楼主:

调查:那一部动/漫画让你怨念最多?

阅读字号:
KURAU一點也不幸福!!!!...........只是看小倆口愛的逃避行罷了...........哭來哭去的較幸福?

我幾乎看一部怨一部.......很少看到完滿的樣子......OTL
Mai-Hime为静留aka会长是最大的怨念

为Utena里的树璃(Juri) 是No. 2是最大的怨念
狗狗最后脑子不清楚的瞎说什么不是那种感情……
HIME系列吧
第一部就不用说了 我哭啊哭啊 哭着哭着就集体复活了
至于第2部
我的怨念啊
该死的制作方
夏树和会长啊
就这样被忽略<恨~~~~>
暗帽!暗帽!!暗帽!!!原因就不用说了!!!!!
看的我叫那一个气啊~~~~!!!!!!!!!!!
应该是<暗>吧..
           最后哪对都没成... 看到初美说"我会成为你的孩子"类似的话时候就已经僵硬了..
                  叶月原本是"恋姐", 到后面会转变为"恋童"么?(还是自己的)yamiboqe010
的确
自己的爱人居然会变成自己的孩子
葉月估计要吐血了
就算她不吐 小生也要帮忙吐血的yamiboqe009
暗的怨念不仅于此
葉月追着了N久 却始终得不到初美
实在不行
葉月X藤姬也不错
yamiboqe004
高达ZZ 哈曼SAMA为什么要自杀啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
noir
为什么就没有第二季阿
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-1-23 22:03 发表

那在下就告诉同学,因为幻之让在下哭了3次!我靠!厉害,还从没那部动画让在下成这样的...yamiboqe010
结局太幸福了...yamiboqe002

原来是这样,在下明白了!:L我华丽丽的哭了N次哦。大家彼此彼此呢。
HIME当然是HIME!!会长大人和狗狗!!!!!
暗帽的结局....
头像被屏蔽
至今最怨的就是——逮捕令!
生不逢时啊yamiboqe019  放到今天制作,是多么好的一对百合yamiboqe025

哈,主角登场!
夏实手里拿的石竹花,在日本花语里是“我热烈的爱着你”的意思

以前没注意这首ED的歌词,今天仔细看了看,很值得YY啊:$

最后美幸抬起头,默默注视着夏实,不知夏实会kiss下去呢?还是美幸突破心的枷锁,向夏实表明心迹,继而在夏实的带领下两人逃婚呢?很值得人遐想啊~~~

GUNDAM SEED系列.....FT根本亂用一通吧= =(飄)
闇帽.....非常(N次方的N次方)不滿的結局XD
NOIR呀...一个吻一条命...小克你也死得太冤了呀...

真下这个男人不厚道!
怨念的好多,我怎么觉得GL动画就没几部让人舒心的。
过程压抑,结局郁闷。
聖傳............
当然是HIME
替会长怨念而且越来越重~~
看来偶是快要因为怨气死掉了~OTL
现在怨的只有...KURAU和HIME了...
圣传是悲情了点但终究在一起了.
暗帽的结局根本没必要怨,该GL的GL了,该百合的也百合了,该在一起的在一起了,该怎么着就怎么着了,美好的结局.不喜欢这个结局的各位观众绝对是叶月*夏娃配,在下到是比较喜欢夏娃*LILITH~甩阿亚爽死了~
逮捕是个噩梦...
NOIR怨撒怨?又来CK配了...
HIME没天良,到死不见两情相悦...
KURAU太幸福,看到就想K...
看一部怨一部.......不過
怎麼最怨MADLAX只有我一個呢......?
家教姐姐趴了阿......
小瑪沒殉情也算了為什麼要跟軍官姐姐在一起......(抱頭)
阿阿.....喜歡軍官姐姐的不要打我好嗎?