楼主: growlanser

带你进入【大剑】的世界

阅读字号:
北之風  在 2005-9-28 12:46 发表:

這又是呢!其他覺醒者死時都是一副怪物相,唯獨No.4能留有人類的姿態,這只能想成是劇情需要吧!就是No.4那單手挽著古妮雅的那幕................

米姐=米里雅?百合的台詞...???

米错米错!奥菲莉娅,正如这个名字般凋零在水中,请原谅这么酸的说法
谁叫此奥菲莉娅跟彼奥菲莉娅的设定有很多相似之处,都有哥哥(那个哥哥还都挂了),都遭遇不幸,都精神异常……最终都死在水里ll17ll17
米姐正是幻影米里雅御姐的简称!!(爆)
所谓百合的台词,就是那一连串的“为什么”“为什么你不叫我的名字”“为什么不让我知道是你”^^
米姐跟那个大剑的关系绝对非同一般,所以才无法接受亲手斩杀对方的自己,甚至情绪失控至觉醒,并因此无法原谅造成这一悲剧的组织而发誓报复喔~ll17
kiyone  在 2005-9-28 17:01 发表:

米错米错!奥菲莉娅,正如这个名字般凋零在水中,请原谅这么酸的说法
谁叫此奥菲莉娅跟彼奥菲莉娅的设定有很多相似之处,都有哥哥(那个哥哥还都挂了),都遭遇不幸,都精神异常……最终都死在水里ll17ll17
米姐 ...

其实看到这里的时候我也很在意,可惜米姐在次之后的戏份太少了,根本不能归纳出情节
希望8木能在后面几里让米姐集追忆一下
(还有,我很在意米里雅在后面说的"私人恩怨"ll11ll11)
初生者  在 2005-9-28 20:41 发表:

其实看到这里的时候我也很在意,可惜米姐在次之后的戏份太少了,根本不能归纳出情节
希望8木能在后面几里让米姐集追忆一下
(还有,我很在意米里雅在后面说的"私人恩怨"ll11ll11)

这个就是吊胃口的伏笔,我倒希望出个单独的短篇来一次性补完ll18
现在主角已经误入歧途了,继承了迪妮莎的血肉和伊妮莉的右臂,要是这样的她还敢冒天下之大不韪倒贴那个废柴正太的话……ll7
我总觉得奥菲利雅能够以人类的身份死去是因为虽然她觉醒了但是还保有人类的心的关系,就像珍能够恢复也是因为还没有失去人心吧,觉醒者之所以成为觉醒者就是因为已经失去人心了,变得狂暴 喜食人类内脏的关系吧…… 总觉得很恶心的说 虽然我喜欢吃动物内脏…… 默

到现在还米有看到49话以后滴  还未能拜见NO.8 的尊容呀 残念

47号,泥就TF那个正太吧,难道被奥菲利雅临行前的那一抱没有一丝的心动吗
难道…… 正太的真身其实是个LOLI?
如果不是就TF吧
诶诶诶,如果哪一天有个长的象迪妮莎的人突然蹦出来,我要膜拜了
phyllia  在 2005-9-28 22:02 发表:

我总觉得奥菲利雅能够以人类的身份死去是因为虽然她觉醒了但是还保有人类的心的关系,就像珍能够恢复也是因为还没有失去人心吧,觉醒者之所以成为觉醒者就是因为已经失去人心了,变得狂暴 喜食人类内脏的关系吧… ...

为什么要残念?
想要一睹No.8的芳容,请看这帖的P8ll15ll15

古同志就一冷血,黑函那里她也没手软过,嗯~眉毛都没动一下
浪费了艾莉娜MM的一片痴情亚ll19

[ Last edited by kiyone on 2005-9-28 at 22:19 ]
啊,那幅图已经拜见过了
其实我是想看8号出场全过程的…… 一副小图不能满足在下无穷的欲望 再加上那对白是在太刺激了,爆!!
小古接到黑函的时候真的是很震惊的  那时候大概是没有想过觉醒了也能恢复的,以她们的身份来说应该都是不愿成为觉醒者被追杀,而是希望能以人类的身份死在最亲爱的人的手里,这对她们来说才是幸福吧  我宁愿相信是小古十分重视艾莉娜才选择出手的 如果是晚点接到黑函也许一切都会不一样吧
phyllia  在 2005-9-28 22:35 发表:

啊,那幅图已经拜见过了
其实我是想看8号出场全过程的…… 一副小图不能满足在下无穷的欲望 再加上那对白是在太刺激了,爆!!
小古接到黑函的时候真的是很震惊的  那时候大概是没有想过觉醒了也能恢复的,以她 ...

那对白……真的很猛(爆)
希望如dio同学所说的原文意境也大致相同

我知道古同志是不情愿地,我不满的是她装什么酷!!
KISS就不奢求了,起码你也拉拉手,抱一抱什么的嘛,非要黑着一张脸,说些不温柔的话ll19
帮助米里雅灭了组织,然后讨伐深渊者。从战友情发展到白头偕老。
嘿嘿,至于这一点嘛,小人认为小古一颗心已经全部给了迪妮莎了,所以无法回应艾艾的感情 大概在成为大剑之后,小古就抹去自己的感情,就算心里再怎么激动也无法表现出来
不过艾艾和小古应该是心意相通滴~ 因为了解才选择了对方 相信对方  >_<
既然现在已经知道就算是觉醒也能回复过来,小古就放开手去干吧,如果那个时候伊莉妮因为觉醒而大难不死,小古选择她也不错啊,嘿嘿,其实其他还有很多人选呐 就算是现在慢慢和珍培养也是可以接受滴~  爆!!
不要忘了嘉拉迪雅JJ啊,在第8卷里她抱着小古走出去那段很有feel哦

大剑?好像很好玩的样子。

关于三个深渊之人,感觉北方的伊斯力虽是男性觉醒者,却是实力最差的呢
因为他似乎会是最早被讨伐的,而大家都知道最终BOSS才是最厉害的家伙,越是先出场的越是小头目。在日本传统的观念中,东南西北四个方向,北方势力总被描述为最弱的一方,而最强的一定是南方
结果,大剑的世界如NOIR一样,女性才是强者,男性都是废柴ll17

[ Last edited by kiyone on 2005-9-29 at 10:09 ]
ballista  在 2005-9-29 00:32 发表:

不要忘了嘉拉迪雅JJ啊,在第8卷里她抱着小古走出去那段很有feel哦

哦~嘉拉迪雅啊(大心)
聪明,美丽,高雅的嘉拉迪雅御姐,其实是个很自恋的人呢,她的话,跟主角这类型的恐怕不会交集太多ll9
最新的连载到了讨伐北方之男伊斯力的作战。此次作战共集结了大剑24人,包括3名单位数大剑。可以说组织几乎动用了全部战斗力。不过从战斗力上来讲真的不可能能赢,3名单位数大剑还只是6、8、9而已。最新战况是在无人毙命,N人受伤的情况下击破3个侦察男性觉醒者。

感谢字幕组开始翻译到了46~53(最新连载到54),大家要多支持啊~

芙罗拉这个人虽然气质优雅,但是生性高傲,就怕被古妮雅打败后也觉醒了...
55已经出了
白银之王伊斯力真是美型到令男人也疯狂阿
我看过八木广教的冷面天使,看来这部也要找来看看
OTL~~53之后的哪里有得看呢?~~等了好久了~
这个帖又被顶上来了……干得好~!(不,我不是鼓励翻旧帖的……)

大剑无敌……~
不错的画风,故事虽然不是高潮迭起,但一环套一环很紧密,建议大家追看!!!
好是好,但是下载的链接好像失效了,OTL........