楼主: growlanser

带你进入【大剑】的世界

阅读字号:
不——!!这不是真的吧
难道继美丽温柔的迪妮莎之后,偶那高贵优雅的嘉拉迪雅也要惨遭毒手了吗
T______T~~555555555555555
不要啦,八木教广去死!
怎么偶爱上哪个你就跟哪个过不去啊!:mad:
我我我我我我……(消音)了你!!ll18ll18ll18
不要紧
至少还有的雍容大方的幻影米利雅
米姐很御可惜不是偶稀饭的类型(殴)
……所以她应该平安无事(汗)
这么说起来除了小迪,小嘉,我也一眼就喜欢上高速剑伊妮莉ll13
而觉得非常碍眼的那个正太,却仿佛会长命百岁ll6
米利雅也是必死型的
那个正太吗估计将来会变成妖魔和古尼亚诀别吧
刚刚又重温了一遍黑函那节
其实我觉得古妮娅跟艾莉娜之间才是百合
那对白,那眼神,那表情……
黑函这个东东简直就是为了大剑之间顺理成章地百合而设定的
growlanser  在 2005-9-18 04:35 PM 发表:

名词解释:

.....女性大剑:
最初的大剑都是男性,但由于男性很容易在极短的时间内超越极限成为觉醒者(觉醒从某种来说和性快感很相似),换句话说男性大剑只要释放妖力便无法抑止觉醒的冲动。因此男性大剑被认为是失败作,从此,组织便不再制造男性大剑,最终得到半人半妖之身的只有女性,男性大剑已经不再有了。
...

这段解释太强了..........特别是这句:“但由于男性很容易在极短的时间内超越极限成为觉醒者(觉醒从某种来说和性快感很相似)”.......是不是可以YY成女性之所以适合成为大剑,是因为她们冲动得比较慢.........:lol:
因为大剑难以阻止觉醒者,更打不过深渊者,组织大概会有意识制造觉醒者,否则一定会被灭掉。
ballista  在 2005-9-19 22:05 发表:

这段解释太强了..........特别是这句:“但由于男性很容易在极短的时间内超越极限成为觉醒者(觉醒从某种来说和性快感很相似)”.......是不是可以YY成女性之所以适合成为大剑,是因为她们冲动得比较慢.........: ...

也有女性大剑忍不住觉醒的快感而觉醒的
菲斯娜也说那是“痛苦中夹杂的快感“
贪婪大陆上有47中文版下载了
看完1-47话,感觉嘉拉迪雅不应该这么早死啊,虽然配角就是用来充当主角回忆(例如迪妮莎JJ)、升级(例如伊妮莉JJ)、缅怀(例如艾莉娜JJ)、指引(例如米里雅JJ)、盾牌(例如珍JJ)、炮灰(例如众多NPC)、SM(例如.......这个就不说是谁了......)以及累赘,呵呵,好听点叫心灵支柱也可以了(例如做饭小弟)等等的道具(嘉拉迪雅也不会例外),不过从前面的故事来看,退场的都是戏已经演完的啊。例如迪妮莎、伊妮莉、变态SM等等(不退不行啊,留着抢主角风头吗?呵呵),但是嘉拉迪雅的戏才刚开始嘛,而且前面不是有一段,那个乌黑乌黑的说主角一伙说不定有一天会与嘉拉迪雅为敌的吗?而且组织又不是要追杀主角,只是叫嘉拉迪雅找主角回去而已,虽然嘉拉迪雅没有亲手带主角回去,但主角自己后来不是回去了嘛,应该不是怎么大罪啊,从常理来说不至于判那么严重吧?毕竟培养一个NO3也不容易哦!所以偶坚信嘉拉迪雅还会出场的。

[ Last edited by ballista on 2005-9-21 at 21:52 ]
我觉得原本没有感情的大剑们,在接触了古妮雅后 都开始变得温和了。。你们觉得呢。。XD
结果还是看了..本来想攒着过一段时间在看的OTZ
tindoross  在 2005-9-21 22:19 发表:

好詳畫的介紹啊.... 連那些不一陣子就死了的也有.....

哦,好喜歡迪妮莎的說....死得太慘了~~~!

应该说死得太出忽意料了,还没发挥实力就被小动作给害了ll13
嘉拉迪雅要是因为方走47而遭到处刑的话也是被拉花娜干的,日文版有一段情节,有拉花娜,鲁鲁,主角和珍4个人谈话,涉及了嘉拉迪雅,看起来主角很着急,好像组织原本是要让嘉拉迪雅把47号带走处刑,结果嘉拉迪雅竟然把47号放了,视为背叛而被杀死。组织看在嘉拉迪雅的面子上留下了47号性命,但是她必须参加北方之男的讨伐作战。我是这么理解的,日语差,所以可能理解错了~~
growlanser  在 2005-9-22 12:03 AM 发表:

嘉拉迪雅要是因为方走47而遭到处刑的话也是被拉花娜干的,日文版有一段情节,有拉花娜,鲁鲁,主角和珍4个人谈话,涉及了嘉拉迪雅,看起来主角很着急,好像组织原本是要让嘉拉迪雅把47号带走处刑,结果嘉拉迪雅竟 ...

组织不是要嘉拉迪雅处刑クレア,只是要她把クレア带回来,因为组织不能顺便放任一个大剑毫无消息地在外面,更何况组织现在怀疑クレア的实力远不止47号这么一点。

不过クレア说要在外面找小男孩与找プリシア报仇,所以暂时不能回组织,嘉拉迪雅看クレア这么坚决,就答应了。结果クレア没走两步还是马上就被组织的黑衣男找到了。
看中...
刚到迪妮莎跟4人帮死斗
真是感人啊
看到YJ为了个小LOLI大开杀戒
她说:我找了了生存的理由时差点泪奔了ll13
慢慢看
血肉横飞的场景很得我胃口,虽然到目前为止还是觉得人物的表情很单调----或者说COOL?
不仔细看几乎是没有区别的脸型,总体来说还是很不错的
看LZ介绍似乎结构很复杂的样子,看下来还是满清晰ll3ll3
继续继续ll5
好多人物啊!!看的眼花撩亂了....
不過真的是很詳盡的說明呢!辛苦了! ^_^
趕快去下來看看...
suemo  在 2005-9-22 02:03 AM 发表:

看中...
刚到迪妮莎跟4人帮死斗
真是感人啊
看到YJ为了个小LOLI大开杀戒
她说:我找了了生存的理由时差点泪奔了ll13
慢慢看
血肉横飞的场景很得我胃口,虽然到目前为止还是觉得人物的表情很单调----或者说C ...

本漫画最萌就素迪妮莎了。。。。。。希望作者老大让她复活。。。。。毕竟这里面强人等同于妖怪。。。。。
anael  在 2005-9-22 12:22 PM 发表:

本漫画最萌就素迪妮莎了。。。。。。希望作者老大让她复活。。。。。毕竟这里面强人等同于妖怪。。。。。

她的身體都接在古妮亞身上了
頭也被古妮雅帶著晃了一段時間
要復活也太難了
最初的大剑都是男性,但由于男性很容易在极短的时间内超越极限而成为觉醒者(觉醒从某种来说和性快感很相似),换句话说男性大剑只要释放妖力便无法抑止觉醒的冲动。因此男性大剑被认为是失败作,从此,组织便不再制造男性大剑,最终得到半人半妖之身的只有女性,男性大剑已经不复存在了。

那么如果组织参考葵花宝典,让男性挥刀自宫后辅之药物,培养成新一代男大剑的话,这类男大剑应该有较高的精神稳定性与自控能力。不知道小正太会不会成为试验品。