楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME02话[静留大人您这是要建新后宫么......]

阅读字号:
头像被屏蔽
西瓜刀阿姨旁边那个不要是会长啊,那个发型粉奇怪啊。。。
感觉这话的作画比第一话好呢~~
NINA也越来越有当初95的感觉了。。。
真白死鱼眼的时候很可爱呢~~~~
会长大人果然一直在当小秘,又倒茶又递文件,开会的时候也在后面,一天到晚都在一起的吗XD
一天到都在一起啊(茶)
看完圖後感覺就是超想看超想看超想看超想看呀!!!
希望字幕快些出>0<
桃子  在 2005-10-14 06:42 PM 发表:

也注意到了黄毛回忆那段~~比较了下眸色确定不是静留~~

开头那段~~夏树看某人晕了后和静留说话就把头转到一边去了~~吃醋了~~承认吧~~

PS:偶估计在吹之前就晕了...

还好...之前是半晕.......

那口气是致命的一击.........ll11
萌死了!萌死了!
靜留真的好故意哦~~~就是要你(95)吃醋,怎樣?
可惜95嚇得沒反應了…倒是順手拐了個小愛XDDDDD

真白可以膝枕哦~~~真好~~
羨慕ing~~~~
catleftear  在 2005-10-14 06:42 PM 发表:

沒意外的話, 應該是已故王妃。
就算有意外, 也絕對不是會長。
看图透静留SAMA的表情好可爱呀ll16ll16ll16一定是故意做给夏树看的
夏树完全呆掉了(没想到静留SAMA竟然会要吻她以外的人吧)
啊,舞乙HIME果然是值得大期待的ll17ll17ll17
头像被屏蔽
..............看来有这发展的趋势~~
catleftear  在 2005-10-14 06:42 PM 发表:

感觉这话的作画比第一话好呢~~
NINA也越来越有当初95的感觉了。。。
真白死鱼眼的时候很可爱呢~~~~
会长大人果然一直在当小秘,又倒茶又递文件,开会 ...

强烈谴责你的签名档!!!
還好應該不是靜留
如果是的話
那代表靜留和夏樹都有點"年紀"了......
假設十四年前西瓜刀旁邊那個人是會長的話
那靜留和95現在少說也三十好幾了吧
千萬不要啊!!!!!!!!
头像被屏蔽
Crimsonpig  在 2005-10-14 07:02 PM 发表:

强烈谴责你的签名档!!!

这个。。。不知道哪里有不对的地方,请赐教~~
如果真的不对的话先提前道歉了~~~~

======================================
今天在这个楼里发的贴全是顶楼,真诡异。。。

[ Last edited by catleftear on 2005-10-14 at 19:13 ]
catleftear  在 2005-10-14 07:10 PM 发表:

这个。。。不知道哪里有不对的地方,请赐教~~
如果真的不对的话先提前道歉了~~~~

======================================
今天在这个楼里发的贴全是顶楼,真诡异。。。

[ Last edited by catleftear on 20 ...

想赶的那层楼已满,只好另起一层罢:lol:
关于你的签名
我想是不是那位同好极爱95的缘故
头像被屏蔽
Nabiki  在 2005-10-14 07:30 PM 发表:

想赶的那层楼已满,只好另起一层罢:lol:
关于你的签名
我想是不是那位同好极爱95的缘故

我对95也很大爱的啊!
所以才用这个签名档。。。
不觉得95狗狗很可爱吗?
只要不是跟什么奇怪的东西有关就好了。。。
catleftear  在 2005-10-14 07:54 PM 发表:

我对95也很大爱的啊!

95饭,76饭,69饭都会爱95:D
但因为出发点不同所以方式大异
所以呢,同学不用在意ll9
catleftear  在 2005-10-14 07:54 PM 发表:

我对95也很大爱的啊!

這不是狗狗而是MOOMOIN吧?

刚看了那段。
觉得76没有要95吃醋的意思啊~(95看起来也没吃到什么醋ll10)
反而好似在帮95。。。因为当时95和黄毛不知在僵持不下些啥。。。ll10
不过那调皮的眼神。。。orz被静留电到了ll11
youaresodirty  在 2005-10-14 07:09 PM 发表:

還好應該不是靜留
如果是的話
那代表靜留和夏樹都有點"年紀"了......
假設十四年前西瓜刀旁邊那個人是會長的話
那靜留和95現在少說也三十好幾了吧
千萬不要啊!!!!!!!!

應該不會是靜留吧
時間上沒有可能, 官方網站好像有公告靜留和夏樹的年齡的, 等會去看看
不過西瓜刀旁邊的人和會長可能會有關係, 可能啦~~~
头像被屏蔽
yhtd  在 2005-10-14 08:39 PM 发表:

這不是狗狗而是MOOMOIN吧?

那又是什么啊?ll10ll10ll10
原来不素狗啊。。。
嗯……个人认为会长那个眼神大部分其实是在暗示95下一步行动的(当然小部分也有挑逗,咳咳)
所以没有啥醋意吧~
總覺得場面好像很混亂....
會長應該不會這麼做