楼主: growlanser

带你进入【大剑】的世界

阅读字号:
郁闷 全部资料看完了
偶说了一堆废话  = =||
那三人各占大陆一角,新来的只能当手下,被北方之男强占了。

[ Last edited by 黑羽白衣 on 2005-9-26 at 19:11 ]
suemo  在 2005-9-26 19:19 发表:
按照大剑组织的规则,伊御姐是被列入追捕范围的,假如身体情况良好还有可能拼死一博,可惜她那样一点还手之力都没有。难道要指望个素未谋面且明显站在组织那边的杀手忽然起仁慈之心(或者百合爆发怜香惜玉)....
尽管在下也是千万声的祈祷作者千万表太虐,可是貌似活命的可能性不大。
不放出死亡的画面估计之是考虑的FANS的心情及御姐的形象而已

有道理,不过说到考虑御姐形象,连迪妮莎的死亡画面他也没避讳……ll19

被砍下来的头颅不是被主角捧着到处跑吗ll13
phyllia  在 2005-9-26 06:01 AM 发表:

我不要嘉拉迪亚死啊  迪妮莎死的时候已经很难过了啊  怎么会这样啊
伊莉妮也不想她死啊,那个部分不是没有画出来么,也许逃过一劫也不一定啊
怎么说也是原来的No.2的啊
珍也不错啊,挺她 啊对了,还有No.6 忘 ...

嘉拉迪亚還好好的活著啊.且看她將來是站在古妮呀一方,還是組織,還是覺醒去~~
伊莉妮方面我也這樣想,希望她還沒死吧,但作者便要想個較妥善的劇情了

我倒看好N0.8
別過一陣子便死了才好
kiyone  在 2005-9-26 07:19 PM 发表:

有道理,不过说到考虑御姐形象,连迪妮莎的死亡画面他也没避讳……ll19

被砍下来的头颅不是被主角捧着到处跑吗ll13

伊莉妮最后的形象也不怎么好啊,两只手都没了...........感觉作者有砍御姐手脚的嗜好啊ll15
哎也  在 2005-9-26 08:27 PM 发表:

嘉拉迪亚還好好的活著啊.且看她將來是站在古妮呀一方,還是組織,還是覺醒去~~
伊莉妮方面我也這樣想,希望她還沒死吧,但作者便要想個較妥善的劇情了

我倒看好N0.8
別過一陣子便死了才好

不要脸的yy下No.8..................

这孩子也很有潜力.......=v=

51话登场.......ll9

[ Last edited by dio799 on 2005-9-27 at 01:26 ]
ballista  在 2005-9-27 00:00 发表:

伊莉妮最后的形象也不怎么好啊,两只手都没了...........感觉作者有砍御姐手脚的嗜好啊ll15

妖魔也好,大剑也好,总之自己的人物全被作者虐的不行,手脚断几下是常事,动不动就被人戳被人砍,甚者一不小心就变成一堆碎片----出场都没好好出场,完全陪衬某YJ或某BOSS了ll15ll15
dio799  在 2005-9-27 01:55 发表:

不要脸的yy下No.8..................

这孩子也很有潜力.......=v=

51话登场.......ll9

[ Last edited by dio799 on 2005-9-27  ...

喔———!!!
风斩的芙罗拉
好惊人的台词……果然潜力无穷
ll17ll17有谁说过这一代的大剑中,要论长相她算是出色的??
kiyone  在 2005-9-27 12:53 PM 发表:

喔———!!!
风斩的芙罗拉
好惊人的台词……果然潜力无穷
ll17ll17有谁说过这一代的大剑中,要论长相她算是出色的??

这台词是假的...千万别信啊..........(炸)

虽然那时候说的话~意境也差不多酱.................ll19

嗯~她的浏海特别复杂啊~还有眼睛也特别漂亮..........

有人说长相出色也不意外.......ll5
dio799  在 2005-9-27 13:29 发表:

这台词是假的...千万别信啊..........(炸)

虽然那时候说的话~意境也差不多酱.................ll19

嗯~她的浏海特别复杂啊~还有眼睛也特别漂亮..........

有人说长相出色也不意外.......ll5

信不信是个人自由,所以我……我要信(爆)
ll15ll15浏海的确很复杂哩,但是,那双阴森森的眼睛是什么意思啊(斩死)
我还是喜欢表面上态度亲切笑容可鞠,那怕她下一秒就要砍我的头的御姐们ll15
No.8"風斬的芙羅拉"嗎?因為看的是日文連載,所以現在才知道她的名字!
論外表,是繼這代個位數已出場的大劍喜拉迪雅之後,樣子不錯的一個呢!(No.6也不差!)
看上去有點凌亂的瀏海、貼服著頭部的髮型再加上那深如黑洞的眼神,又是美女一名,期待她的表現,希望不是一過場人物,畢竟是參與討伐北之男的一員,很大機會會犧牲!

還未正式露個臉的個位數大劍只剩下No.1、No.2和No.7吧?
"氣勢非凡兼無良"........無良!?.........各位數的怎麼都這樣啊.........

(No.1太令人好奇了...........)
好想看50以后的汉化啊...................
目前已出场的排名个位数的大剑中,除了公认的美女嘉拉迪雅外,那个有SM不良嗜好的No.4其实很漂亮的说,死去的特写给人印象深刻ll17ll17
那个,不明白已经觉醒的她为什么会变回人的姿态ll10

[ Last edited by kiyone on 2005-9-28 at 09:49 ]
kiyone  在 2005-9-28 09:16 AM 发表:

目前已出场的排名个位数的大剑中,除了公认的美女嘉拉迪雅外,那个有SM不良嗜好的No.4其实很漂亮的说,死去的特写给人印象深刻ll17ll17

[ Last edited by ki ...

不是变回,应该是她还有一部分属于人类,感觉觉醒并不一定完全变成怪物,主角就是最好的例子。
ballista  在 2005-9-28 10:36 发表:

不是变回,应该是她还有一部分属于人类,感觉觉醒并不一定完全变成怪物,主角就是最好的例子。

主角应该是半觉醒组的吧~

而米里雅斩杀的觉醒后的那个同伴并没有恢复人类的面目——相对于青面獠牙的脸孔,米姐的台词却又百合得不得了……ll19
kiyone  在 2005-9-28 09:16 AM 发表:

[ Last edited by ki ...

SM不良嗜好的N0.4.......-_- ,的確呢!她那上半身死在水中的特寫,真的挺美,只可惜她在生時把頭髮和瀏海束向後面,雖然不是不好看,但最後那頭散開的曲髮才是王道呢!

我想覺醒者其實還是可以變成人類的姿態吧?就像那些妖魔平時是人類的姿態,遇上大劍攻擊他們時才變回妖魔!覺醒者同理吧!而No.4因為才剛完全覺醒,最重要是她連自己完全覺醒了也不知道,後來發覺到時可以變回人類的姿態,是因為有自覺了吧!像古妮雅之前遇過的兩個男女覺醒者,首先都是以人類的姿態出現,所以No.4自覺自己覺醒後,才懂得變回人類的姿態,連低級妖魔也做到,覺醒者一定也能!當然,就算能變回人的姿態,本質上也是覺醒了,怎樣也恢復不了!
kiyone  在 2005-9-28 12:01 PM 发表:

........................而米里雅斩杀的觉醒后的那个同伴并没有恢复人类的面目——相对于青面獠牙的脸孔,米姐的台词却又百合得不得了……ll19

這又是呢!其他覺醒者死時都是一副怪物相,唯獨No.4能留有人類的姿態,這只能想成是劇情需要吧!就是No.4那單手挽著古妮雅的那幕................

米姐=米里雅?百合的台詞...???
kiyone  在 2005-9-28 12:01 PM 发表:

主角应该是半觉醒组的吧~

而米里雅斩杀的觉醒后的那个同伴并没有恢复人类的面目——相对于青面獠牙的脸孔,米姐的台词却又百合得不得了……ll19

半觉醒只是米里雅她们自称的的状态吧,实际上她也认为所谓的半觉醒已经是处于觉醒状态了
觉醒者跟半觉醒者的差别只在于.......

一个喜欢吃人类内脏~一个则否...........

还有就是能力不同.......

觉醒者 > 半觉醒者 > 一般大剑

所以问题儿军团的实力~一般都较强.....=.=a