楼主: 異聞錄

XenosagaEP3情報出爐!!(影片第二彈更新在第7頁,這曲風...是梶浦...

阅读字号:

SHION的设定好奇怪啊,像……不良少女(被PIA飞~~~)

KOS-MOS的设定是很漂亮不过辣了点,还是喜欢以前的啦~~(恐龙系)
至于剧情还是挺令人期待的。。。。。。。
這...這是KOSMOS嗎
靠服裝才勉強能夠辨認
我覺得....
始終...
還是EP1的....KOSMOS才可愛....

雖然Shion在EP2中比較可愛.....

EP3的Shion....
不知道...可以說啥了....
动画版的也有百合好看的~~
看到標題就好興奮阿~~~0>/////<0
當然毫不猶豫的點進來了
我等了快一年 基本學測也讓我過了(國立高中)
終於看到了EP3的消息阿~~~~~~
紫苑真的是越來越性感了=///=
KOS-MOS在這部變好御好漂亮阿~~~~~(瘋)

不知道什麼時候會出遊戲  據說是12月....
當然越快越好啊~~成績當然會掉了XDDDDDDDD(喂喂)
woodhead  在 2005-9-15 12:26 PM 发表:

这个造型实在是...........太邪恶了!!这明显就是男性向嘛,还是喜欢2代中的御姐造型,3代怎么变得如此清凉啊??不过还是最关注剧情,很担心高桥能不能自圆其说啊,前面设谜太多,2代又浪费了那么多笔墨在那正太 ...

這點真是作為Xeno飯最擔心的...
不過賣肉還好吧,看看那FFX-2的女角穿的比這還少呢~XD

不過EP2就我完完後感想,
主角其實是Jr..............
看看那個重點謎題三人組(紫苑、KOS-MOS、Chaos)幾乎沒戲份,
紫苑還在回去第二ミルチア之後有出場機會,
而KOS-MOS跟Chaos幾乎背景化.........

htchtc  在 2005-9-15 12:29 PM 发表:

挖哦~
比动画里COSMOS
帅多了。。。

動畫?
我不承認那是Xenosaga.......="=

0933127949  在 2005-9-15 06:44 PM 发表:

看到標題就好興奮阿~~~0>/////<0
當然毫不猶豫的點進來了
我等了快一年 基本學測也讓我過了(國立高中)
終於看到了EP3的消息阿~~~~~~
紫苑真的是越來越性感了=///=
KOS-MOS在這部變好御好漂亮阿~~~~~(瘋 ...

學測過了先恭喜一下~XD

不過這次紫苑服裝真的有機戰風,
已經看到網路上不少人都這麼講,而且認識的社團同學也大多這麼認為,
我反正不要變成賣肉的可以接受(茶

性感好啊~
兩人相擁肌膚接觸才會多~XDDDDDD

(前提是要有這樣的劇情出現啊............................OTL)

不過既然確定是以『查拉圖斯特拉如是說』命名,
希望高橋大神真的能寫出一個與那本書一樣精采的故事結尾。
(儘管尼采的書光善惡彼岸就看到我快哭了,最近很猶豫是否要挑戰這本......)

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-15 at 19:45 ]
個人還是喜歡XENOSAGA 2

啊~最喜歡它音樂 大讚!
shion本来就不近视嘛!
实在是御过头了……不能不玩了。
KOS-MOS好可愛!!! (有這樣說的嗎? )
唉呀~KOS-MOS的頭套回來了就好了嘛~~頭套萬歲!!
(反正.....對沒有PS2的人來說這是永遠的怨念.....)
我要等中文介紹........
终于等来了!泪啊。。。。。。。。。。这代的人设绝对要好于EP2
这次人设是谁?.....=.=a

不是找田中久仁彦了?.......

感觉设定还不错..........
缘本透  在 2005-9-15 07:46 PM 发表:

個人還是喜歡XENOSAGA 2

啊~最喜歡它音樂 大讚!

这个嘛.........个人认为梶浦在EP2中的表现只能算一般,当然有几首BGM,和那首the image theme of Xenosga II 还是很不错的,但是整体来说,与光田康典还是有一定的差距。不过梶浦的风格和Xenosaga的世界观还是蛮相符的,依梶浦现在的人气,NAMCO也是有可能找回她做配乐(不过我还是期待光田大神的回归啊!!!)
dio799  在 2005-9-15 10:26 PM 发表:

这次人设是谁?.....=.=a

不是找田中久仁彦了?.......

感觉设定还不错..........

应该还是他吧,看原画的风格,应该还是田中没错。
汗...本來我放棄了第二部的, 因為人物實在有點兒那個OTL
現在...同學說有合體技...難道...我得要忍受那種畫風再玩嗎OTL
woodhead  在 2005-9-15 10:28 PM 发表:

这个嘛.........个人认为梶浦在EP2中的表现只能算一般,当然有几首BGM,和那首the image theme of Xenosga II 还是很不错的,但是整体来说,与光田康典还是有一定的差距。不过梶浦的风格和Xenosaga的世界观还是蛮 ...

部分內容死命點頭如搗蒜中.....

梶浦做的音樂不是不好聽,
可惜個人認為風格只有幾首曲子適合Xenosaga....(汗
而且她有關戰鬥方面的作曲真的薄弱,
EP2的戰鬥有些只是主題曲變奏,然後魄力完全不足.....OTL
(戰鬥BGM用一些打擊樂器行不行啊........一直聽到那個調調的提琴跟管樂會很難過.......)

光田大神,快回來幫EP3作曲啊~~~~
我好懷念你的作的熱血戰鬥BGM...............QAQ

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-15 at 23:42 ]
woodhead  在 2005-9-15 10:31 PM 发表:

答案是:搖頭....

聽說這次人設是巧克力,呃.....CHOCO,
雖然畫風感覺不太像,不過看看紫苑那個服裝跟KOS-MOS的造型........好像是他沒錯,
那特殊的流線型風格超棒呀~~(尖叫

且EP1本身也是他先做好KOS-MOS人設,
田中久仁彥才去畫的。
(EP1中CHOCO做人設的僅KOS-MOS而已,其他角色設定還是田中)

田中久仁彥網站:http://www3.tky.3web.ne.jp/~r4kmt/
CHOCO網站:http://chocolateshop.m78.com/
兩者畫風其實差很多.........=_=|||

小鬼k  在 2005-9-15 11:06 PM 发表:

汗...本來我放棄了第二部的, 因為人物實在有點兒那個OTL
現在...同學說有合體技...難道...我得要忍受那種畫風再玩嗎OTL

如果只是為了合體技,
那還是別玩的好......................

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-15 at 23:38 ]
woodhead  在 2005-9-15 10:31 PM 发表:

我就是看那杂志里的画风~才觉得不是的.......=.=a

差N多.............

楼上有大人有正解了...
異聞錄  在 2005-9-15 11:29 PM 发表:

答案是:搖頭....

聽說這次人設是巧克力,呃.....CHOCO,
雖然畫風感覺不太像,不過看看紫苑那個服裝跟KOS-MOS的造型........好像是他沒錯,
那特殊的流線型風格超棒呀~~(尖叫

且EP1本身也是他先做好KOS- ...

原来如此,不好意思,弄错了.........Orz
还是喜欢EP2的造型啊,不过这个也还凑合。刚看到NDS上的Xenosaga,那画面...........实在是有点惨不忍睹啊!!!NAMCO既然要移植掌机,为什么不是PSP啊!!就凭NDS那点机能,实在是太勉强了啦!!
另外EP3,太平洋有剧情简介了:故事发生在前作的一年之后,某一神秘地下组织突然决定将终止KOS-MOS的开发计划,并且一个神秘的机械型装甲T-elos出现在众人面前,SHION为了解开谜团与同伴们再次踏上冒险的旅程........
異聞錄  在 2005-9-15 11:20 PM 发表:

部分內容死命點頭如搗蒜中.....

梶浦做的音樂不是不好聽,
可惜個人認為風格只有幾首曲子適合Xenosaga....(汗
而且她有關戰鬥方面的作曲真的薄弱,
EP2的戰鬥有些只是主題曲變奏,然後魄力完全不足.....OTL ...

的确,梶浦配合CG动画做的配乐还算不错,但是战斗音乐实在是.......(所以OST才只收录了动画中的配乐吗??)作为主题曲,SWEET SONG算很不错了,但实在是比不上KOKORO啊!!光田这阵子除了和加藤正人出了个Kirite的专辑好像无所事事啊~~拜托快回来吧!!(不回XENO小组,那就去SQUARE ENIX吧~~)
哦哦~KOSMOS姐>w<
如果有四的话会不会进化成女神样呢ll11
MOMO也变的更可爱了^ ^
woodhead  在 2005-9-15 12:26 PM 发表:

这个造型实在是...........太邪恶了!!这明显就是男性向嘛,还是喜欢2代中的御姐造型,3代怎么变得如此清凉啊??不过还是最关注剧情,很担心高桥能不能自圆其说啊,前面设谜太多,2代又浪费了那么多笔墨在那正太 ...

从二代开始就已经邪恶了....比如那个泳装...