调查:那一部动/漫画让你怨念最多?

阅读字号:
  相信各位看的百合漫画动画也不少啦~
  现在做个简单的调查~那部动/漫画让你怨念最深,最多,看完最想砍人?

首先发表个人见解:
  最近在补习,在至今为止所有动漫画中幻之记忆这部最让在下怨气横生!yamiboqe010简单一句话:想砍GPO!
  埋怨蔷薇少女的老爸,做了那么多PLMM为什么要命令她们自相残杀呢?!BT!yamiboqe010
  幽怨神无编剧,原作都够让人心痛了你还玩赚人眼泪的俗套剧情!yamiboqe010 
  恨死桑耐死!因为它们让会长和95圆满发展了~可是没让我们看到!yamiboqe010
  其他的..草莓啦...黑街啦(那个英文名叫什么来着?)...圣母啦...该恨的也都恨着吧!却没幻之恨的那么深...一句话:凭什么一部动画让在下掉两次眼泪!而且还是在看第一遍的时候!可恶~~~~~~~~~~~!

PS:马上要恨FATE了...塞巴出场好帅ORL川澄大真是...魅到一大片啊...

肯定是hime,,完全别的看过悲愤一下也就算了……
可是对会长的怨念咋就越来越大了捏……
让我怨念最多的是名侦探柯南 动画都出420+了 青山老师貌似还不准备结束  连载了10多年的巨物 漫画更别提了 柯南所到之处必有案件发生 我估计东京的人怨念比我的还大

肯定是静流拉,绝对的,狗狗的不到
.Hack//SIGN,這個怨念最深沉。

不要問我理由。
汗...柯兰不是说马上就要收尾了吗?伤人啊...是不是打算把第十(或者早有了?)剧场做完才收工啊...
  会长和狗狗...那是怨气丛生啊...百合会会不会因此长食人花啊...?
yamiboqe002yamiboqe002
绝对是会长和狗狗啦....
让我怨念到发疯yamiboqe019yamiboqe019
不好看的直接无视,好看的也能欣赏残缺美~~基本上就没什么怨念了

要说最近的怨念..........hime那个结局XD
应该是十二国记吧。小说也没完,动画也没拍下去。
少革...
对树璃..一直都怨念大.......

还有圣传..攻壳..以及等等.....
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-1-22 16:18 发表
汗...柯兰不是说马上就要收尾了吗?伤人啊...是不是打算把第十(或者早有了?)剧场做完才收工啊...
  会长和狗狗...那是怨气丛生啊...百合会会不会因此长食人花啊...?

柯南 = =官方明确说剧场版至少会到2009年,TV和漫画怎么可能马上收尾啊。棋魂,十二国记,神无,个个都是让我怨念的东西啊。

原帖由 nervkid 于 2006-1-22 16:30 发表

官方明确说剧场版至少会到2009年,TV和漫画怎么可能马上收尾啊。棋魂,十二国记,神无,个个都是让我怨念的东西啊。

青山老师还真BT 那种案件+推理 我想破脑子最多几件左右 出到420+TV和9部剧场版 而且还不打算结束 我猜青山老师的脑袋一定很BT 不过我追了420多集 一集不落 是不是我比他还BT啊
原帖由 nervkid 于 2006-1-22 16:30 发表

官方明确说剧场版至少会到2009年,TV和漫画怎么可能马上收尾啊。棋魂,十二国记,神无,个个都是让我怨念的东西啊。

...真是会抄啊...我们这些饭都快要被烧焦了...却还不完,全心全意的期待结局呢却老是见不到底...痛苦我们啊~yamiboqe002
现在只怨幻之,一个一个来,免的被自己怨死...再说也没精神全部都怨啊...yamiboqe023
原帖由 点点づ回忆 于 2006-1-22 16:35 发表

青山老师还真BT 那种案件+推理 我想破脑子最多几件左右 出到420+TV和9部剧场版 而且还不打算结束 我猜青山老师的脑袋一定很BT 不过我追了420多集 一集不落 是不是我比他还BT啊

同学也够强的,现在我只看剧场版了,TV是在没力去追了啊。
原帖由 nervkid 于 2006-1-22 16:37 发表

那在下就更郁闷了...因为闲来无事所以把TV基本看完了...剧场到是只看了几集,因为觉得和TV差不多所以没兴趣...
话说...好多洗温泉的剧情啊...yamiboqe022
説到“最”....絕對是ヤミと帽子と本の旅人 !!!!!!!!!
我要砍初美!!!
原帖由 nervkid 于 2006-1-22 16:37 发表

还好还好 我那时还是10岁时 刚开始在电视上播放了TV1~104集后 就开始追这部了(只不过那是什么还不懂 只知道好看 想知道结局)没想到这一追就追了10年......
哈姆太郎。XD
原帖由 游戏之王 于 2006-1-22 17:08 发表
哈姆太郎。XD

yamiboqe026 yamiboqe026 yamiboqe026

=======

對百合的怨念就屬奈葉最深了。  完畢yamiboqe009

百合,GL方面的话..暗帽......