楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
JJ7695  在 2005-11-6 12:19 PM 发表:

出於私心,寫了這些,壞了這貼的氣憤,先說對不起了。完全沒料到一次留言,還能弄出這麼些事兒,之後看來是應該小心了,會儘量挑文雅的好聽的寫得,保證^_^

雖然我很不想這麼說,但是這位同學‧‧‧對於存心找麻煩的人而言欲加之罪何患無辭
  我們唯一能做的就是當作沒有看到‧‧‧

[ Last edited by test0231502 on 2005-11-6 at 12:33 ]
JJ7695  在 2005-11-6 12:19 发表:

本来没事进来看看留言的,不过似乎应该早点来看的。那位同学是指我吧,我确实之前有用过那两个名字,没想到还被某些人给特意引用出来了。不想辩解说是无心的,因为本来就是在很郁闷的情况下留的言,确实是用了不太 ...

同學就別氣了,對於那些單向言論,無視即可。 ^_^
嗯,已经没事了,刚才留言也就是为了让心里好受点。今天是周末,是文区更新的高峰日,高高兴兴地看文才是正事^_^
JJ7695  在 2005-11-6 01:05 PM 发表:

嗯,已经没事了,刚才留言也就是为了让心里好受点。今天是周末,是文区更新的高峰日,高高兴兴地看文才是正事^_^

汗~~~其實沒有針對jj同學的意思~~
不過既然有人拿你的言論出來借題發揮, 我也基於義憤加以還擊而已~~~~
造成你的不舒服真是十分抱歉~~OTZ
我真TXXX的觉得搞笑到极点啊

这里有几个人知道投票黑幕的?还不是中国人给自己丢脸出汉奸了么。封中国IP这事
都是国人自己惹的祸。

这里的一些HIME FAN觉得这里是百合会,“百合”一定是最高?

现在这还是百合会?早改名叫GL会好了。别以为打着百合会旗子就可以给别人喜欢的角色画上几笔也是应该的||||
凌雪  在 2005-11-6 15:51 发表:

這位同學你是新來的嗎?OTZ
『百合』就是GL的代稱, 就如『薔薇』是BL的代稱一樣啊........

朋友,自己看看会员编号去

新来的  小白同学

百合和GL的区别都不知道!
凌雪  在 2005-11-6 15:55 发表:

對不起, 雖然我會員號碼比你大, 我不知道我有甚麼地方值得你罵我小白的
不過貌似大家也在百合會萌百合, 似乎沒有涉及真人成份??
請問你何出此言?

百合和GL的区别,蔷薇和BL的区别。

你的言论足够告诉大家,你    的程度了
haowande11  在 2005-11-6 03:56 PM 发表:

百合和GL的区别,蔷薇和BL的区别。

你的言论足够告诉大家,你    的程度了

我道歉, 是我一時失察了
本來我是打算寫『百合是GL的一種對應, 和薔薇是BL的一種對應相似』
沒想到會引起這位同學的激烈憤怒, 還說出了『小白』這種侮辱性的言語
我會即時刪除所有有關回貼的

[ Last edited by 凌雪 on 2005-11-6 at 16:13 ]
为自己喜欢的角色投支持的一票就好了。
至于多余的话,什么也别说了。无论自己更喜欢HIME还是RM,都无法作为诋毁一方的理由。
从来不参与投票的我是这么想的。……嗯嗯。

难得的周日,试着让自己开心一点吧。

唔,加一句话,白不白黑不黑都是人定义出来的。

[ Last edited by 伝説の御神 on 2005-11-6 at 16:05 ]
伝説の御神  在 2005-11-6 04:04 PM 发表:

为自己喜欢的角色投支持的一票就好了。
至于多余的话,什么也别说了。无论自己更喜欢HIME还是RM,都无法作为诋毁一方的理由。
从来不参与投票的我是这么想的。……嗯嗯。

难得的周日,试着让自己开心一点吧。

贊成
似乎這貼子也不可避免的引起罵戰了~~~~
連公然辱罵fans的言論也出來, 不知斑竹會作何反應?

現在四強的名單已經底定, RM大戰看來也是很有可能~~
事先被看低一線的蕾米到底能不能沖破蒼星石一關呢?
這是我最關心的問題

[ Last edited by 凌雪 on 2005-11-6 at 16:15 ]
现在百合会已经90%的把GL当作百合挂口边

拿着GL图大吼百合图,实在是看不下去。偶也算百合会的第一批人了。当时山百合会的气氛是非常的好,大家都很把握百合和GL之间微妙的分寸。

而现在的百合会,圣母和极上的主题就会马上一沉再沉。静夏的主题却是经久不衰的。

完全的反客为主之风,没有任何人觉得奇怪。之前此帖,在没有任何人了解投票内情。

却乱找人开骂,打着百合会,HIME最高的思想。实在让人看得心痛。还给人偶更改名字。

然后突然又冒出个 百合=GL的言论,我承认我是非常生气,把我心理想说的话全部说出来了。
之前关于名称的事再说声对不起,当时随便的用了,没想到这么麻烦,之后都会注意的(啊,刚才去删了,可是因为被引用了,所以看来是删不干净了,ll15,人生的污点啊,在未来的几十年了,我都要背负着这个罪过过了,泪。为了让悲剧不再重演,我会在遗书里告诫我的子孙,“出言谨慎啊,特别是在论坛里回帖的时候”)

另,凌雪大,
今天上午的留言,当时真的有点生气,所以罗里八嗦地写了一堆,冒犯的地方就对不住了。本来就是开开心心的来会里逛的,实在不想伤了和气。要不握个手,就当没事了?我先咯,伸手(可惜不知道该怎么用符号表示,不知道你受伤是哪只手,我用对应的另一只手好了)

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-6 at 16:34 ]
可恨,蔷薇只剩两朵了。
JJ7695  在 2005-11-6 04:32 PM 发表:

之前关于名称的事再说声对不起,当时随便的用了,没想到这么麻烦,之后都会注意的(啊,刚才去删了,可是因为被引用了,所以看来是删不干净了,ll15,人生的污点啊,在未来的几十年了,我都要背负着这个罪过过了, ...

汗~~~其實應快要痊癒了....握手....應ok吧.....OTZ
(握手~~~~)
真是不好意思~~~~我們的言論也被某些有心人利用了~~~~~~
我相信看了這頁回貼的人, 也知道你不是故意的~~
只是一時好玩, 有人覺得有點點玩過火而已~~~~~OTZ~~~~~
其實我也很喜歡蒼星石的~~~~~所以都覺夏樹雖敗猶榮~~~~~
haowande11  在 2005-11-6 04:31 PM 发表:

而现在的百合会,圣母和极上的主题就会马上一沉再沉。静夏的主题却是经久不衰的。

完全的反客为主之风,没有任何人觉得奇怪。之前此帖,在没有任何人了解投票内情。

却乱找人开骂,打着百合会,HIME最高的思想。实在让人看得心痛。还给人偶更改名字。

然后突然又冒出个 百合=GL的言论,我承认我是非常生气,把我心理想说的话全部说出来了。

原来同学是因为这个生气而导致发言比较激动。。。
嘛,感情是很微妙的东西种,有什么具体的理论可以来作为区分百合和GL的标准吗?ll10

对我来说,百合只是GL的前戏这样。。
哈哈,等凌雪大跟我握手等好久啊,握手~~(然后偷偷的使劲,哈哈,以前经常和同学这么玩)

没事就好了,这样心里最舒坦。

Rozen Maiden第一部最近才在看,现在最喜欢碧星石,不过真红在第五集里的表现真是让人笑到岔气,没想到女王这么萌空空侦探。
haowande11  在 2005-11-6 04:31 PM 发表:

现在百合会已经90%的把GL当作百合挂口边

拿着GL图大吼百合图,实在是看不下去。偶也算百合会的第一批人了。当时山百合会的气氛是非常的好,大家都很把握百合和GL之间微妙的分寸。

而现在的百合会,圣母和极 ...

真是十分抱歉, 因為我的一時筆誤, 讓這位同學如此生氣。
不過說起來, 發展到如今, 百合和GL的界限也似有逐漸模糊的現象, 很多人也難以分辨GL和百合的區別。
加上一個論壇的發展和討論方向, 實在很難以少數人之力控制, 就如社會輿論, 也難以讓少數幾個人完全操縱一樣。這陣子的流行是靜夏, 但如聖母和極上真的是優秀動漫的話, 相信還是會有很多人支持的。即使一時的沉寂, 也無法掩蓋它們是優秀動漫的事實。
hao同學看來十分精通GL和百合之區別, 不如你發起運動, 加以澄清吧!!!!
又, hao同學似是聖母和極上的迷啊!! 十分期待你為聖母和極上動漫fans們提供更多精闢的見解, 和精彩的資源
这贴乍得成战贴了?火药味这么浓?大家应该是有共同的喜爱才会聚在这里的,百合会也有一岁多了,当时圣母在上春的热播,应该是催生这个论坛的原动力,我当时是在花园看到冲锋队队长和某人的精彩辨论才寻路到这里的。平时潜水的时候多得甚至还把早先注册的一个ID的密码忘掉了。据我观察,这里的气氛还是很和谐的,言论大多有理有据,不会出现无理的辱骂、挑衅等等。某人把苍星石名字写错,可能是太过激动吧,一时冲动也是难免的。互相谅解一下,宽容是种美德。硬是纠着不放大作文章,反倒有失风度了。观铃输给夏树时,air fans表现出来的风度,值得各方fans学习。这个萌战,只要支持自已喜欢的角色就行了。奈叶和真红谁问鼎冠军,我都很感高兴。
話題轉回最萌投票

本來以為今天的比賽應該是眞紅大勝
但沒想到卻形成了激烈的拉鋸戰,聖奈和眞紅票數相差一直拉不開(僞票未扣除)
照目前這種速度看來,雙方都破900票應該是不成問題.......
southocean  在 2005-11-6 07:58 PM 发表:

話題轉回最萌投票

本來以為今天的比賽應該是眞紅大勝
但沒想到卻形成了激烈的拉鋸戰,聖奈和眞紅票數相差一直拉不開(僞票未扣除)
照目前這種速度看來,雙方都破900票應該是不成問題.......

南洋大人!!!!!(跪!!!!)
我ISP的IP段被封了, 請告訴我速報!!!!
我很想看到速報啊!!!!OTZ