关于为什么友惠要陷害ARIKA

阅读字号:
头像被屏蔽
首先,作为只有拥有一定身份背景的少女才能进入的学院而言,ARIKA无疑是一个引人注目的"异类",有如同诗帆一般等第感念者对她包有敌意的人存在就不是新鲜的是了,友惠只是其中之一.这是有看都知道的原因了.
其次,是因为晋级竞争原因.前话已经提到在学院里能从最初的珊瑚级晋升到本科的只有50%的几率,可谓是竞争激烈,套用NINA的话来说就是同学既对手---------此话绝对不是侵犯NINA的知识产权.那么为了铲除竞争对手这样的理由的话就可以理解了,毕竟ARIKA既没身份.又没地位(还是中途插班的),使用"卑鄙"手法陷害她而至退学就是顺理成章的了.
但是,问题也来了,作为珊瑚级的NO.2她有必要对一个刚刚来的插班生那么忌惮吗ll10
第三,其实是一个非常微小处的发现得来的,请看

第三话电视上放出静留SAMA时

友惠的眼神是~~~

那么从中得出的结论就是~~~~~~~友惠"暗恋"静留大JJll4她的能量太强了(不要砸我,我绝对没有怪罪76大人的意思)ll15
而静留对ARIKA关照有佳是全学院都知道的事了,"为什么那个没背景,没后台的,用'狡猾'手段插班进来的人可以被静留姐姐疼爱呢?"于是友惠便因嫉成恨做出了那样的事.
这个是本人YY出来的,多少还是有根据的啦!!!!!!!呵呵ll17ll17ll17
但是,问题又出现了,那便是,她难道不怀疑ARIKA的身份吗?正常的理智的人会想:为什么貌似N无少女会得到以前从没接触过的舞星的青睐捏?ARIKA的那个看似低下的身份是否真实呢?友惠就没有考虑过这些吗?难道真是被情感冲昏了头脑ll10
要知道天下是不存在没有原因的恨,也不存在没有原因的爱的.ll9
最后一个可能原因就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~编剧的剧情要求.
呵呵这个解释最无懈可击了,恩~~~~~~~~~~越看越像~~~~~
啊~~~~~~不要砸我,我说的是事实~~~难道你们不这么认为吗~唉呀~~~~闪~~~~

相册有缩小问题,望诸位同仁见谅,在下会是时调整大小的.  ll1

[ Last edited by peorth955 on 2005-11-5 at 00:31 ]
 不要想太多,只是單純的不順眼吧。

因為我也遇過....雖然不太像愛莉卡那樣。

对绿同学很失望啊,叹~~~

还想看友绘和95上演二女争夫的故事(跟学园长做情敌已经完全不够格拉~~)
咳咳.....其实我就是这么想的
当初看到那个眼神时我就诧异了
友绘mm啊T T
腹黑到这么低级,还怎么和95抢76啊。。。注定是夫妇耍花腔的一次性消费品OTL
我的友绘×静留的梦想就那么破灭了……orz……
看到新图介绍MS静留又要为情所伤了,好想有一个人好好的对会长啊

友绘你太让我失望了,SUNRISE我恨你T_T
海豚音  在 2005-11-4 08:53 PM 发表:

看到新图介绍MS静留又要为情所伤了,好想有一个人好好的对会长啊

友绘你太让我失望了,SUNRISE我恨你T_T

友绘是不会亏待会长的,问题是现在搞到她那么小人,分明就是给95占便宜啊OTL
头像被屏蔽
piglover  在 11/4/05 08:47 PM 发表:

我的友绘×静留的梦想就那么破灭了……orz……

有道是,姜是"老"的辣啊,95到底比起友惠来的成熟ll9ll9
呵呵偶插了句闲话,大家继续畅所欲言啊!!多多指教ll17ll17
和楼上的意见不同,总感觉95的老成只是表面化的东西,要是哪天她看76的眼神和友绘的一样,就真的成熟了(个人私心的想法)
虽然arika是插班生,但是她和nina打斗的时候时候的势力,友绘也看到了!!
是不是友绘有什么大秘密,所以想组织一切厉害的人最终和她为敌呢??
JJ7695  在 2005-11-4 09:04 PM 发表:

要是哪天她看76的眼神和友绘的一样,就真的成熟了

啪啪啪啪~~~~鼓掌
这句就是精华!!!!
没了76,95也就是个局部面瘫、整天一脸正经还是被kuso的死小孩。
tomoe同學.....本來對她沒甚麼的, 現在..orz
我想....靜留太關照arika也許是原因之一吧?
畢竟她也是因為(喜歡)靜留而加入學園的....
也可能是看見了arika的力量而妒忌...
別忘記, 女人的心態是很微妙的XDD
JJ7695  在 2005-11-4 09:04 PM 发表:

和楼上的意见不同,总感觉95的老成只是表面化的东西,要是哪天她看76的眼神和友绘的一样,就真的成熟了(个人私心的想法)

ll7ll7就是呀,看友绘之前的眼神咋都不像会做出这种事的人啊……
可惜啊可惜,现在让我怎么放心把静留托付给你……ll13
头像被屏蔽
JJ7695  在 11/4/05 09:04 PM 发表:

和楼上的意见不同,总感觉95的老成只是表面化的东西,要是哪天她看76的眼神和友绘的一样,就真的成熟了

其实,那个眼神的问题也可以从侧面看出友惠真实是一个城府极深的人.
头像被屏蔽
最后给那个女孩子一嘴巴的是这个绿头发的MM????
偶眼睛不好的说。。。。。听也没听清楚。。。
对于友绘是不是对静留……到不是很注意

不过看了大大的截图到是觉得……那个友绘左手边坐的那位,怎么那么像会长大人呀(除了眼睛颜色)~~~难道说,又去作群众演员?还是偶的小眼睛不行了~~~

[ Last edited by 百合百合 on 2005-11-4 at 21:52 ]
peorth955  在 2005-11-4 09:34 PM 发表:

其实,那个眼神的问题也可以从侧面看出友惠真实是一个城府极深的人.

城府深竟然做出那么幼稚那么低段的事……orz……不知道桑赖死怎么想的ll13ll18
piglover  在 2005-11-4 09:44 PM 发表:

城府深竟然做出那么幼稚那么低段的事……orz……不知道桑赖死怎么想的ll13ll18

同感+1
很难相信一个看上去那么成熟的人会干这么小学生的行为。
piglover  在 2005-11-4 09:09 PM 发表:

ll7ll7就是呀,看友绘之前的眼神咋都不像会做出这种事的人啊……
可惜啊可惜,现在让我怎么放心把静留托付给你……ll13

腹黑的人~不会把感情写在脸上........