楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
没什么好悲哀的...
04~05的动画美女不计其数,夏树两口子能在其中脱颖而出进入八强已经很了不起了
ll3ll3ll3
希格狼  在 2005-11-4 10:54 PM 发表:

喔喔!
大大也要寫文來填補悲傷嗎?
我也是呢~
正受不了打擊要寫文說~

既然要寫,就寫啦!!ll18

小狼‧‧‧我們一起來寫甜文吧!(淚)
  在目前虐文充斥的山百合文區,如果不靠我們自行生產甜文的話,最近根本沒幾篇甜文可看阿‧‧‧TT口TT
多谢两位大人,今晚也能睡个好觉了。

借问狼大,这次填哪个坑啊,是那个那个危险的血监狱吗ll16虽然才更新没多久的说
test0231502  在 2005-11-4 22:57 发表:

小狼‧‧‧我們一起來寫甜文吧!(淚)
  在目前虐文充斥的山百合文區,如果不靠我們自行生產甜文的話,最近根本沒幾篇甜文可看阿‧‧‧TT口TT

大大如何稱呼呢?
叫我狼就可以了,因為大家都這樣叫~ll9
等等~~明明網路都還沒確定誰輸誰贏啊~~

怎麼就冒出靜留輸的消息啊!!!!!
希格狼  在 2005-11-4 10:59 PM 发表:

大大如何稱呼呢?
叫我狼就可以了,因為大家都這樣叫~ll9

叫我TEST、狂嵐或是夜鷹‧狂嵐都可以。
  我個人比較喜歡別人叫我狂嵐‧‧‧^^"
恕我孤陋寡聞
跟靜留對戰的傢伙是誰阿?????
我真的連聽都沒聽過......
.
.
.
.
.
.

算了,萌不萌其實自己最清楚...
何必在意這種虛名呢......

不過還是囧 !
會長雖然輸了~~但不要緊啊,夏樹在你身邊就可以了!

夏樹︰「靜留…」
靜留︰「嗯?」
夏樹︰「沒什麼吧?」
靜留︰「還好…」
夏樹︰「其實我以為靜留你會贏的,沒想到卻輸了。」
靜留︰「輸贏對我來說並不重要…」
夏樹︰「真的嗎?」
靜留︰「真的。」
夏樹︰「那…」
靜留︰「怎麼了嗎?」
夏樹︰「既然你覺得輸贏不重要…那為什麼剛才回來就一副傷心的樣子,還撲到
            我懷裡飲泣啊?」
靜留︰「要不是這樣,夏樹又怎會乖乖的讓我吃呢?」
夏樹︰「啊!我就知道!!你…可惡!」
靜留︰「啊啦,夏樹生氣了嗎?瞧你,青筋都露出來了。」
夏樹︰「我當然生氣啊!」
靜留︰「被我吃掉有那麼難過嗎?」
夏樹︰「才、才不是因為這個!」
靜留︰「那是因為什麼呢?」
夏樹︰「不告訴你!」
靜留︰「夏樹…」
夏樹︰「…」
靜留︰「夏樹…」
夏樹︰「啊,別、別這樣,靜留,不要哭,我、我…剛才看到靜留那樣子,那麼
           不開心的模樣讓我很…很擔心你啊。」
靜留︰「夏樹…原來夏樹那麼關心我,好高興。」
夏樹︰「呃…嗯…」
靜留︰「啊啦,臉紅的夏樹真可愛。」
夏樹︰「靜留!」
靜留︰「夏樹…」
夏樹︰「幹嗎?」
靜留︰「我愛你。」
夏樹︰「…唔。」
靜留︰「比賽什麼的輸贏都不重要,最重要是,你在我身邊。」
夏樹︰「靜留…」
靜留︰「嗯?」
夏樹︰「我…我也愛你,即使比賽輸了,你在我心裡,永遠也是第一。」
靜留︰「夏樹也是,在我心裡是永遠的no.1,雖然輸了比賽,但我卻覺得很幸
            福。」
夏樹︰「嗯,會更幸福的,只要我們永遠在一起的話…」
靜留︰「是呢,那睡吧,明天還要上學啊。」
夏樹︰「嗯…」

幸福,就是兩個人相偎在一起。
祥祐僕役  在 2005-11-4 11:05 PM 发表:

會長雖然輸了~~但不要緊啊,夏樹在你身邊就可以了!

夏樹︰「靜留…」
靜留︰「嗯?」
夏樹︰「沒什麼吧?」
靜留︰「還好…」
夏樹︰「其實我以為靜留你會贏的,沒想到卻輸了。」
靜留︰「輸贏對我來說並 ...

祥祐僕役你的即興文也很甜阿‧‧‧
  果然大家都怨念爆發了是嗎?ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7
test0231502  在 2005-11-4 23:08 发表:

祥祐僕役你的即興文也很甜阿‧‧‧
  果然大家都怨念爆發了是嗎?ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7ll7

對阿test同學~~會長輸了我也沒怎樣(反正比賽早就變調了),只是看到各位同學寫的即興文,自己也跟著寫寫讓會長大人跟夏樹甜一點咩~寫得不好別見怪阿~ll5
希格狼  在 2005-11-4 10:30 PM 发表:

靜留:我輸給一個蘿莉..(眼中閃爍著淚光)

orz...ll1
这句超强啊~~
再说,哪里来的loli。。。从来没看过。。。ll15ll15

本想算了。。。只是,给人偶军团大获全胜的机会。。。呕啊~~ll7ll7ll7
怒!翻桌!

~██~~~~~~~~~~~~~~~~~~██   
█████████████████████████
█████████████████████████
~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~~~

会长如果输给真红也就罢了,输给一个八强之中我唯一不认识的家伙,真是没有天理啊。
票數竟然比夏樹還少........

藤乃静留 票數 550
レ・ミィ  票數 610

以下無聊繞口令~~

靜留輸了不要緊~
因為夏樹會陪妳~

靜留夏樹在一起~
靜夏王道支持妳~

靜留會長別傷心~
夏樹一定補償妳~
那個小蘿莉我不認識啊!!
為什麼?!!
明明是御姐比較萌啊!!>口<

(現在叫也沒用了)
会长......输...输了?!还是输给完全不知名的LOLI手上?!
我!@#$%$%^$
怨念满点!
有効コードがある票の順位
1位 620票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 451票 神奈備命@AIR

每日一帖
已经成为一种习惯了……
  夏樹跟會長的圖改掉了?(汗)
  是因為輸了的關係嗎‧‧‧TT TT
奈叶赢了啊~~
若没出错的话,下一战就是对上真红女王了。。。
要加油啊~
確定です。
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのは>>が準決勝進出です。

1位 619票 高町なのは@魔法少女リリカルなのは
2位 451票 神奈備命@AIR

首頁寫成 615:451......
終於有我支持的人進四強了啊
先是95然后76殉情
现在又是神奈.....容登贝利宝座~~
看来只有真红是铁打的不动了