楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
我也被封了  只能看到没有网页

我也想看速报阿
凌雪  在 2005-11-6 08:22 PM 发表:

南洋大人!!!!!(跪!!!!)
我ISP的IP段被封了, 請告訴我速報!!!!
我很想看到速報啊!!!!OTZ

我想看到笑面虎贏人偶‧‧‧TT口TT
凌雪  在 2005-11-6 20:22 发表:

南洋大人!!!!!(跪!!!!)
我ISP的IP段被封了, 請告訴我速報!!!!
我很想看到速報啊!!!!OTZ

現在湧入的票大多都是真紅的票…
不過聖奈咬得也蠻緊的…真是想不到,還以為真紅很容易就會ko聖奈,看來也不盡然耶…
兩邊都約時間集體投票

真紅的21:00:00攻勢一次加了約70票
聖奈的21:59:00攻勢竟然加了差不多150票......
(以上為日本時間,僞票未扣除)

再半小時就結束了,到底最後的四強會是誰?
southocean  在 2005-11-6 20:56 发表:

兩邊都約時間集體投票

真紅的21:00:00攻勢一次加了約70票
聖奈的21:59:00攻勢竟然加了差不多150票......
(以上為日本時間,僞票未扣除)

再半小時就結束了,到底最後的四強會是誰?

聖奈還真是不能少看~~兩者來說我是比較喜歡真紅,但要是聖奈爆冷勝出的話,整個局勢就會變了,誰勝誰負都變得難料…有點想看那樣的轉變耶。
有効コードがある票の順位
1位 975票 真紅@ローゼンメイデン
2位 695票 桂聖奈@極上生徒会

不知是真是假…
是的話,那扣掉的僞票未免也太多了....
southocean  在 2005-11-6 21:34 发表:

是的話,那扣掉的僞票未免也太多了....

我也覺得驚訝,看走勢聖奈應該咬得頗緊,輸掉不意外,只是票落差蠻大的。

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-6 at 21:38 ]
祥祐僕役  在 2005-11-6 08:38 PM 发表:

不過聖奈咬得也蠻緊的…真是想不到,還以為真紅很容易就會ko聖奈,看來也不盡然耶…

看來不少反RM的人把票投給聖奈...前因後果有討論過就不重提了...
極上在日本具有高人氣...遊戲評價不錯(<---買了還沒玩)...支援物資、投票連段(RASHI)也十分壯觀...

今天雙方都卯足全力...勝負最後才能分曉...這場真紅如預期獲勝?...聖奈能締造奇蹟?
雖然萌真紅卻希望聖奈贏...複雜的心情啊...ll13

轉眼間已經開票了...ll4

[ Last edited by reilover on 2005-11-6 at 21:38 ]
祥祐僕役  在 2005-11-6 08:38 PM 发表:

我還以為真紅身為RM女王, 應可輕易ko至決賽的....
大概是聖奈有極上所有fans支持吧?
因為極上也只剩下她了~~~~
聖奈輸啦…
可怕的偽票攻勢。

確定です。
<<真紅@ローゼンメイデン>>が準決勝進出となります。

qf-4
1位 976票 真紅@ローゼンメイデン
2位 697票 桂聖奈@極上生徒会

桂聖奈@極上生徒会 総有効得票 697票
 一次有効票 1006票 不適切コード 309票

真紅@ローゼンメイデン 総有効得票 976票
 一次有効票 1073票 不適切コード 97票

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-6 at 21:42 ]
真的扣了那麼多偽票阿.......
本來還以為是拉鋸戰

[ Last edited by southocean on 2005-11-6 at 21:45 ]
桂聖奈@極上生徒会 総有効得票 697票
 一次有効票 1006票 不適切コード 309票

真紅@ローゼンメイデン 総有効得票 976票
 一次有効票 1073票 不適切コード 97票

偽票無けりゃほぼ互角みたいだね

。。。。。。。。。。。。。。。
southocean  在 2005-11-6 21:39 发表:

不會吧,真的扣了那麼多偽票?
9:30的時候還有約1000:900.......

看板上的人怎麼罵就知道了 =_="

ローゼンは次も出場・・・

黒歴史は続くな

如無意外,最後對決應該是蒼星石對真紅吧~~

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-6 at 21:45 ]
southocean  在 2005-11-6 09:39 PM 发表:

確定です。
<<真紅@ローゼンメイデン>>が準決勝進出となります。

qf-4
1位 976票 真紅@ローゼンメイデン
2位 697票 桂聖奈@極上生徒会

不會吧,真的扣了那麼多偽票?

.....................................|||Orz
聖奈得票數比預期少很多啊...等官方公佈這場偽票數...ll4
真紅近一千票...又創下新記錄...我無語了...ll13

==============================================
300多張偽票...好你個RM廚房...ll1

[ Last edited by reilover on 2005-11-6 at 22:33 ]
reilover  在 2005-11-6 21:45 发表:

.....................................|||Orz
聖奈得票數比預期少很多啊...等官方公佈這場偽票數...ll4

真紅近一千票...又創下新記錄...我無語了...ll13

偽票扣了309張…票數當然少啦
祥祐僕役  在 2005-11-6 09:46 PM 发表:

偽票扣了309張…票數當然少啦

汗~~~算啦~~~~~
連聖奈也輸了, 想不到偽票這麼多....
我都不明白少數RM飯的想法了.......OTZ
  為了表達哀悼,故即興文再添一篇。OTL

聖奈:「對不起,我辜負了大家的希望‧‧‧」

黎乃:「怎麼會呢?聖奈小姐你已經很努力了!」

久遠:「沒想到我們會全軍覆沒,果然人偶軍團的實力不可小看。」

奈奈穢:「現在說這個太慢了吧?」

聖奈:「我沒有臉見大家了‧‧‧」

聖奈掩面哭泣。

黎乃:「哇!!聖奈小姐你別哭啊!?」

黎乃慌張的遞上手帕。

聖奈:「但是我已經是大家最後的希望了‧‧‧結果我、我‧‧‧」

奏:「好了,聖奈。」

奏溫柔的抱著聖奈。

奏:「你能夠撐到那邊,我們已經很感激了。所以你不用如此自責,別哭了,聖奈。」

眾人:「沒錯!」

聖奈:「各位‧‧‧」

聖奈用手指擦拭眼角的淚水。

聖奈:「真的‧‧‧很感謝你們。」

在溫暖的夥伴包圍下,聖奈露出釋然的微笑。
test0231502  在 2005-11-6 10:00 PM 发表:

為了表達哀悼,故即興文再添一篇。OTL

聖奈:「對不起,我辜負了大家的希望‧‧‧」

黎乃:「怎麼會呢?聖奈小姐你已經很努力了!」

久遠:「沒想到我們會全軍覆沒,果然人偶軍 ...

我是沙發啊!!!太厲害了~~感動~~~~~~我搶到了~~~~~~~ll17(爆)

很甜很甜啊~~~~test真厲害~~~~~~
奏!!!!你太偉大了!!!!!
只有你才能讓聖奈得到慰藉啊!!!!(爆, 甚麼慰藉? XDll16)
2楼的头像和签名好喜欢啊~特别是第一个签名~我收下了呵~