楼主: 異聞錄

XenosagaEP3情報出爐!!(影片第二彈更新在第7頁,這曲風...是梶浦...

阅读字号:
小鬼k  在 2005-9-24 01:50 PM 发表:

我想說...有沒有人可以說說2代是說什麼的XD""?
在下對於二代得畫風...實在接受不能OTL

簡單綱要:
(專有名詞中翻後不附上平片假名,好啦,我承認我懶了...)

一開始先大概講一下14年前的米露奇雅紛爭,讓玩家知道Chaos跟仁在14年前就認識的事實。

之後到第二米露奇雅之後眾人兵分二路,Jr.、Chaos、M.O.M.O.一組人遇到U-Tic機關偷襲。

先是庫凱基金會為了讀取出出M.O.M.O.體內的Y資料跑到U.M.N.總局,此時紫苑順著公司命令把KOS-MOS送去向量企業二局,也順便回本家一趟(非自願下)。

沒想到Y資料讀取失敗,阿爾貝特先前設下的陷阱會讓Y資料整個流出,所以M.O.M.O.切斷自己精神連結,使的Jr.和紫苑需要利用艾森非羅解決阿爾貝特設下的陷阱,大家也在這個機會下知曉了Jr.的過去。

但最後Y資料還是流到阿爾貝特手上,他利用其開啟了原先米露奇雅的封印,使的多方勢力開始爭奪位在米露奇雅的原初Zohar,宇宙進入戒嚴時期,而紫苑為了要回去米露奇雅私自偷竊了公司高達AA等級機密的KOS-MOS航行機(因為可以不藉由U.M.N.作空間航行的關係)。

然後眾人終於到達到米露奇雅,解開了若亞敬博士身為狂人背後不為人知的一面,紫苑也見到為了壓抑Zohar被強行關制精神牢籠的菲布蘿尼亞的妹妹們。

但Zohar被移民船團的教皇搶走,米露奇雅行星被也被奧米茄系統破壞,為了阻止教皇妄想用原初奧米茄擁有的U.M.N.相轉位移炮達到稱霸宇宙的目的,眾人前往阻止。

只是神約者們一登場,教皇馬上領便當,然後阿爾貝特得到Zohar之力,與烏毒作連結讓大範圍宇宙發生事項變移,結果體內有紅龍系統的Jr.為了解決跟阿爾貝特之間的恩怨隻身一人去戰鬥。

事件落幕時分,Zohar卻被稱之『亞伯方舟』的超巨大巡禮船團給劫走。
之後眾人分離,仁去調查一特殊組織,M.O.M.O.跟百合一起居住,基奇大叔受Jr.幫忙常駐在庫凱基金會,紫苑依最新情報在半年後辭去主任一職,跑去加入反U.M.N.的地下組織。

=========================================
大概事件就這樣,
不過個人認為EP2故事雖短,但許多劇情卻是跟EP3非常重要的接點,
如果真的想清楚劇情建議還是跑一輪會比看我這樣講明白很多...

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-9-24 at 20:37 ]
沒看過呢~可是人物造型十分讚~
期待一下吧~
全部都很美, 人物設定不錯
支持支持,最好动画出3D的
湯密屎  在 2005-9-24 08:47 PM 发表:

沒看過呢~可是人物造型十分讚~
期待一下吧~

pizzaisme  在 2005-9-24 10:16 PM 发表:

全部都很美, 人物設定不錯

Angelicvale  在 2005-9-24 11:12 PM 发表:

支持支持,最好动画出3D的

看著上面的回文,
我怎麼感到一股淡淡的哀傷..........
新影片公佈!!
http://ruliwebfile.dreamwiz.com/ ... web_xsaga02_ps2.wmv

越看越想玩....................OTL

不過這個影片透露的內容比之前還多,
原來KOS-MOS除了要跟T-elos對決之外還要單Pプロトオメガ,
看KOS-MOS被一拳打飛好難過QAQ

M.O.M.O的新衣服很可愛>///<
Jr.少大衣很不習慣...

然後テスタメント眾終於在主角群面前露臉,
可以想見紫苑跟Jr.驚訝的表情,
畢竟死兩年的初戀情人站在自己眼前,不嚇到才奇怪吧...

而看到KOS-MOS護著紫苑的畫面.........
我很不爭氣的又被萌到了~XD

讓人在意的是紫苑推開棺材的瞬間,
KOS-MOS的身影與一位黑髮黑皮膚的女性重疊,
那位到底是.....

最後,作曲者應該確定是梶浦了,
旋律之好認的=口=a
看完了~
momo的新髮型好萌啊>///<
外套戰隊再次集結XDDD
KOS-MOS護著紫苑耶~(大大心)ll17ll17
l原來這次預告片副標題是

"KOS-MOS v.s T-elos 之搶奪紫苑愛的大戰"XDDDDD(大噓)

這次的預告片音樂不錯聽~(心)
害我越來越期待發售日啦><~~~~~~~~~ll7ll7

ps:另外 異大大啊 我可不可以把影片的網址放到我的部落格裏??

[ Last edited by 0933127949 on 2005-9-25 at 13:14 ]
"KOS-MOS v.s T-elos 之搶奪紫苑愛的大戰"??!!Oh MY GOD~~~大期待啊!!!!好在是出在PS2上,要是在PS3上,我就死给NAMCO看啊~~~~虽然原画感觉一般,但是果然游戏中的人物顺眼很多啊!!看完之后总感觉最终BOSS会是VECTOR(是这样拼吗?忘了)的BOSS(那人叫啥名字来着?威尔海姆?)。EP3的标志不就是他OFFICE中的那个东东吗?chaos会在游戏中扮演一个什么角色呢??在SHION推开棺材的那个场景中他也出现了,但是整个片段由始至终他都没有出现在主角队伍中,令人在意啊!!好久没有一个游戏的预告片断令我如此兴奋了,2006年内应该会出吧,我等不及了!!
0933127949  在 2005-9-25 01:12 PM 发表:

看完了~
momo的新髮型好萌啊>///<
外套戰隊再次集結XDDD
KOS-MOS護著紫苑耶~(大大心)ll17ll17
l原來這次預告片副標題是

"KOS-MOS v.s T-elos 之搶奪紫苑愛的大戰"XDDDDD(大噓)

這次的預 ...

想用就拿去用吧,
反正我也是從巴哈轉出來的~XD

woodhead  在 2005-9-25 02:57 PM 发表:

"KOS-MOS v.s T-elos 之搶奪紫苑愛的大戰"??!!Oh MY GOD~~~大期待啊!!!!好在是出在PS2上,要是在PS3上,我就死给NAMCO看啊~~~~虽然原画感觉一般,但是果然游戏中的人物顺眼很多啊!!看 ...

Choas從EP1開始到現在根本讓人難以摸青他的腳色目標啊,
看看那EP2中跟KOS-MOS有拼的空氣戲份,
現在大家都出場了他人卻不在........

不是才在EP2結尾講說「不在逃避了」嗎!ˋ口ˊ

至於『KOS-MOS v.s T-elos 之搶奪紫苑愛的大作戰!!』會是個不錯的惡搞題材~XD