楼主: peorth955

关于为什么友惠要陷害ARIKA

阅读字号:
头像被屏蔽
冰与火  在 11/5/05 12:13 AM 发表:

我是笨蛋,我不填坑了~ll11

填坑多好啊,友惠"暗恋"会长明眼人都知道啦ll9偶还特地截了两张图做解说的捏
汗~~~~~~~~~~~也许是图太小了ll6,去换一下好了~
冰与火  在 2005-11-5 12:08 AM 发表:

T_____________________T 我没看到,再给我看一次吧~好同学……

看介绍的第一句就是orzll16
头像被屏蔽
piglover  在 11/5/05 12:32 AM 发表:

看介绍的第一句就是orzll16

看来因嫉成恨的罪状是做实了ll9
"情杀"的可能性急剧增加跃居首位(我是这么认为的).ll5
關於這個問題,可能要多看幾回才會有較清晰的答案。
不過,今集的故事和極上中關於布偶被破壞的一集很相似。
大家也是以為貓是真犯人時,其實真正的犯人是大家尊敬的前輩。不同的是,在極上中真犯人被和泉賞了一巴掌;在舞乙HiME則是主謀人賞了受人主使者一巴掌而已。

其实我比较希望看到tomoe用鞭子抽。。。
gbyco2  在 2005-11-5 08:37 PM 发表:

SM……静留你要保重啊……
piglover  在 2005-11-5 08:41 PM 发表:

SM……静留你要保重啊……

是76的话,相反就可以了,我想tomoe不会反对的~~^ ^
gbyco2  在 2005-11-5 08:42 PM 发表:

是76的话,相反就可以了,我想tomoe不会反对的~~^ ^

是76的话……我也不会反对的……(羞)ll16
gbyco2  在 2005-11-5 21:07 发表:

XDDDDDDDDDDDD

用鞭子抽+1

还以为只有我一个这么YY呢

ll15ll15ll15
gbyco2  在 2005-11-5 21:12 发表:

喔喔喔喔喔喔喔喔

那得准备大房间,壁炉跟超大床了啊啊ll16
头像被屏蔽
貌似女王倾向者多多啊ll4
太残忍了~~~
啊~~~~~~~~~~~~~(被踢飞)变成天空中的星星
回来说一句,其实,我也认为用鞭子比较好
嘿嘿~~~~~(阴险的笑)
永远忠于76X95的人
飘过~~~不看好友绘
月海  在 2005-11-5 09:54 PM 发表:

永远忠于76X95的人
飘过~~~不看好友绘

会长适当得发展一些周边,对提高魅力值是很奏效的.
76X95的萌度下降中 因为95在这几集中好几次都提到了“那个人”(相信应该是51吧) 感觉95现在好像对“那个人”的感觉比76来的深  等51出来后 我绝对支持51X95
至于友绘嘛 这人有够低级恶劣的 用卑鄙手段陷害ALIKA 而且还“雇佣”手下 怀疑是否有可能成为BOSS级的人物。。。
明显可怜的TOMOE路人甲只是95把76赶出去睡地板之后的一个产物……(望)
点点づ回忆  在 2005-11-5 10:20 PM 发表:

76X95的萌度下降中  

同感。。。51,NAO,小蚂蚁萌度持续UP
头像被屏蔽
啊,现在对76 X 95已经失去了大部分兴趣了,长江后浪推前浪……

当淘汰率达到50%时,任何人都会为了自己做出伤害别人的事吧——人不为己,天诛地灭!
ll13还是只对76死忠……果然花心比较不痛苦orz……
我还没看啊...
就被打击到了
本来和支持友X静的
说实话不喜欢乙里的夏树啊
老是一张严肃的脸
我还是喜欢那个常常被会长调戏的小狗...
舞乙再没点实质性百合剧情我就准备放弃了...
唉唉唉!我是夏樹的追隨者(一路追到了舞乙啊............超傷心的,夏樹....你自求多福吧!淚淚淚=''=__傷心中)