楼主: growlanser

带你进入【大剑】的世界

阅读字号:
windfire  在 2005-9-22 06:03 PM 发表:

那么如果组织参考葵花宝典,让男性挥刀自宫后辅之药物,培养成新一代男大剑的话,这类男大剑应该有较高的精神稳定性与自控能力。不知道小正太会不会成为试验品。

..............=.=a

最近好像弥漫着一股去势风...............(抖)

要有人道精神啊........XD
都是萝太惹的祸。。。。。。
終於了解什麼是大劍了
感謝
北方讨伐战我看是凶多吉少不知道能有几个大剑生还啊
看完1-52话后的感觉,《大剑》唯一在人设上的缺憾就是:如果把哪个碍眼的正太设定为萝莉,就完美无缺了..............
ballista  在 2005-9-24 19:49 发表:

看完1-52话后的感觉,《大剑》唯一在人设上的缺憾就是:如果把哪个碍眼的正太设定为萝莉,就完美无缺了..............

我的祈祷:神啊(作者)表再让他出现吧~~(或者去投靠了北方の男被收为后宫也可)
到目前的时间段(作品时间),明显可以跟珍来那么一腿嘛ll5
珍對古妮雅真是忠心耿耿到不得了,不過貌似這類型角色在百合向的作品中最後都很難和女主角在一起的(例神無月中的女僕),貌似大家對正太都怨念不淺,其實我對他也沒有什麼反感,畢竟人家是"大劍"中唯一一個戲份最多的男角..........但是,到現在我還是支持迪妮沙XLoli古妮雅的!!!!
那个正太再怎么努力也只是人类而以,除非目睹古妮雅被斩首的惨剧,发誓一定替古妮雅报仇于是抱着古妮雅的首级找到了鲁鲁,成为史上第一位半男半女半人半妖的大剑。

大家别扔我啊~一定要仍的话就扔羽毛打吧

[ Last edited by growlanser on 2005-9-24 at 21:05 ]
正太退散……百合王道……
北之风  在 2005-9-24 08:51 PM 发表:

珍对古妮雅真是忠心耿耿到不得了,不过貌似这类型角色在百合向的作品中最后都很难和女主角在一起的(例神无月中的女仆),貌似大家对正太都怨念不浅,其实我对他也没有什么反感,毕竟人家是"大剑"中唯一一 ...

古妮雅跟迪妮沙是公认的王道了啊ll16.........

第八卷已经透露得很清楚了.......

珍现在的态势......已经是完全的女仆貌了....

要匹配不容易啊......  XD
这两人无论在肉体还是心灵上都以合二为一
没有人可以介入了
珍啊珍啊~~快点怨念退散学习某人翻身推倒吧ll11ll11ll11ll11
虽然更喜欢迪的御姐型
可是珍也帅到不行啊~~尤其是头发放下来打斗的时候ll16ll16
問題是公認的王道已經只剩一個了...........Orz
我寧可是失蹤 要不然變成大魔王役也好 (如果是的話剛好是第四個深淵之人這樣......)
等復活......有希望嘛?
要不然乾脆學KURAU攻守交換......
dio799  在 2005-9-24 10:01 PM 发表:

古妮雅跟迪妮沙是公认的王道了啊ll16.........

第八卷已经透露得很清楚了.......

啊!這樣明顯的提示竟被我忽略了!(我自Pia)
不過一看到那雙子女神像,再看看孤身隻影的古妮雅,真是觸景傷情!
雖然迪妮雅和古妮雅二合為一成為一個個體,但個人認為還是分開兩個個體比較好,不然一個人什麼也做不了!(我邪惡了)
我不要嘉拉迪亚死啊  迪妮莎死的时候已经很难过了啊  怎么会这样啊
伊莉妮也不想她死啊,那个部分不是没有画出来么,也许逃过一劫也不一定啊
怎么说也是原来的No.2的啊
珍也不错啊,挺她 啊对了,还有No.6 忘记了呐  
总之那个正太不要出来碍事就好
所有半觉醒者团结起来,先灭掉组织,再讨伐深渊之人。所有男大剑(只剩下觉醒者)全部杀光。
刚才在漫画的第一卷里发现这么一段台词..........“互相安慰”、“抱在一起”.......ll15,实在很让人YY啊...........ll11

[ Last edited by ballista on 2005-9-26 at 15:36 ]
啊 这个漫画美呀~
昨天半夜一口气看完

不过楼上的朋友。。
伊妮莉死了?
偶米看到他死呀。。
不过是一个大剑找到他了/。。。
深渊者:
在大剑的历史中,发生过3次No.1大剑觉醒的恶劣事态。男性时代一名,女性时代2名。这3个人是在大陆上的觉醒者们的终极顶点。除了荒凉的东方,他们分居大陆的一方。由于他们很少出现,因此被称作深渊者。不过最近,这3个人开始拉拢各地的觉醒者成为伙伴,开始互相竞争,抢占领地。
这个   
觉醒者 菲斯娜   算不算其中一个 貌似 偶看到48话 有个深渊者 说另一个 就是她吧
那他应该算吧2?
芸芸的瑶瑶  在 2005-9-26 18:41 发表:

啊 这个漫画美呀~
昨天半夜一口气看完

不过楼上的朋友。。
伊妮莉死了?
偶米看到他死呀。。
不过是一个大剑找到他了/。。。

按照大剑组织的规则,伊御姐是被列入追捕范围的,假如身体情况良好还有可能拼死一博,可惜她那样一点还手之力都没有。难道要指望个素未谋面且明显站在组织那边的杀手忽然起仁慈之心(或者百合爆发怜香惜玉ll16)....
尽管在下也是千万声的祈祷作者千万表太虐,可是貌似活命的可能性不大。
不放出死亡的画面估计之是考虑的FANS的心情及御姐的形象而已ll11ll11ll11