XenosagaEP3情報出爐!!(影片第二彈更新在第7頁,這曲風...是梶浦...

阅读字号:

出來了...出來了....
終於出來了..........
我等這情報等多久啦......

三部曲從我高中初到現在終於要完結了,
一來希望故事發展緊湊,能給眾fans個好交代,
二來期待紫苑能跟自家女兒KOS-MOS有好結果呀~XD
(亞連?那啥?能吃嗎?)

看看那第一部結局的擁抱+第二部某招合力技,
第三部一定要來個OX%&*@#(消音)才能夠滿足Xeno百合飯的怨念= =+

我不想玩完之後還要自己畫圖+寫小說補完.....囧

雖然說了這麼多,
其實對我而言就算結局是BG,只要故事交代的好我還是會很開心的吧,
再怎麼說,劇情能撼動我心的科幻作品實在不多了啊.......
(講的這麼開,其實還是很擔心KOS-MOS最後會配給Chaos.......囧)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-25 at 13:02 ]
KOS-MOS真是进化的越来越漂亮了。

紫苑的样子有点怪怪的!!!
KOS-MOS长大了(ll17是被紫苑调教的ll9)
紫苑也变性感了ll18
希望动画也跟进啊
梶浦由記大人的音乐啊ll1
KOS-MOS变成御姐了。。。。。。
好美的女主角啊,虽然我没看过,但第一眼就被她给迷住了.这漫画画有动画版吗?叫什么名字?我好想看.
有动画版

好象是今年的一月番

不过。。。。质量不怎么样
- -没有2代御姐,但是也不错就是了,只是希望不要出现2代的那个“邪神靠死摸”就好
怎麼感觉紫苑和KOS-MOS都越来越走清凉辣妹风了?

紫苑从一代的眼镜娘学问气质派御姊变成现在这种超短热裤辣妹
KOS-MOS前面从乳沟到的肚脐的一大片"肌肤"还全部露出来了ll13

我觉得这款比较男性向服务的性质大些
虽然能百合YY是不错..ll11

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-15 at 08:45 ]
…………

我在担心的是……
KOSMOS保护SHION的真意

以及最后的众人结局……

如果死人……我便又要败了

如果限定版做的不是邪神……我立刻购买限定

外:NDS版年末也要出~~~还有12月的新款KOSMOS手办~~便是不败不行的口牙
我下半年的工资大部分都要扔给XENO了
shion
已经完全从眼镜娘行列中解放出来了。。。。。
事实再次证明
御姐的进化需要的就是时间...- -#
紫苑...跟以前差好遠喔...
偶第一眼看到這圖還在想"那是誰啊?"
一看人名...o_o
KOS-MOS的確很漂亮~御姐feel~
伝説の御神  在 2005-9-15 10:19 AM 发表:

shion
已经完全从眼镜娘行列中解放出来了。。。。。

。。。。。T T
不如这次出个战斗后戴眼睛的pose吧~~~~(欧)
眼睛是变身道具...ll9
美人御姐~~(心)
不過目前沒任何資金中.....(淚)
这个造型实在是...........太邪恶了!!这明显就是男性向嘛,还是喜欢2代中的御姐造型,3代怎么变得如此清凉啊??不过还是最关注剧情,很担心高桥能不能自圆其说啊,前面设谜太多,2代又浪费了那么多笔墨在那正太和LOLI身上,主要的谜一个都没解开,流程又短,白白浪费了我家SHION那么好的造型,所以说3代作为完结篇真是身负重任啊!!看着“超人”,“永远回归”这些字眼,就知道高桥又要拿尼采的东西来卖弄了,这次的副标题似乎是“查拉图斯特拉如是说”?
我想说的是……制作方的画功又有了相当大的进步……这不是明摆着让我彻底萌上KOS-MOS么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来Xenosaga3是注定要让我再一次进入到疯狂迷恋RPG的时代了……很久没这么热血沸腾了……
挖哦~
比动画里COSMOS
帅多了。。。
感觉越来越暴露撩........
感觉好象精灵哦,而且那头兰色的头发让我想起了星界系列里的亚布族