楼主: southocean

2005動畫最萌角色淘汰賽 魔炮少女なのは獲勝!!!

阅读字号:
会长那脸~~~~50岁版又出现了.
不要啊,会长输掉也不会介意的~~~换张悠闲喝茶的吧.
尽管前途险恶,还是鼎力支持一下奈叶吧,
如果决赛又变成人偶对决也实在无趣。。。
輸了
也沒關係啦
會長和夏樹還是很萌的
大打擊!!!
HIME全滅...為什麼...
(感謝大大的即興文)
(啊 那張會長圖是怎麼回事 抗議~~)
还是这张好orz……

[ Last edited by piglover on 2005-11-6 at 02:14 ]
piglover  在 2005-11-6 02:10 AM 发表:

还是这张好orz……

同飄阿同飄ll7ll7
這張圖確實好~明天的對戰~我想真紅會贏吧= =+
會不會到最後決戰變成"愛麗絲GAME"之戰阿XDD
剛才看完薔薇少女2第三話~快被笑死了ll11
我想現在2正在撥出~多少都會影響到投票吧~
雖然HIME也正在播~夏樹雖然也蠻常露面的~
但是都沒有比較特別的能替她加分劇情~
可惜阿...ll7
9576能走到这步已经很不错了吧?95灭了观玲,我觉得已经是奇迹了……
piglover  在 2005-11-6 02:10 发表:

还是这张好orz……

雙飄啊~雙飄~ll6
也外加了迪蘭和清姬,沒錯,子獸最後也是一起飄的~
piglover  在 2005-11-6 02:10 AM 发表:

还是这张好orz……

因為我比較喜歡這張,所以加分了‧‧‧(炸)
好久沒發文,一來這裡看差點沒失控發戰文......

因為我本身很喜歡蒼星石,
這場比賽之中我家小蒼能進入前幾強讓我看的又驚又喜,
與なつき之戰我根本不抱太大期望,
結果卻完全跌破我的眼鏡....

原本想來這邊發一下賀文的,
不過一看到成群舞姬Fan的哀嚎讓我退縮了。

但是希望各位發文能夠保有風度,
並不是舞姬多人支持就可以把別的腳色名字改的很難聽好嗎!!

那樣的文章看在我這小蒼愛好者眼中很難過,非常難過。
就算有灌票又如何?
我喜歡的腳色如觀鈴、水銀燈、八雲、依文輸的時候並沒有想去抹黑其他角色的想法,
因為我還是喜歡著她們,對她們的愛不會因此而逝,這樣子就夠了。

以上,
希望舞姬Fans能夠冷靜一點,別藉此刻意去抹黑其他角色,
這樣看在別人眼裡只會覺得很沒風度....

最後...............
人家小蒼明明就很可愛>_____<

我知道我開過的螺絲妹抖圖帖都沒人看,
但也不用把人家批成這樣吧........

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-11-6 at 09:56 ]
異聞錄  在 2005-11-6 09:54 AM 发表:
以上,
希望舞姬Fans能夠冷靜一點,別藉此刻意去抹黑其他角色,
這樣看在別人眼裡只會覺得很沒風度....

造成大家失控的其中一個原因,是HiME角色跟極上得到的無效偽票遠遠高於她們的對手,在正常情況下是不可能出現那麼多偽票的,而且甚至有人得到的偽票是總票數的三分之一‧‧‧可見惡意洗偽票洗的有多誇張。
  再加上人偶軍團勝利的背後有某著團體在運作‧‧‧這種有在注意這種比賽的人就會知道的黑幕消息是造成失控的另一原因,在兩個原因對照下實在很難不讓支持者失控。

舉幾個例子:

例如:當初SR角色全部敗北之後,SR支持者才開始注意到比賽初期有人大聲呼籲『別以為SR角色票數多,那些是被人惡意洗的偽票,大家至少要讓SR角色的票能超過偽票兩倍才可以!』‧‧‧等等的話語,但是當時根本沒人去甩那些人的話,事後看著明顯有問題的偽票數目,SR支持者才發現自己錯了‧‧‧但是當時SR派已經全部宣布陣亡了。

例如:有人注意到SR輸的背後有某隻黑手在主導,開始在網站上說『HiME派跟極上派的支持者,別被人惡意誤導了,現在你們犧牲SR派,明天人偶軍團就對付你們了!』,但是那時候也沒人相信,但是最後‧‧‧‧‧‧
严重同意异闻录的

HIME的FANS过于偏激,给苍星乱改名的同时,根本不顾及苍星FAN的感受。本来我是想无视的,既然有人说出来了,我也不能不说了

人偶们是没有错误的,你们这些人凭什么要把气出在她们身上,当然这从侧面也非常好的反映出FAN的素质~~~

使手腕是腹黑(虚假票,这些都很正常,原本正规投票应该是一人只投一次,有些人等在那里1小时刷一次,然后呼朋唤友的去刷,这些东西都是我所见到的。某种意义上,RM党所为也是被逼无奈才使用假票战术),那么破口大骂只能算是耍泼了哦

[ Last edited by Akari on 2005-11-6 at 10:17 ]
異聞錄  在 2005-11-6 09:54 AM 发表:

原本想 ...

我覺得這篇文已經構成戰文了XD
我看見在百合會, 大家也是『蒼星石』、『真紅』、『蕾米』的叫人家角色, 何來亂改花名之說??(大驚)
就是『小蒼蒼』之類的, 也只是暱稱吧!?
這位同學~~~我覺得你似乎一竹篙打一船人啊~~~~
即使有別的激進網站有人辱罵別的角色, 也不見得全是HiME飯所為, 也不見得百合會的人會這樣做
異聞錄  在 2005-11-6 09:54 发表:

原本想 ...

同學…蒼星石贏了夏樹我不覺得很意外,瞧人偶Fans投票的狂熱度就可見一斑,但夏樹輸了後我看了那麼多樓,還真是沒看到有誰把蒼星石的名字改得很難聽啊…,大多都是怨念或是甜甜的小短文罷?ll10
p.s.我是從夏樹輸了後開始看的。

[ Last edited by 祥祐僕役 on 2005-11-6 at 12:51 ]
Akari  在 2005-11-6 10:12 AM 发表:
HIME的FANS過於偏激,給蒼星亂改名的同時,根本不顧及蒼星FAN的感受。本來我是想無視的,既然有人說出來了,我也不能不說了

人偶們是沒有錯誤的,你們這些人憑什麼要把氣出在她們身上,當然這從側面也非常好的反映出FAN的素質~~~

使手腕是腹黑,那麼破口大罵只能算是耍潑了哦
..

因為我親眼在SR支持者的網站上看著他們從一開始的不相信,甚至破口大罵那些人『精神有問題!』、『有被害妄想症!』、『陰謀論者!』‧‧‧到最後群體哀號自己為什麼不相信他們的話去投SR的票。

其實真正的人偶軍團支持者人偶軍團是無辜的,該罵、該對付的是那些以人偶軍團為武器,踐踏其他支持者熱情的卑鄙小人!

我覺得這種手段根本稱不上腹黑,只不過是小人手段罷了‧‧‧除了卑鄙、無恥之外,根本沒有其他形容詞可以形容牠們。
JJ7695  在 2005-11-4 09:49 PM 发表:

那么下面就苍蝇屎对烧烤姬咯,两边都来阴的,不知道那边比较厉害

不好意思,借用一下大人们对这两只的称呼

楼上看清楚,这样的称为可是在这里看到的

你去翻翻整个帖子,这个称呼出现的次数可不是这么一次
Akari  在 2005-11-6 10:21 AM 发表:

那並不代表全部的人都這麼想,你這樣不也是一干子打翻一傳人嗎?
Akari  在 2005-11-6 10:21 AM 发表:

不過問題是那位蒼星石的對手也被改成難聽的名字啊
燒烤姬請問是甚麼東西?
似乎那是那位同學本人的素質問題罷~~~不能這樣一概而論啊
凌雪  在 2005-11-6 10:24 AM 发表:

不過問題是那位蒼星石的對手也被改成難聽的名字啊
燒烤姬請問是甚麼東西?
似乎那是那位同學本人的素質問題罷~~~不能這樣一概而論啊

這種比賽出現抹黑對手的話也是家常便飯了。
  就像每到選舉,不管是哪個國家在選舉都是(口水戰)戰火連天‧‧‧
你能说政客暗箱操作是小人之举?
什么投票都有暗箱

我反而觉得能想出暗箱的人确实蛮有头脑,只不过我也不喜欢这样的人

相反,反过来想,如果RM的那群是支持HIME的,他们玩暗箱,最后HIME一个个打败其他角色

情形会怎样,你们的心情又会怎样