的被诱惑而和告白的少女上床

[img]htt ...

that's so wrong and disgusting.............there's no reason to waste life cause one stupid girl rejected you....(that's why I'm wise about keeping the distance, being best friends is good enough)
头像被屏蔽
haha   一看画风感觉这根本就是H漫的~~~~
wyvernZZ  在 2005-9-13 08:44 发表:

haha   一看画风感觉这根本就是H漫的~~~~

事后诸葛亮乍现?!

着作者可是画过非H漫画的
诗篇的漫画版就是其画得
伝説の御神  在 2005-9-12 17:23 发表:

果然是这个人啊!!!
怪不得我说这种体态又湿又粘人物表情又扭曲的GL画风。。。实在是找不到第二人了ll13

= =这形容词用的……
總覺得不用拒絕得這麼徹底‧‧‧
很傷人
感情嘛。。。
本来就很伤人的。。。
头像被屏蔽
鸩列·织雾者  在 2005-9-13 08:49 AM 发表:

事后诸葛亮乍现?!

着作者可是画过非H漫画的
诗篇的漫画版就是其画得

嘿嘿  不得不说2句,我一进帖就发的第一帖只是看了主帖还没看大家的回帖时发的。。

诸葛当不起啊~~  我没说H漫不好,不过这挂着GL但的的确确是为H而H的漫画

我真的不如去看BGH漫算了。。。。。

如果说当她每H完一次都有足够表现她内心的挣扎痛苦和想吸引心爱的人注意的细腻描写

的话,我说还是有看头的,但有吗??? 有的只是一大段段H的境头吧?

不过H漫强求情节合理好象也是不合理的。。。。。。。 随意啦~

[ Last edited by wyvernZZ on 2005-9-14 at 06:52 ]
非常不喜歡這類型的漫畫情結!!
憑什麼認為一個女孩在被拒絕後就會做出傷害自己和對方的事,而且還是跟無數的男人上床?真是太膚淺,也太瞧不起女人了!!! ll18

這是標準沙文主意下的偏見和歧視, 太低級了....生氣.....
太悲哀了,告白和被告白的女孩都是
感情毕竟是很神圣的,怎么能轻易的把自己和别人拖到痛苦中呢
这个作者的心里也太沉重了
我要看结局…………
H部分略过…………
好惨阿……
但是也别这样丧失自我嘛…………
心灵会受
创伤的
头像被屏蔽

有没有全的,楼主发一下,最好是汉化的,没有的话,日版的也可以啊!

郁闷,就不能纯情一点吗?谁画的,告诉我,我找他去。
本来挺好一故事,都被他糟蹋了,真是!!!
kiyone  在 2005-9-12 12:52 PM 发表:

建议她多看看神无月巫女跟舞HiME
特别要向两位学生会长学习……

呵呵,就是就是,这年头推倒妹妹才是王道。
因为被拒绝就去乱搞那是变态,精神错乱,人格分裂患者!!