楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
真紅果然贏了...
實力堅強的人偶軍團啊...

搞不好最後,蒼星石跟真紅會對戰...
qf-4
1位 976票 真紅@ローゼンメイデン
2位 697票 桂聖奈@極上生徒会

结果在意料以内,不过有一个小插曲,大家可以欣赏一下

桂聖奈@極上生徒会 総有効得票 697票
 一次有効票 1006票 不適切コード 309票

上面的数据说明,桂圣奈总共得到了1006票超过了真红,不过其中有309票是伪造code的假票,所以最后只有697票

这证出的伪票309张,刷新了先前八云对雛苺场时八云所挨的208票伪票历史纪录

真厉害啊,日本蔷薇少女派,我为你鼓掌ll3ll3ll3ll3ll3

百合会专用版战况图更新
  三百多張偽票阿‧‧‧目前的最高紀錄了,不曉得接下來會不會再度被打破。ll9
祥祐僕役  在 2005-11-6 09:38 PM 发表:

聖奈輸啦…
可怕的偽票攻勢。

確定です。
<<真紅@ローゼンメイデン>>が準決勝進出となります。

qf-4

桂聖奈@ ...

到了這裡才說一點話吧 (因為我是極上儲 ... 極上也退了場, 所以不怕了XD... 要是再投票都是給 nanoha 的 XD)

偽票也太多了吧 (而對手必定是人形...真的夠可疑喔...當然沒有偽票真紅都是贏, 所以也不太介意, 反正輸或贏對我來說不太重要)

看偽票可以看 [A05xx-xxxxxxxx-AA] <--最後尾那 2 個英文字
如 13 時都是 HA, HB, ...HY 的時候 (開頭都 Hx ), 突然出一些不是 Hx...e.g. XA, JH NN 等比 H 後的英文字, 那多數都是偽 code (不過也有機會是手提出來的 code)

初初我也覺得這些比賽很無聊 (反正是真紅會勝吧)
但看到支援人真的很厲害 (什麼自作繪,mad, 21:59的青春炮w)...我才對這個比賽改觀 (今天我都投下了不少支援繪...倦死了orz)

重申, 比賽輸或贏對我來說不太重要, 因為輸贏都好我喜歡的角色在我心目中都是最萌的。
看到極上fans那麼團結, 支援人那麼努力, 才是我最想要的東東 (輸了我也覺得很光榮)

所以在看比賽結果的同時, 也要欣賞 fans 們的努力支援!
(對不起...一時感觸所以打了長文...我也是時候沉下了)
adamth  在 2005-11-6 23:03 发表:

qf-4

结果在意料以内,不过有一个小插曲,大家可以欣赏一下

桂聖奈@極上生徒会 総有効得票 697票
 一次有効票 1006票 不 ...

同學,還有這個︰

真紅@ローゼンメイデン 総有効得票 976票
 一次有効票 1073票 不適切コード 97票

就算聖奈1006票也過不了真紅的1073票,所以不能以那個作準。
真红,苍星石都萌>_____<~~谁胜都没所谓啦(真红稳了)

[ Last edited by kennyleen on 2005-11-6 at 23:20 ]
苍星石也是很不错的,认真体贴,平常被姐姐遮盖(这年头坏人酷好人倒霉),总算出头了。
to 祥祐僕役::

同学,这种事情我当然知道
稍微调侃一下可以活跃气氛
头像被屏蔽
这帖怎么还没锁。
现在已经成为群众娱乐帖

大家自娱自乐,不必较真
头像被屏蔽
偶看更象肆意诋毁和撕杀。
adamth  在 2005-11-7 12:05 AM 发表:

to 祥祐僕役::

同学,这种事情我当然知道
稍微调侃一下可以活跃气氛

汗~~現在敏感時刻呢....
不過看來RM對手都有大量偽票的事, 應會引起主辦單位的注意
可能會有調查吧~~~~爆
敗者最萌4回戦の結果です。

1位 180票 玖我なつき
2位 165票 藤乃静留
3位 162票 水銀燈
4位 160票 翠星石
5位 155票 フェイト・テスタロッサ
6位 120票 エヴァンジェリン・A・K・マクダウェル
7位 116票 神奈備命
8位 110票 神尾観鈴
9位 101票 レイン
10位 100票 鴇羽舞衣
11位 98票 桂聖奈
12位 88票 雛苺
13位 79票 市川まゆら
14位 67票 和泉香
15位 64票 柏葉巴
16位 59票 葉月
17位 39票 塚本天満
17位 39票 宮崎のどか
刚才在看Rozen Maiden2的第三话,看到苍星石的时候,突然心里觉得很难受。

本来之前发贴的那件事已经过去了,可是今天看动画的时候又想起来,让我觉得很对不起那两个角色,所以虽然RM2的第三集很欢乐,我却一点都笑不出来,一看到苍星石就会想到那事。其实一点也不讨厌苍星石这个角色,也很喜欢Rozen Maiden,当时是太过激动了吧,所以才用了那么难听的名字。不知道为什么,那时候好像完全忘了单纯地喜欢着动漫的那种心情,那个一直以来都让我觉得很快乐的原因。所以想在这里,对苍星石和蕾米这两个角色,说声对不起。

各位可能会觉得我有点怪吧,写这些莫名其妙的话,还对动画里的人物说对不起。不过我现在是真的会有那种负罪感,所以无论如何都想把现在的心情表达出来,因为是在这里犯的错,所以就在这贴留言了。希望说出来了心里会好受点,之后也可以开开心心的看Rozen Maiden。

以后都不会再犯这样的错误了,无论fans们怎么样,动画人物都是没错的,以单纯的心情去看动漫,喜欢动漫里的人物,才会比较快乐^_^

另,我还是最最最最~最喜欢76^_^,然后是小哀,桔梗,犬夜叉和鸣人

还想问一下,最近我经常上不了会里来,各位有这样的吗?还是我真的RP有问题了?
恭喜95了,为什么最近好像76老是被她老婆压着?舞乙里也成天跟在95身后
真好啊,

静留和夏树永远都是在一起的^^

虽然我私心是希望静留拿第一.....不过....

那也好啦~

觉得她们正在手拉手, 一起领奖,
好幸福啊.......
piglover  在 2005-11-7 09:37 PM 发表:

敗者最萌4回戦の結果です。

1位 180票 玖我なつき
2位 165票 藤乃静留

恭喜夫妻倆聯手拿下一二名寶座!!

FATE第五名還是有點可惜......
恭喜夏樹、靜留拿下敗者最萌第1、2名~
長達三個月的戰役終於劃下句點...靜夏及支持者們辛苦了~ll3

最萌本戰(pk戰)跟敗者最萌(合戰)...哪種比賽方式較能驗證出角色萌度與人氣...我想各有長短吧...

pk戰
首先是分組運氣...A、B組是超級戰區...不少高人氣角色分在那兩組...
有些在A、B組第一、二輪戰就被淘汰的角色...若在其他組可能成為該組第一...
再來是投票者的心態...例如有些人投票並不是萌該名角色...而是討厭對手角色為阻止其獲勝就投反對票...
若兩方人氣相當...這種人即使佔少數也會影響勝負...因此實際上戰敗角色較多人萌的情形也可能存在...
覺得單純比人氣pk戰最直接...但這種投票方式無法比較出角色間萌度的差異...
很萌是一票...普通喜歡是一票...甚至討厭vs沒感覺也是一票..."不萌就不要投票"有些人做不到...
其他干擾因素就不多提了...

合戰
從眾多角色中選出幾位心中最萌的角色...當最萌角色比投票名額多時得作出殘酷的選擇...
由於投的是心中"最萌"的角色...所以投票及結果都是投票者們心中"最萌"的角色排名...
多數人是名額有幾位就投幾位...也有人只萌1名角色就投一位...
若大家都忠於內心...只投自己最萌的角色(複數)...覺得投票結果合戰比pk戰客觀也說不定...
只是這種投票方式容易出現組合票...也就是只投同作品角色...
若都萌無話可說...但我想也有人是抱著愛屋及烏心態順便投的...投票結果免不了被質疑...
因為HiME、RM跟AIR有不少組合票(看投票連段更明顯)...組合票太多被人閒言閒語說是多重...
那些人的言論也可能是酸葡萄心態吧...不管結果如何都會有人碎碎念...= =a

敗者最萌已告一段落...本戰也快結束了...
雖然這場娛樂性質的比賽歷經諸多紛擾...希望最後能回歸平靜順利落幕...ll9

[ Last edited by reilover on 2005-11-8 at 03:34 ]
Akari  在 2005-11-8 10:19 AM 发表:

哦哦

楼上的话真是有拨云见日的感觉

我便是要253连发口牙~~

这只能说明现在的中国的动漫类门户网站的人还是缺乏经济头脑 ll9
真替夏樹靜留高興呢!兩人都是第一名跟第二名~
但是....舞衣,妳也有點後面了....