楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME02话[静留大人您这是要建新后宫么......]

阅读字号:
靜留的邪惡開始展示了一少部分啦!!!!怎麼她給我的感覺像聖!!!!!
很不幸的一件事……武田这家伙也出现了!!
你们这些人……

黄毛叔叔目前看来多可爱,声音成熟,人又风趣……作为大叔控的我还是可以很喜欢他的……你们不能为了百合否定一个可爱大叔的存在哦
我还没看呢,等着翻译出来呢
现在看到图片,好期待啊
怎么,武田这家伙也出现了吗?
不想看到他呀
靜留的魅力果然很大啊.....(=///=)
不過為什麼被親的人不是夏樹啊......(怨)
..........................(抖抖抖

會長妳的魅力無法擋啊~~~~ll16ll16ll16

好BOSS的感覺啊~~ll18ll18

夏樹吃醋.....ll3ll3ll3

嗯...妳是會長的正室嘛....(咦

偶爾給後宮一點甜頭吃不會怎樣啦.....(啥)(毆毆毆

而且夏樹妳難道看不出來.....

會長是故意要讓妳吃醋反攻的嗎....ll9

嘿嘿

所谓:嘴里吃一个(95)ll9
         筷子夹一个(艾莉卡)ll3
         眼睛盯一个(???)ll10
         三手抓,三手都要硬啊ll5
多高。。。。。

评分

chrono -25

Akari  在 2005-10-14 09:55 AM 发表:

你们这些人……

黄毛叔叔目前看来多可爱,声音成熟,人又风趣……作为大叔控的我还是可以很喜欢他的……你们不能为了百合否定一个可爱大叔的存在哦

我期待他日后跟Nina反目
不得不说……会长的脑袋大了点。 -__________-
剛看完RAW
哇哈哈哈哈哈
靜留快親下去時
夏樹可是緊張得很呀
可見在這一部靜留一定把95抓得死死的
期待漢化囉
不過白毛竟然這麼快就登場......
这次画面很赞!

喵啊~醋在哪里!!ll17ll17ll17ll17ll17

[ Last edited by Nabiki on 2005-10-14 at 10:55 ]
西瓜刀阿姨终于出现了?她旁边的是76??

现在看不怎么像51了
(盗链的,骂我吧~)

我喜欢这个辫子造型。

PS:原来76的魅力已经多功能化,勘比造型师了……
哈~~奈緒終於出現囉XD~
第二話似乎很好笑的說....越來越期待了@@~~
靜留大人阿.........真期待你能欺負夏樹的說XDDD
Nabiki  在 2005-10-14 10:52 发表:

这次画面很赞!

喵啊~醋在哪里!!ll17ll17ll17ll17ll17

我也看不出來有吃醋的跡象~"~
95看起來是看到呆掉了

95這張看起來好號呆啊ll17ll11
95还是乖乖就范把~~~
HIME不是后宫吧~就是太白合了~

我惡搞了一下ll9ll9ll9ll9ll9ll9
utat 同學, 你害我噴飯了XD

好像很歡樂的第二話,期待!!