楼主: peorth955

关于为什么友惠要陷害ARIKA

阅读字号:
凌雪  在 2005-11-6 04:11 PM 发表:

不過看起來友繪應是桑氏的一次性消費品吧~~~~~~
某種定律: 在開頭歡樂劇情中搞小動作的角色, 到後頭多數沒戲
以後戲份可能劇減.....爆OTZ

PS: 誰是『皇帝』? 後宮是?........萌啊~~~~~ll17ll17ll17

死桑赖,一个绿绿的四有青年就这样被他毁掉了T_T

希望最后飘她的不是76,我还是觉得她挺可怜的,那么喜欢静留却注定了
她要输给那个天然呆的学院长ll11
真的只是把ALIKA的衣服弄坏吗? 那怎么跑OTOME CLUB那里去了 难道是那女的拿去给NAO修理过的男的卖了 所以才在最后打了她一巴掌????

應該是那女配角(應該是叫Mia??)和那男人交往, 不知甚麼原因, 那件校服被那男的拿去(男的色誘(?)Mia給他的機會較大), 然後出現在Otome club去吧
因為事情急轉直下, 陷害Arika不成, 反讓Arika得到匿名人(黃毛?)的贊助, 所以一心想做西宮(!!)的友繪奸妃(???)才打了那嘍囉Mia一巴掌吧~~~~

死桑赖,一个绿绿的四有青年就这样被他毁掉了T_T

希望最后飘她的不是76,我还是觉得她挺可怜的,那么喜欢静留却注定了
她要输给那个天然呆的学院长

因為靜夏是王道......
貴為桑賴死也不敢違逆這種王道的.....
會被FANS圍攻總部並屠城的.........爆

[ Last edited by 凌雪 on 2005-11-6 at 16:22 ]
点点づ回忆  在 2005-11-6 04:13 PM 发表:

真的只是把ALIKA的衣服弄坏吗? 那怎么跑OTOME CLUB那里去了 难道是那女的拿去给NAO修理过的男的卖了 所以才在最后打了她一巴掌????ll10ll10ll10
如果这样理解的话 那友绘貌似只是想教训ALIKA 看她不顺眼 但 ...

是啊,只是让手下把衣服剪烂扔arika桌子上……ll13

凌雪  在 2005-11-6 04:18 PM 发表:

應該是那女配角(應該是叫Mia??)和那男人交往, 不知甚麼原因, 那件校服被那男的拿去(男的色誘(?)Mia給他的機會較大), 然後出現在Otome club去吧
因為事情急轉直下, 陷害Arika不成, 反讓Arika得到匿名人(黃毛?)的贊 ...

黄毛本来就已经打算好要资助蚂蚁了吧ll9
piglover  在 2005-11-6 04:20 PM 发表:

是啊,只是让手下把衣服剪烂扔arika桌子上……ll13

黄毛本来就已经打算好要资助蚂蚁了吧ll9

汗~~~~有理~~~~
不過在友繪眼中, 可能因同時發生而把氣都出到Mia身上......滅

不過說起來, 如Mia真的照友繪所說把衣服剪爛扔到Arika桌子上, 會不會更易暴露?
如果事情敗露, 二人都要退學的.......
還是友繪的娘家(??)勢力很大, 可隻手遮天?(爆滅, 越想越遠OTZ)
楼主的想法很有道理啊,仔细揣摩一下好像是很明显的呢
凌雪  在 2005-11-6 16:54 发表:

汗~~~~有理~~~~
不過在友繪眼中, 可能因同時發生而把氣都出到Mia身上......滅

不過說起來, 如Mia真的照友繪所說把衣服剪爛扔到Arika桌子上, 會不會更易暴露?
如果事情敗露, 二人都要退學的.......
還是友繪 ...

只是把衣服剪坏扔到桌上并不会被退学
所以友绘的本意可能只是向ARIKA传出一种“你不受欢迎,被排斥”的信息,有可能她打算借机站到ARIKA一边以进一步拉拢她,也许纯粹想要欺负ARIKA
但卖掉制服性质就不同了,不仅引起学校方面关注,还要冒把戏被戳穿的危险。
所以……好女王啊~友绘(心)
看到知繪那樣...對她有點破滅..
以為她是個好女孩,卻沒想到如此那麼的...
唉呀~
真是苦了那位「手下」嘍~
只是把衣服剪坏扔到桌上并不会被退学
所以友绘的本意可能只是向ARIKA传出一种“你不受欢迎,被排斥”的信息,有可能她打算借机站到ARIKA一边以进一步拉拢她,也许纯粹想要欺负ARIKA
但卖掉制服性质就不同了,不仅引起学校方面关注,还要冒把戏被戳穿的危险。
所以……好女王啊~友绘(心)

要腹黑解釋的話, 大概是友繪抓住了mia和男人交往的把柄, 要mia把arika的校服剪爛了丟在桌上, 製造arika被排斥的印象, 再出手以好人的身份站在arika的身邊以拉攏她~~~~
這樣的話真的很腹黑啊~~~(爆)
不過靜留會被這種搞小動作的人制住嗎?(滅)
凌雪  在 2005-11-6 20:23 发表:

要腹黑解釋的話, 大概是友繪抓住了mia和男人交往的把柄, 要mia把arika的校服剪爛了丟在桌上, 製造arika被排斥的印象, 再出手以好人的身份站在arika的身邊以拉攏她~~~~
不過靜留會被 ...

情愿相信她是这种。比起下作,果然还是腹黑优雅抢人气……虽然5话后被骂到爆,我总想友绘怎样也算预科生的No.2,应该不是泛泛之辈,即使作恶手腕也要高人一等才跟称号相配啊~不然NINA的No.1也没什么可值得骄傲的……
ll15ll15ll15
静留啊~鞭子鞭子鞭子~~(请表理)
凌雪  在 2005-11-6 07:53 PM 发表:

不過靜留會被 ...

要黑就要黑到底啊........75小弟是8对的= =......

PS.同意大人的观点.....两面牌.......
因爱成恨啊
剪爛制服不會被退學嗎orz
那不是一般學園吧!?身上的衣服是崇高的代表
有膽破壞就表示已經不尊重自己的身分了
剛看覺得賣掉比剪爛放桌上安全多了也比較高明
上面的大大說要讓arika覺得被排斥了然後站出來假裝在他這邊拉攏她
瞬間恍然大悟原來是這樣阿真腹黑orz
怎么都那么喜欢鞭子…………拿剪刀的76才是王道啊…………OTL
友繪難道不怕事被靜留知道嗎???

友繪的腹黑程度~
好像遠遠超過靜留了~~
以好人姿態出現在主角面前~~
又背地裡~做壞事~~很可怕啊~~
這種人好像只會出現在八點檔中耶......
小川  在 2005-11-7 07:02 PM 发表:

剪爛制服不會被退學嗎orz
那不是一般學園吧!?身上的衣服是崇高的代表
有膽破壞就表示已經不尊重自己的身分了
剛看覺得賣掉比剪爛放桌上安全多了也比較高明

剪爛是只留下一堆破布的那種剪爛?
還是剪幾條的那種剪爛?
要是再配上枯萎的玫瑰就...(電影常見俗濫手法...)
恐嚇才更有效果啊
影月  在 2005-11-7 10:01 PM 发表:

友繪難道不怕事被靜留知道嗎???

友繪的腹黑程度~
好像遠遠超過靜留了~~
以好人姿態出現在主角面前~~
又背地裡~做壞事~~很可怕啊~~
這種人好像只會出現在八點檔中耶......

我是希望能有更豐富
更靈活的描寫啦

好歹像極上學生會那樣...

不然淪為每週命定反派角色
也很沒趣啊...

一看就知道誰又在那捅刀...

連她為啥要這麼做?  (妒忌?排擠?另有隱情?)
------------------------------------------
說不定是某兩人派來"教育""教育"小螞蟻的
不過看起來又不太像...
头像被屏蔽
simak  在 11/7/05 10:09 PM 发表:

我是希望能有更豐富
更靈活的描寫啦

也很沒趣啊...

------------------ ...

描写不丰富只能说明她是个小角色而已,预示着她的威力毕竟不大~~~~
其结局~~~~~~汗~~~~~~~~~~~ll9
simak  在 2005-11-7 10:09 PM 发表:

我是希望能有更豐富
更靈活的描寫啦

也很沒趣啊...

------------------ ...

这样的角色一般都长不了 越是厉害的BOSS越是深藏不露......