楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
Akari  在 2005-11-6 10:21 发表:

楼上看清楚,这样的称为可是在这里看到的

你去翻翻整个帖子,这个称呼出现的次数可不是这么一次

一個人這樣說,就等同HiME飯都這樣嗎?那同學你有看到蒼星石晉級時有人道賀的說話嗎?道賀的佔大多數吧?那些又是什麼呢?
一個角色沒可能全世界都喜歡,總有人不喜歡,面對不喜歡的人就隨便他啊,無視即可不是嗎?
Akari  在 2005-11-6 10:26 AM 发表:

你能说政客暗箱操作是小人之举?
什么投票都有暗箱

我反而觉得能想出暗箱的人确实蛮有头脑,只不过我也不喜欢这样的人

相反,反过来想,如果RM的那群是支持HIME的,他们玩暗箱,最后HIME一个个打败其他角色 ...

我覺得這位同學似乎開始偏離主題
本來是在投訴百合會中有素質偏低的會員抹黑角色
現在則在指控HiME飯或RM飯暗箱操作
請問你的立場是甚麼呢? 指控HiME飯??
我相信百合會是文明討論的地方, 故此此貼已有48頁, 也沒有多少故意抹黑別人的人在
而這種人亦被人漠視
我亦覺得這兒HiME飯, RM飯和極上飯也有不少, 各自支持自己喜歡的角色, 大家也很文明的討論和表示支持
這位同學連續發表的意見, 真是令我不解
test0231502  在 2005-11-6 10:23 AM 发表:

那並不代表全部的人都這麼想,你這樣不也是一干子打翻一傳人嗎?

我从头到尾没有说所有HIME FAN都不好吧?
如果没有做过侮辱对手的行为,也就没有必要往自己头上想
Akari  在 2005-11-6 10:12 AM 发表:

严重同意异闻录的

HIME的FANS过于偏激,给苍星乱改名的同时,根本不顾及苍星FAN的感受。本来我是想无视的,既然有人说出来了,我也不能不说了

人偶们是没有错误的,你们这些人凭什么要把气出在她们身上,当然这从侧面也非常好的反映出FAN的素质~~~

使手腕是腹黑(虚假票,这些都很正常,原本正规投票应该是一人只投一次,有些人等在那里1小时刷一次,然后呼朋唤友的去刷,这些东西都是我所见到的。某种意义上,RM党所为也是被逼无奈才使用假票战术),那么破口大骂只能算是耍泼了哦

[ Last edited by Akari on 2005-11-6 at 10:17 ]

樓主你是否患了失憶症??
Akari  在 2005-11-6 10:12 发表:
人偶们是没有错误的,你们这些人凭什么要把气出在她们身上,当然这从侧面也非常好的反映出FAN的素质~~~

同學你這句說話坦白說令人看得很不舒服,你現在是要挑起罵戰嗎?FANS的素質,你在暗示什麼嗎?你要用一兩位同學的言行來判別其他HiME飯的素質的話,實在不夠客觀而且偏激了點。
祥祐僕役  在 2005-11-6 10:33 AM 发表:

同學你這句說話坦白說令人看得很不舒服,你現在是要挑起罵戰嗎?FANS的素質,你在暗示什麼嗎?你要用一兩位同學的言行來判別其他HiME飯的素質的話,實在不夠客觀而且偏激了點。

十分贊成祥祐僕役同學的言論, Akari同學的言論的確過份偏激, 而且對其他動畫FANS人身攻擊, 似有挑起罵戰之嫌
我想真正的RM飯, 也不會同意這種挑起fans間不和的言論的
我没有偏离哦

是有人以暗箱为理由,来解释HIME FAN的愤怒

我只是借题发挥而已

另外我把那个称呼引用出来只是驳回某些人对于这里没有人侮辱对手的言论而为

而这些言行也是异闻录为何要发帖子的原因
Akari  在 2005-11-6 10:26 AM 发表:

你能說政客暗箱操作是小人之舉?
什麼投票都有暗箱

我反而覺得能想出暗箱的人確實蠻有頭腦,只不過我也不喜歡這樣的人

相反,反過來想,如果RM的那群是支持HIME的,他們玩暗箱,最後HIME一個個打敗其他角色

情形會怎樣,你們的心情又會怎樣

我覺得政客暗箱操作本來就是小人之舉。

還有這算哪門子的暗箱操作?這根本是在欺騙其他不知情支持者,讓他們誤以為支持的角色票數遠超過對方,而不去投票。更何況牠們做的混帳事還不只這些‧‧‧再次舉幾個例子。

例如:之前有一次某角色得了80張偽票,對方只得到2張,那個某角色的支持者就開始質疑偽票的數目為何差距如此大。你猜牠們回答什麼?
  「那一定是中國人投的偽票!因為他們看不懂日文規則!
  後來有人看不下去上去跟牠們說華人世界的網站都有把規則改成中文,那麼你猜牠們回答什麼?
  「一定還是中國人幹的!因為中國人就愛洗票!

例如:有一次有人在質疑SR的敗北,結果牠們毫不知羞恥的說。
  「她們本來就是拿來輸的,SR角色只不過是用來襯托的罷了!!
  有SR支持者衝上去跟牠們對話,結果牠們居然說。
  「我又沒說錯!那種東西本來就只是襯托用的,用過就可以丟了!

請問如果是你,你看了有什麼感覺?

還有,就算他們用這種方法讓HiME派獲勝,我也會照樣罵‧‧‧不要小看HiME支持的格調,我們還沒有無恥到用這麼小人手段去比賽!

[ Last edited by test0231502 on 2005-11-6 at 10:44 ]
凌雪  在 2005-11-6 10:32 AM 发表:

樓主你是否患了失憶症??

我写了所有二字了么?

说过了,没有做过就不要忘自己头上想,而且确实我也觉得某些HIME FANS很是听不得反面言论。这点在线下我和朋友早就已经讨论过多次了。

而我所说的话针对的也只是素质有问题的那些人,不相干的人跑来凑热闹就不对了
除非你们觉得我是在说你们

如果其中大部分的好人觉得我说的不中听了,我只对那些在不侮辱对手前提下的优秀FANS道歉,我说的或许是有些重了
Akari  在 2005-11-6 10:45 AM 发表:

我写了所有二字了么?

你說了某些或是有些兩個字嗎?
  你只有講HiME支持者不是嗎?

一開始用人身攻擊惹起戰火的人是誰呢?
test0231502  在 2005-11-6 10:39 AM 发表:

我覺得政客暗箱操作本來就是小人之舉。

還有這算哪門子的暗箱操作?這根本是在欺騙其他不知情支持者,讓他們誤以為支持的角色票數遠超過對方,而不去投票。更何況牠們做的混帳事還不只這些‧R ...

对于国人的那个,其实中国人爱刷票是有目共睹的,不是我不爱国,也不需要提升到爱国的境界。对那个言论我见怪不怪

至于下面的那个,想必也是极少数偏激的行为吧?

政客选举那个不是在欺骗愚民……这点一定要认清
Akari  在 2005-11-6 10:50 AM 发表:

对于国人的那个,其实中国人爱刷票是有目共睹的,不是我不爱国,也不需要提升到爱国的境界。对那个言论我见怪不怪

至于下面的那个,想必也是极少数偏激的行为吧?

政客选举那个不是在欺骗愚民……这点一定要 ...

但是在鎖中國跟台灣IP造成他們根本就沒辦法投票的情況下,還能講出這種挑動民族情緒的話,你不認為根本是在推卸責任嗎?

還有我從來不認為暗箱操作跟惡意洗票欺騙是一樣的,你是希望誰認清?
test0231502  在 2005-11-6 10:47 AM 发表:

你說了某些或是有些兩個字嗎?
  你只有講HiME支持者不是嗎?

一開始用人身攻擊惹起戰火的人是誰呢?

还是那句话,自己愿意往身上扣大帽子,我是不能阻止的

非要和我较这个真这只能说是典型的被害妄想了

我说“世界真美好”,这世界就一定都很美好了?其中是不是还有不美好的地方?我要真这么金口玉言的话,我早去当占卜师了
Akari  在 2005-11-6 10:55 AM 发表:

我说“世界真美好”,这世界就一定都很美好了?其中是不是还有不美好的地方?我要真这么金口玉言的话,我 ...

還真是會辯‧‧‧我不想繼續跟你說下去了,跟你真是有理說不清。

各位板友十分抱歉,我跟他吵了這麼多篇‧‧‧要是版主覺得不妥,請告訴我,我會把前面的戰文刪掉的。
民族情绪竟然发泄在一个小小的民间投票上这才是搞笑呢,我不认为锁中国IP对中国国内FANS投票有什么影响,这世界上有个东西叫“代理服务器”,一样可以去投票

再说了,很多网络游戏还锁国内IP呢,你又有什么办法?错误是两方面的,所IP固然不对,但是自身的问题也不能忽视,是什么造成了自己的IP被锁呢?
Akari  在 2005-11-6 10:55 发表:

我说“世界真美好”,这世界就一定都很美好了?其中是不是还有不美好的地方?我要真这么金口玉言的话,我 ...

同學,我只能說,我對你的言論真的很反感。
我算你一開始說的HiME飯素質不是針對所有HiME飯,但你此刻這個「典型的被害妄想」實在讓人不能看下去,這不是人身攻擊是什麼?我相信要表達某些意思,可以有很多字詞可用,但觀同學你三番兩次都選擇一些具攻擊性的字眼去發表自己的意見,我看,跟你討論下去也沒多大意思了。
ll9
祥祐僕役  在 2005-11-6 11:12 AM 发表:

同學,我只能說,我對你的言論真的很反感。
我算你一開始說的HiME飯素質不是針對所有HiME飯,但你此刻這個「典型的被害妄想」實在讓人不能看下去,這不是人身攻擊是什麼?我相信要表達某些意思,可以有很多字詞可 ...

同意。
  請問各位板友別再理他了,有些人是沒辦法是道理講清楚的‧‧‧我寧願用這些時間來寫文,剛才顧著跟他辯都忘了寫文了。
  恩‧‧‧要趕上進度才行。
Akari  在 2005-11-6 11:04 AM 发表:

民族情绪竟然发泄在一个小小的民间投票上这才是搞笑呢,我不认为锁中国IP对中国国内FANS投票有什么影响,这世界上有个东西叫“代理服务器”,一样可以去投票

再说了,很多网络游戏还锁国内IP呢,你又有什么办法 ...

民族情绪?我看到的多半是日本人的民族情绪吧.我们是支持自己喜欢的角色才去日本网站投票的而不是为了和日本人战而去的.

相反无数日本言论都无端乱指责我们的用意.你不觉得是他们自身性格缺陷以及民族情绪么。
双方都有问题,日本的狭隘岛国思想依然是见怪不怪的,只不过有人说我触犯了民族情绪,我则认为国内应该还不至于把这情绪发泄在投票上

这个投票内幕我是不知道什么,IP如何被锁我也不知道,因为从头到尾,我根本一票都不投……因为不管谁获胜了,好像对于现状都没有什么影响,也没有利益可获
自己喜歡的角色是否第一真有那麼重要嗎?就算我喜歡的其他人不喜歡也沒關係,只要我喜歡那個角色不就好了