楼主: 柊捷

[2010] 【K-ON!! けいおん!! 應援樓】大好きをありがとう!律澪結婚Party籌備中!詳情P.47

阅读字号:
明天又是一場激戰......
找應援物的時候,曾經計劃過,
將這些應援物分批放上,
保留著自認是「王牌」的,希望在最後關頭造成最強的殺傷力,
不過萌戰的激烈超乎想像啊!{:3_264:}
於是之前找到的應援物,基本上都出盡了{:3_274:}
那麼,接下來得試著在緊急時發揮潛能了
來為小律應援啊......
……该死

律澪给我会师啊啊啊啊。

我的应援团,好想派上用场啊啊啊!

以下的是别处搜来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

2010百合會最萌百合角色投票第三輪 第三組

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
投票數432/回帖數410
有效票數 = 410-6(重複回帖:sakuraho423、焰昂Dans、×蚊子〃、ET33、優生貴族、poppetkk)-19(8/10後註冊:eav520、唯de澪、Moe丶Alice、peggy0308、hkuchu、 period0209、hey0819、快要坏掉的惠、ChanJill、狼崽、WOLF、 mocapatty、kiva.jo、chillystar、kit880157、ate1221、 s441216545、死亡外科医生、三浦茜、hunter820210)=385票

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
投票數414/回帖數400
有效票數 =400-3(重複回帖:2004105、JazzKnight、星空鲍)-5(8/10後註冊:ericyiu、beliol、Arturiay、FXTZ3000、HirasawaAzusa)-3(超過一小時後編輯:吞噬机、E.T.god、小白籤)=389票

廢樓:焰昂Dans

勝出:桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

※關于平局的處理:
擇日加賽一場;若有效票數還是相同,取廢票少者為勝出,若再打平,則此組賽事挪至第一輪最後再賽,日後有相同情況以此類推。

杯具了……关于重复回复,修改了也是废票吗?那是系统问题啊啊啊
這是幻覺.........

我明天還要上班阿阿阿阿阿阿阿!!!

這樣怎麼睡得著阿阿阿阿阿!!!!!(淚奔)
重新检测…………

但是总觉得会是再一次的打击。

死2次神马的太恶心了了了!!!
媽呀......到頭來還是廢票嗎......?!

頭好痛~!!!!!
Orz
確定敗選也就沒辦法了....
就算兩方重複回帖的都加回去....
小澪還是輸阿...那些沒回覆的...才是關鍵阿OTZ
2010百合會最萌百合角色投票第三輪 第三組

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!
投票數432/回帖數410
有效票數 = 410-5(重複回帖:sakuraho423 ,×蚊子〃 ,ET33 ,優生貴族 ,poppetkk)-20(8/10後註冊:eav520 ,唯1.de澪 ,Moe丶Alice ,peggy0308 ,hkuchu ,period0209 ,hey0819 ,快要坏掉的惠 ,ChanJill ,狼崽、WOLF ,mocapatty ,kiva.jo ,sxc22563 ,chillystar ,kit880157 ,fate1221 ,s441216545 ,死亡外科医生 ,三浦茜 ,hunter820210 )=385票

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2
投票數414/回帖數400
有效票數 =400-3(重複回帖:2004105 ,JazzKnight ,星空鲍)-5(8/10後註冊:ericyiu ,beliol ,Arturiay ,FXTZ3000 ,HirasawaAzusa)-3(超過一小時後編輯:吞噬机 ,E.T.god ,小白籤)=389票
廢樓:焰昂Dans

勝出:桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2

死2次……Mio酱,Mio酱。
我都准备好要画滚床漫画了……天意啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(抱頭倒地)
......
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~(抱歉,我只是真的一直在叫= =)

天啊,這種結果還是讓人很心痛啊~
廢票什麼的太可惜了啊!
嘛總之.......

一天來辛苦計票、催票、生應援的各位都辛苦了!!
請大家好好休息吧~
我們我們明天再戰!!!!!!

律!!!!來了哦!!!!!!!!!(拍臉)

…………
打击太大了。
恢复不能。

这次是我追票不够啊……后来都没有继续PM追票,导致这样的杯具。
我是罪人啊~~~

算了,换Mio在老家等律子回来吧。
以前Mio拿四冠王的时候都是律子在老家等着Mio的。

打鼓的律子总是站在大家的身后支持大家。
这回也让大家站在律子的身后当个默默的支持者吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

阿伯 + 1 你已經盡力了
玉米狗 + 1 (掩面)廢票真的太多了

隔壁团(各种原因)失眠小队前来串门

to 411L的狼桑
其实个人很期待律和艾拉间来场笨蛋老公…错了,是骑士间的拉锯对决(看戏党拖走
放发律确实很帅啊(掩面)可谁让分组姬这么黑让罗Mio与朱律叶抽到北欧的王子与小公主呢(如果是抽到爸爸妈妈就不会纠结了==(军事法庭拖走
to ls的废柴桑
虽然由我说不大合适……比起我这种PM出去半个回音都没收到的悲剧来说,废柴桑已经做了很多了请别自责……否则在下情何以堪(死
來問問有沒有要提供放髮律的圖像,越像官方的圖越好

414# Onz

努力翻找資料夾中...

以上

评分

Onz + 5

嘩~ 打擊呀~
廢票多~
而且重覆回貼有數位~
唉~~~~~~
上班前看到這結果~
無動力上班~
難捱的一天~

為什麼上年也是太多馬甲出現所以 小澪~ 嗚~~~~~~~~
今年也是 =.="
20票废票……

虽然我也很萌北欧闪光小情侣但是mio的废票要不要多到这样啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
昨天統計到後來已經真的眼花撩亂了
當算出只贏一票 然後 一直看到投給mio的都是8/10後註冊的 心都涼了
本來想要在結果出爐前 先自己算的 越算越沒勁
投票數跟回帖數差好多就算了 廢票也好多...
怎麼只輸四票呀 真的好想哭 高票落榜就是長這樣嗎?
搞什麼嘛 考試前看到這結果...

嘛嘛 希望律能夠打贏艾拉 爭回一口氣來
不過我總覺得會投給澪的好像不見得會投給律呀

努力應援的各位 今天晚上8點過後就靠妳們了

都盡力了......真的都盡力了......
無論動漫界的潮流走向如何,主流為何,
在每個人心中,總會有自認永遠最高的角色,
但是,如果在任何比賽、民調等得勝,得到肯定,還是會很高興的

一場激戰下來,都是自己團中很重要的角色,
都有務必相逢的執著,
團隊合作、動員、應援物等等,也綻放出燦爛光輝阿(嗯......這話意義不明......)

今晚,
今晚還要繼續拼呢!
mio輸了接受不能
但在我的心中mio還是最萌的 mio最高~~
律..繼續努力!!!
好可惜啊~~~~~~~
先不说8/10后注册的,光回帖数就少了很多啊要回帖啊大家~

律队加油!把乃老婆那份一起赢回来吧
無念