楼主: peorth955

关于为什么友惠要陷害ARIKA

阅读字号:
友绘同学是舞衣总帅安排在学院的卧底,乃是唯恐天下不乱之人。这只是一个个试探而已,厉害的在后面呢!
头像被屏蔽
gbyco2  在 11/4/05 09:51 PM 发表:

同感+1
很难相信一个看上去那么成熟的人会干这么小学生的行为。

所以说可能是被感情冲昏头脑的说啦~~~~ll5
当然,也不排除,那个眼神只是天生如此的,并非后天的城府原因.
peorth955  在 2005-11-4 09:59 PM 发表:

所以说可能是被感情冲昏头脑的说啦~~~~ll5
当然,也不排除,那个眼神只是天生如此的,并非后天的城府原因.

嗯,肯定是妒火攻心~~

那个眼神……天生?ll13
头像被屏蔽
是不是只有NO。1才有成为五柱的资格呢?
然后TOMOE看到了蚂蚁的潜力,认为是一个在她成为五柱之路上的大阻碍,所以要尽早除掉?
腹黑女王竟然沦落成校园剧特产反派女配角。。。真是浪费啊。。。
piglover  在 2005/9/7 08:47 PM 发表:

我的友绘×静留的梦想就那么破灭了……orz……

這也是我所期望的!!!!!SEED未完的心願由舞乙完成!!!!!!但我覺得事情最后會由靜留出面,有一個很好的解決!!!!!
而友繪可能覺得艾莉卡的潛能是個威脅的存在,所以耍阴招!!!!!

P.S.舞乙我依然最喜歡友繪女王大人!!!!!其次對螞蟻的好感UP!!!!
亦都覺得因為會長大人對螞蟻的寵愛是其中之一個原因!!!
友绘,可能是被导演利诱(比如增加‘友绘夜袭76’番外),才挑大梁出演坏角。坏人也不是每个人都演的来的说,还是很考验演技的。那种让人讨厌又微微觉得心疼的坏人,(个人颤抖中。。。),果然是演技派美女啊。

能想像呆瓜95演坏人吧?
看了CV是田中理惠后,我释然了……
这不就是hime版的拉克斯么……o(>_<)o
總而言之,友繪現在給我的印象很差啊~
本來就不甚喜歡(純粹個人觀感),現在更不喜歡 =_="
mikochi  在 2005-11-4 10:04 PM 发表:

這也是我所期望的!!!!!SEED未完的心願由舞乙完成!!!!!!但我覺得事情最后會由靜留出面,有一個很好的解決!!!!!
而友繪可能覺得艾莉卡的潛能是個威脅的存在,所以耍阴招!!!!!

P.S.舞乙我依然最喜歡友繪女王大人 ...

ll13我也是,,完全就是爱屋及乌了,喜欢静留的我也都萌上了OTZ……可惜现实是如此的残酷……
现在就指望蚂蚁能多让学园长吃醋啥的了……ll6
剛剛看完
對友繪超級失望的
原來他的內心是那麼的....
头像被屏蔽
dio799  在 2005-11-4 09:52 PM 发表:

腹黑的人~不会把感情写在脸上........

说起来这个腹黑最近倒觉得常见的说
这个……我猜友惠喜欢的是尼娜,欺负蚂蚁是因为蚂蚁是尼娜的对手,她看蚂蚁不顺眼……
理由1:尼娜成绩第一、友惠第二,第一集友惠很温柔的说了句:我比不上尼娜(意思就是那个样),说明她知道自己不如尼娜,但是并没有暗中对尼娜不利,所以排除了因为担心夺走HIME位置而攻击蚂蚁的原因。
理由2:友惠看尼娜、想起尼娜的时候眼神很值得YY……
友绘明明喜欢的是会长。。。。。。。。。

上吧,没有了品质还有身体(谜)
海豚音  在 2005-11-5 12:01 AM 发表:

友绘明明喜欢的是会长。。。。。。。。。

上吧,没有了品质还有身体(谜)

哪里喜欢会长了?我怎么没看出来?ll10
gbyco2  在 2005-11-4 08:45 PM 发表:

友绘mm啊T T
腹黑到这么低级,还怎么和95抢76啊。。。注定是夫妇耍花腔的一次性消费品OTL

同感。手段不但低级,还对小弟施暴。。。。= =
還在下載中 ...........

完了~~完全跟不上大家進度啊~~~

友繪怎麼啦!!!!!!?????
冰与火  在 2005-11-5 12:03 AM 发表:

哪里喜欢会长了?我怎么没看出来?ll10

官方介绍就有OTLll13
piglover  在 2005-11-5 12:07 AM 发表:

官方介绍就有OTLll13

T_____________________T 我没看到,再给我看一次吧~好同学……
冰与火  在 2005-11-5 12:08 AM 发表:

T_____________________T 我没看到,再给我看一次吧~好同学……

笨蛋,去爬楼(殴)

原名雏菊巴的路人甲,前世是会长后宫团之一

我还是支持友绘的
海豚音  在 2005-11-5 12:11 AM 发表:

笨蛋,去爬楼(殴)

原名雏菊巴的路人甲,前世是会长后宫团之一

我还是支持友绘的

我是笨蛋,我不填坑了~ll11