楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME02话[静留大人您这是要建新后宫么......]

阅读字号:
好讚呀靜留大人!!
就是要看這種的~呼~夏樹有醋死嗎??QQ~(是好像有點不悅的表情而已..)

請問大家知道靜留和夏樹在第二部裡面的年紀嗎??很好奇...
都當校長的人了...
 我也看完了~

這一集真的很歡樂啊,我笑的很開心啊。

與各位不同,我的焦點是放在千繪身上。
有點壞壞的感覺更迷人。

有些人演正角是沒什麼魅力,演反役才能迷死人

原來那是武田....怪不得好像那哪看過......
 可是山田也出現了?不太確定
已經看完了
貌似95對76的感覺有點變化
希望是我們期望的那種就好OTL
这集好象很有意思呀!!!
有可能的说.........
凭会长大人的魅力,绝对有可能~
看过第1话那个镜头~我就想:啊~帅死拉~
不过我还是希望会长和夏树那样~
呵呵!~

ll9
舞乙的副标题就叫做“静流的后宫团”好了……
95会不会反对啊……
很期待笫二集
看完笫一集很久了~~
好期待字幕組出來啊~~~
第二級很歡樂,實在不錯!萌萌劇~
女主角整集从头冲到尾...............orz

果然是欢乐到不行.............=.=a

奈绪终于登场了!!!~感觉还是双面人个性...厚厚厚~大期待~~
dio799  在 2005-10-14 05:24 PM 发表:

奈绪终于登场了!!!~感觉还是双面人个性...厚厚厚~大期待~~

要說雙面人個性
章魚頭才是無敵雙面得可怕
哈哈....
之前對NAO沒啥感覺
不過現在覺得第二部的NAO還蠻萌的
dio799  在 2005-10-14 17:24 发表:

感觉shiho比nao更双面人。。。。。
youaresodirty  在 2005-10-14 05:29 PM 发表:

要说双面人个性
章鱼头才是无敌双面得可怕
哈哈....
之前对NAO没啥感觉
不过现在觉得第二部的NAO还蛮萌的

从前代开始就只萌她了.........ll9

有小萌过95跟51落泪的那话.....

其他都是浮云......ll5
chiman  在 2005-10-14 05:30 PM 发表:

感觉shiho比nao更双面人。。。。。

章鱼上一代就双面了吧?...XD

我又没说NAO"最"双面.............orz
真白不是個死小孩時真的不錯呢.....

會長大人有聽過路邊野花不要採嗎?

小受夏樹的樣子很像老師呢....

千繪sama................

看到你了T_________________T

我果然是被你壞壞的樣子迷住了T________________T

謝謝樓主的圖透m(--)m
会长大人真是贤内助啊,不惜出卖色相吹昏loli。。。。一吹就把人吹昏了。。。OTL
(为了玖我当小秘她也愿了,想当年那是多么个能干的千年迷虫啊T T)

[ Last edited by gbyco2 on 2005-10-14 at 17:49 ]
靜留大人,讓我也加入您的后宮團吧~
被靜留物色到挺幸福哩
nina好象不是上校的女儿啊~~
尼娜跟爱立卡差不多大吧,当爱立卡还是个婴儿的时候少校也是个黄毛小子啊~~~

奇怪了
雯雯  在 2005-10-14 06:23 PM 发表:

nina好象不是上校的女儿啊~~
尼娜跟爱立卡差不多大吧,当爱立卡还是个婴儿的时候少校也是个黄毛小子啊~~~

奇怪了

簡介就有說了唷
NINA不是黃毛親生女兒
黃毛只是NINA的義父
……黄毛小时候回忆那段~~
西瓜刀阿姨旁边的人~~
怎么那么像76?
其实76已经3X岁了?!(殴)
还是说那是76她妈?
半夏  在 2005-10-14 06:29 PM 发表:

……黄毛小时候回忆那段~~
西瓜刀阿姨旁边的人~~
怎么那么像76?
其实76已经3X岁了?!(殴)
还是说那是76她妈?

也注意到了黄毛回忆那段~~比较了下眸色确定不是静留~~

开头那段~~夏树看某人晕了后和静留说话就把头转到一边去了~~吃醋了~~承认吧~~

PS:偶估计在吹之前就晕了...