[图透]舞乙-HIME02话[静留大人您这是要建新后宫么......]

阅读字号:
彻底无语了 小爱你就接受了吧 ll3ll3ll3ll3ll3

ll16ll16ll16ll16ll16

[ Last edited by huntercai on 2005-10-14 at 04:36 ]
這是......舞-乙hime第二話的內容嗎
很期待的說呢....
话说。。。2的预告里不是有她被某千攻的样子吗。。。
靠。。。在下第一部就被千米到了的说。。。竟然不是和葵一伙了。。。杀。。。
76啊。。。建吧~好让小狗狗明白自己啊~
MS。。。这回是尼尼对黄毛有兴趣了。。。小香啊~你就继续保持被会长迷的状态吧。。。
新建一个文件夹装起来,分开舞和舞乙的
我比較想看哪天靜留會對夏樹做出一樣的動作
不知道夏樹的反應會怎樣
ll16ll16
第二話果然很歡樂啊....
奈緒跟詩帆是死對頭...
小野貓對決大章魚....

我說,靜留啊~你已經有夏樹了,怎麼可以亂來呢~~?
呵呵呵~~ 后宮好XD
(只有靜留的后宮才好啊XD")
早就发现舞乙是一部后宫动画,仔细看一下loli,妹妹,正宫一个不少和其他后宫动画一样,只不过76这个主角有本事,比较帅不像某些无能男一样,76大人通吃吧
ll9看完闪人睡觉……
我想说:紫水晶大人和学院长肯定有一腿!!ll17

......

恐怕早就建立好了,前段时间离开学院是出去物色新人吧:)
靜留是故意的~~為了建後宮~~
愛莉卡太清純了~~~
夏樹反抗一下也好啊~~!!!!

静留大人的魅力果然是无敌的,哈哈。

RAW看完了~
靜留對アリカ的行為分明督是要95吃醋嘛XD
你看95的反應XD
静留的魅力无人能挡,要是我是小爱,一定以身相许.
但静留这么做,夏树不会吃醋吗?
95呷醋了95呷醋了95呷醋了95呷醋了95呷醋了!!ll3ll3
天啊,好可爱的表情喔~
为了这个表情76你做什么都可以啊啊啊啊——ll5
在第一部中 76只有95一个人 到了第二部 怎么也要搞个后宫以显示会长的"能力"
会长要吻下去的时候,看95那一眼~~~~~~~~~~`
心里一定在想“吃醋了吧~~~~~,这下还不主动的来被我吃掉~~~”
不过这个第而集要到什么时候才会出来啊~~~~~
好像看95吃醋的表情哦~

[ Last edited by 真宫寺樱 on 2005-10-14 at 08:40 ]
恩,麻烦哪位介绍下第2集内容的啊~~看不懂日文,但是好想知道哦~~
好像不错呀!!!
看完圖之後抖很大啊啊Orz
靜留果然是將夏樹吃低死死低啊~後宮萬歲!!