楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME02话[静留大人您这是要建新后宫么......]

阅读字号:
头像被屏蔽
Revin  在 2005-10-14 10:02 PM 发表:

嗯……个人认为会长那个眼神大部分其实是在暗示95下一步行动的(当然小部分也有挑逗,咳咳)
所以没有啥醋意吧~

有道理艾。。。
原来我们都被百合挡住眼睛了。。。
于是说...这第二集让偶灭有失望了XDDD~~~开始萌~~~
76果然还素偶的静留大~~~XDDDD
catleftear  在 2005-10-14 10:41 PM 发表:

有道理艾。。。
原来我们都被百合挡住眼睛了。。。

ll11我坚信会长是想一箭双雕来着ll9
静留亲小爱的时候斜着眼睛看夏树那坏坏的表情~~~
啊~~~
天啊~~~
羡慕小爱一百次
羡慕夏树一万次
我還是覺得靜留那麼做有大部分原因是想引95注意.....
其實是想分散黃毛和natsuki對於arika進入學院的爭議注意力
聼臺詞就知道了
好棒好棒刚看完~  啊~~~ 巨大静留后宫啊~~~~~
只覺得尼娜有些可憐啊~~被愛莉卡纏上~~父親卻只在意愛莉卡~~
看完那个马戏罗公主(爆 orz 怎么可以译成这个)的版本,觉得静留很腹黑……招牌动作还是保留了呀(手托腮)
95很严肃……那么EG的光荣使命就传给父控Nina了……
One  在 2005-10-14 11:14 PM 发表:

看完那个马戏罗公主(爆 orz 怎么可以译成这个)的版本,觉得静留很腹黑……招牌动作还是保留了呀(手托腮)
95很严肃……那么EG的光荣使命就传给父控Nina了……

马戏罗公主ll13ll13

这名字……………………ll4
不過看完02之後(我也是看那個怪怪翻譯組的..orz)
貌似學園長和黃毛有不共戴天之仇阿~"~
而且第二話學園長的笑臉終於又出現了~~還是那麼帥氣阿~(心)

真想繼續看夏樹為靜留吃醋的樣子XDD"
其实我发现我好爱那个帅脸的千绘呀...................OTL~///=口=///~~~~
在下只想說.....

小愛妳還沒正式入主到學園裡.....

妳居然就讓學園裡的妹抖蘿莉後宮團追著妳跑啊啊啊啊!!≧口≦@m

(謎音:妳離題了吧....XD")
佐藤真痕  在 2005-10-14 23:34 发表:

在下只想說.....

小愛妳還沒正式入主到學園裡.....

妳居然就讓學園裡的妹抖蘿莉後宮團追著妳跑啊啊啊啊!!≧口≦@m

(謎音: ...

其实我想说...........这便也改变不了某爱那"受"的本质..................(偶尔翻身不算= =+)
風神戰鬼  在 2005-10-14 11:36 PM 發表:

其實我想說...........這便也改變不了某愛那"受"的本質..................(偶爾翻身不算= =+)

那群妹抖蘿莉後宮團其實是追著小愛要撲倒她的....(火乍
佐藤真痕  在 2005-10-14 23:43 发表:

那群妹抖蘿莉後宮團其實是追著小愛要撲倒她的....(火乍

.........而且确实扑到了...(默)- -

只是碍于众猪男而灭进一步行动.........ll9

[ Last edited by 风神战鬼 on 2005-10-14 at 23:53 ]
風神戰鬼  在 2005-10-14 11:48 PM 發表:

.........而且確實扑到了...(默)- -

只是礙於眾豬男而滅進一步行動.........ll9

咦....不是因為被那老姑婆給嚇跑的啊....‧_‧?

(謎音:注意喔...妳在版聊...= =+)
這好像出乎意外的勁爆
好像會長有意外的表現
这部好邪恶!!!!一直在打擦边球!搞不清楚夏树到底对静留是什么感觉。
但是我敢确定静留还是没变。夏树的表现,是有点让我失望。
当了校长以后,感情也淡漠了吗?那么一本正经,好象只是挂着夏树的名字一样。
静留把ARIKA弄昏当然是一箭几雕:帮夏树、建后宫、引夏树注意、挑逗、吃醋.......
  总之我现在看不出来夏树对静留有什么!!啊!!啊!!!难道会长在第二部里面也是单恋?!! SUNRISE你太狠了吧!
  千绘......跟圣一样了,估计后宫也多吧,就是相貌比不上圣啊。
  NAO.....一样的邪恶,上一部不喜欢她,这一部还好啦。
  章鱼还是小丑一样,太好了。
  真白真可爱啊~~~。
  修女讲的课~~~所以说舞乙是邪恶片。
  这集作画真不错,把夏树画得很漂亮。
也就是说真白是飞机场而且是女生,命明明有叫啊,在舔真白的脸的时候,我也很替清水SAN抱冤…………漫画里MS暂时还没有人化的兆头,期待来个华丽的变身吧。

白毛的性格还是一样恶劣啊,那声笑让我觉得象女孩子……还有就是,76真的好狡猾~~~~~~~
NAO邪笑得很……艳丽,电钻头很路人……
我果然对ARIKA没兴趣啊……