楼主: peorth955

关于为什么友惠要陷害ARIKA

阅读字号:
头像被屏蔽
黑崎侍  在 11/5/05 10:37 PM 发表:

啊,现在对76 X 95已经失去了大部分兴趣了,长江后浪推前浪……

当淘汰率达到50%时,任何人都会为了自己做出伤害别人的事吧——人不为己,天诛地灭!

舞HiME夏X静时代看来是快结束了.ll9
阿门~~~~~
夏树不许出轨,会长可以爬墙ll9
果然76SAMA的一点点动作..都会引起很大的骚乱呢..
海豚音  在 2005-11-5 11:48 PM 发表:

夏树不许出轨,会长可以爬墙ll9

坚决反对!!!!痴心、专情、BT的会长才是王道!!!!!ll18ll18ll18
冰与火  在 2005-11-5 11:53 PM 发表:

坚决反对!!!!痴心、专情、BT的会长才是王道!!!!!ll18ll18ll18

违背虐9原则,反对~!! 花心,滥情,BT的会长才是王道!! XD

ll13那就注定最后因为得不到学园长的回应而欲求不满暴走了……orz……

kennyleen  在 2005-11-5 11:56 PM 发表:

违背虐9原则,反对~!! 花心,滥情,BT的会长才是王道!! XD

ll3ll3ll3
不过花心归花心,还是要分清周边产品和正品的差别为妙。。^ ^b
头像被屏蔽
kennyleen  在 11/6/05 12:45 AM 发表:

不过花心归花心,还是要分清周边产品和正品的差别为妙。。^ ^b

但是不是说,妻不如妾,妾不如偷吗?
又有说,妻娶贤,妾娶色吗?ll9
只是不知道,静留大人属于(倾向于)哪一种啊ll10
peorth955  在 2005-11-6 01:06 AM 发表:

但是不是说,妻不如妾,妾不如偷吗?
又有说,妻娶贤,妾娶色吗?ll9
只是不知道,静留大人属于(倾向于)哪一种啊ll10

得不到的总是最好的……夏树就是靠这个把静留吃的死死的吧OTL……
piglover  在 2005-11-6 01:22 AM 发表:

得不到的总是最好的……夏树就是靠这个把静留吃的死死的吧OTL……

哦,分析的有理,好像是这样啊。ll15这么说起来,其实最腹黑的原来是95,深藏不露的高人(开始自行想像95于人后的奸笑,寒。。。)

不管怎么说,就算吃不到最想吃的,会长大人也请偶尔尝点其它甜点,如果长久以来都只是靠意志苦撑着,对身体实在不好。

支持会长出墙者+1
靜留如果出牆了...
夏樹不知是否會發飆...
希望是會發飆,表示吃醋,不喜歡靜留去碰別的女孩~
看到5话最后那镜头时真是吃了一惊啊。。。。居然是友绘= =
果然那笑容都是装出来的么  我还以为遇上好班长了呢 寒ll4

驳回,吃醋,脸红,受起来萌到天昏地暗的95才是王道!!!!

PS:我只想要会长幸福,学园长怎样我不管ll17
海豚音  在 2005-11-6 14:09 发表:

驳回,吃醋,脸红,受起来萌到天昏地暗的95才是王道!!!!

同感 +1
學園長是很御沒錯....
可惜沒了以前可愛的感覺...ll6
希望往後的話數會有驚喜吧 (遠目)
MizukiF  在 2005-11-6 02:25 PM 发表:

同感 +1
學園長是很御沒錯....
可惜沒了以前可愛的感覺...ll6
希望往後的話數會有驚喜吧 (遠目)

总觉得希望不大,处在学园长那个位置上,也不好有什么表现。而且感觉95每次出场也多是公事,生活日常方面好像动画里没怎么演出。

所以各位学员们,请尽量在76大人面前表现自己吧,目标虽然遥远,不过拥有76牌抱枕也未必是遥不可及的梦想。(不过会里各位76饭就请放弃吧,最多也就是在梦里享受一下了,说起来我为什么从来没梦到76大人哪ll7)

[ Last edited by JJ7695 on 2005-11-6 at 15:05 ]
算了吧~~~我對友繪已經完全沒愛了~~~~~~
吃醋也吃的這麼低級~~~難以接受OTZ
头像被屏蔽
凌雪  在 11/6/05 03:26 PM 发表:

算了吧~~~我對友繪已經完全沒愛了~~~~~~
吃醋也吃的這麼低級~~~難以接受OTZ

感觉上怎么越来越像是古代"皇帝"的后宫里的挣宠事件了ll4
peorth955  在 2005-11-6 04:06 PM 发表:

ll9对啊,让手下把对手的衣服剪烂orz……完全是妒火攻心了……
不过我对友绘还是抱着一点点希望的orz……毕竟是那么喜欢静留的人……ll6
peorth955  在 2005-11-6 04:06 PM 发表:

不過看起來友繪應是桑氏的一次性消費品吧~~~~~~
某種定律: 在開頭歡樂劇情中搞小動作的角色, 到後頭多數沒戲
以後戲份可能劇減.....爆OTZ

PS: 誰是『皇帝』? 後宮是?........萌啊~~~~~ll17ll17ll17
piglover  在 2005-11-6 04:09 PM 发表:

ll9对啊,让手下把对手的衣服剪烂orz……完全是妒火攻心了……
不过我对友绘还是抱着一点点希望的orz……毕竟是那么喜欢静留的人……ll6

真的只是把ALIKA的衣服弄坏吗? 那怎么跑OTOME CLUB那里去了 难道是那女的拿去给NAO修理过的男的卖了 所以才在最后打了她一巴掌????ll10ll10ll10
如果这样理解的话 那友绘貌似只是想教训ALIKA 看她不顺眼 但却不知道被她的手下拿去卖了~~~~~~~~~~怨念UP中ll7ll7ll7

[ Last edited by 点点づ回忆 on 2005-11-6 at 16:17 ]