楼主: 異聞錄

XenosagaEP3情報出爐!!(影片第二彈更新在第7頁,這曲風...是梶浦...

阅读字号:
现在就等厚道人士放出现场影像了……
KOS-MOS实在是太赞了,SHION还是喜欢EP2里的
woodhead  在 2005-9-16 12:38 PM 发表:

的确,梶浦配合CG动画做的配乐还算不错,但是战斗音乐实在是.......(所以OST才只收录了动画中的配乐吗??)作为主题曲,SWEET SONG算很不错了,但实在是比不上KOKORO啊!!光田这阵子除了和加藤正人出了个Kirit ...

同感+1
最近的作品少到我好奇光田大神是靠什麼吃飯=口=|||

在 2005-9-16 01:20 PM 发表:

哦哦~KOSMOS姐>w<
如果有四的话会不会进化成女神样呢ll11
MOMO也变的更可爱了^ ^

从二代开始就已经邪恶了....比如那个泳装...

不可能有四了,
就算有,也不會再叫Xenosaga,
因為這連續的作品本身以尼采的作品出書順序倒著命名:
『權力意志』→『善惡的彼岸』→『查拉圖斯特拉如是說』

而『查拉圖斯特拉如是說』是尼采還未發瘋前所寫出,
可以說是他一生哲學研究的精華(我認了.....開學去圖書館借書吧=_=a),
會用此命名表示高橋大神要把Xenosaga系列結束。

不過說的這麼說,
圖上的日文其實有寫,這是傳說系列最後一部..........(汗

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-16 at 20:00 ]
以下是找來的新圖,順便附上些小女子的感想。

這一次的故事為EP2結束後一年,紫苑因為發覺巡禮船團(グノーシス,Gnosis)現象和自己所屬的向量(ヴェクダー)企業有關係,因此在半年前辭職,現在與地下組織スキエンディア聯手打算揭發向量企業的內幕。

不過這樣反而讓我很好奇,
已經不在向量企業旗下工作的紫苑要如何和KOS-MOS之間聯繫呢?
企業本身不可能放棄自己花大把鈔票嫌發出來的擬真機械人,難道KOS-MOS又因為感應到紫苑有危險自己跑出來~XDD

翻譯:中尉,你應該已經死了才對。
看樣子這幕是紫苑跟維吉爾中尉相遇時的畫面,果然免不了與神約者(テスタメント)一戰嗎……不過要怎麼打啊?兩邊實力差滿多的耶…….=__=

疑似遭到攻擊而KOS-MOS放防護罩阻擋的畫面。

翻譯:身體狀況還是很差啊。
推測是紫苑跟屁蟲阿聯君,呃不對……亞連的發言,不過一項把辛苦往肚子裡吞的紫苑,竟然讓亞連明顯感覺出問題,情況可能很嚴重…

話說,亞連還穿著公司的制服,看樣子紫苑辭職他並沒有跟著一起跑~XD

好久不見的羅莉紫苑,不過更讓人在意的是她身邊那位大哥,不會就是『那一位』吧……囧

看到圖時的直覺反應:「KOS-MOS量產機??!!」
還希望別我隨便說就真的隨便中啊……..

這次釋出的情報中,難得找到的M.O.M.O.,德軍扁帽還在耶~(心

好像是E.S.戰的畫面,
看樣子M社真的有心故意作出Xenogears神兵戰的感覺,
竟然連EN都跑出來了…….

新的E.S.,聽說是仁老哥的座機。
想看全身圖……..(床上打滾

EP2的奧米茄系統再登場?

U.R.T.V.三人眾中唯一身世沒有解明的尼格雷多,看看這兩張圖………老爸黑幕終於要現身了嗎?。口。

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-16 at 20:58 ]
這圖應該是去官網看的吧~
害我又更期待EP3的發售了=3=
貌似MOMO又變萌了 萌不是壞處阿XDDDDDD
Jr好像改穿黑夾克了  大衣在哪裡啊~~~~<囧>
據說老歌變席坦裝了
ziggy大叔三代來一點變化都沒有....orz.....真方便(毆)

期待這次依然是KOS-MOS出馬解救紫苑的危機0>w<0
kos-mos越來越漂亮、可愛了啊!
真不愧是被徹底改造(調教?)過的啊!

把我2代目的御姐紫苑還來阿,雖然便狂野了,
但是也變的奇怪了阿~=A=;
仁哥哥确实变老师装了……

我抖……
  在 2005-9-16 01:20 PM 发表:

哦哦~KOSMOS姐>w<
如果有四的话会不会进化成女神样呢ll11
MOMO也变的更可爱了^ ^

从二代开始就已经邪恶了....比如那个泳装...

应该说从EP1就开始邪恶了,记得国外有一篇对XENOSAGA EP1的评价,说其最大特色就是游戏中除MOMO外的女性角色,全都穿着低胸的衣服(我暴汗.......)不过想想好像还真是这样,看看SHION在EP1中的制服.......
異聞錄  在 2005-9-16 07:52 PM 发表:

同感+1
最近的作品少到我好奇光田大神是靠什麼吃飯=口=|||

不可能有四了,
就算有,也不會再叫Xenosaga,
因為這連續的作品本身以尼采的作品出書順序倒著命名:
『權力意志』→『善惡的彼岸』→『查拉圖 ...

4是没有了...不过我不认为namco会这么简单把XENOSAGA给放掉= =+
比如来一个资料片、总合集、小品集游戏....再追加一些隐藏剧情和隐藏要素什么的.....厄,在说下去就成<大腕>了...
这次音乐又是尾浦大姐

啊……

光田……你人在哪里
Akari  在 2005-9-17 07:40 PM 发表:

这次音乐又是尾浦大姐

啊……

光田……你人在哪里

果然吗~~~看了TGS中EP3的预告影像,用的配乐一听就知道是梶浦啊~~
唉,算吧,梶浦其实也还凑合................(也只是勉强凑合,泪~~~)ll13
梶浦的音樂用再戰鬥就有點...(汗)
不過我認為用在劇情動畫上就感覺不錯
有未來科技音樂的那種感覺~(心)
其實2個人的音樂風格不一樣
要比較也不太容易吧
動畫看完了,
作曲爲啥又是梶浦...
我的光田大神啊~~~~~~~~~~~~~~~~(哭著跑走
而且音樂還用同一首.....

不過有KOS-MOS跟黑色波斯菊的大戰耶~
只看到一點點戰鬥的我很不爭氣的開始期待了.......
(迷之音:咦?不是幾天前就開始期待了嗎?)

不過看到紫苑推開棺材(?)摸KOS-MOS臉頰的一幕,
我那充滿百合幻想的腦袋又開始想一些●●○○的東西了.......................囧
(綠色的眼睛不會又是啥奇妙模式吧...)

不管啦!!
人家我一定要紫苑跟KOS-MOS在一起~~~(死小孩打滾貌

唉啊唉啊,
差點忘記貼上動畫連結網頁~XD
http://www.1up.com/do/download?cId=3143688
绿眼睛和SHION的眼睛一样了

难道如很久以前讨论……KOSMOS与SHION本是一体
Akari  在 2005-9-18 12:31 AM 发表:

大驚!!!
我倒是忘了這點.........

這樣不就會變成自己攻自己..(橫毆
異聞錄  在 2005-9-18 12:45 AM 发表:

大驚!!!
我倒是忘了這點.........

這樣不就會變成自己攻自己..(橫毆

我也大惊,对楼主你的YY能力............
Akari  在 2005-9-18 12:31 AM 发表:

最后不是全灭.......那就是"合体"了..................
难道说要裸飘么......(虽然已经习惯了....)
不过真是这样的话倒能和GEAR接上了....
"摸脸"那个已经老套了,我们要嘴对嘴啊~~(邪恶的笑)
好 游戏必玩,可惜前2代都还没有通关
我想說...有沒有人可以說說2代是說什麼的XD""?
在下對於二代得畫風...實在接受不能OTL
头像被屏蔽
小古  在 2005-9-15 07:38 AM 发表:

KOS-MOS长大了(ll17是被紫苑调教的ll9)
紫苑也变性感了ll18
希望动画也跟进啊
梶浦由記大人的音乐啊ll1

有理,不知道以后的情节怎么样ll10ll10ll10