楼主:

调查:那一部动/漫画让你怨念最多?

阅读字号:
HIME
乙HIME
暗帽
还有最近看的键姬物语 永久爱丽丝圆舞曲
怨念啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怨念是神无了,太短了,还没看过瘾就结束了!!!
easy, Yami no boushi to hon no tabitto, what the heck is wrong w/ Hatsumi?!!!!!!!
Don't she see how great and loving Hazuki is?
具完全怨念于一身。

看的越多,怨念越大。
漫画——《非常家庭》
最后结尾就那样被呼悠过去了,真想追杀北条 司。yamiboqe010

动画——太多了,喜欢的基本都让自己怨念重身。。。。。。
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 点点づ回忆 于 2006-1-22 16:35 发表

青山老师还真BT 那种案件+推理 我想破脑子最多几件左右 出到420+TV和9部剧场版 而且还不打算结束 我猜青山老师的脑袋一定很BT 不过我追了420多集 一集不落 是不是我比他还BT啊

同学跟我一样啊,每集都看...
已经4年了吧...
当初开始看的时候还是2XX多集...(前面当然全部都补完的)
现在都已经4XX多了...Orz
还在不懈的追..

还有12国啊,到了华胥幽梦,小野不由美大人怎么就不写了呢...怨念
12国...柯兰...永不完结的可怕...
果然...当在下看到幻之最后一集又哭的一塌糊涂...可恶~~~~~~~~~~~~!8过到不怎么怨了...两人最后毕竟在一起了啊.有趣的是期间那个逃出的感染者(男)他找的对都是女的(是因为当时没男的吗?或者...)这个...该不该看成是BG的代表?意思是对不一定都是同性的~哦~这家公司偶喜欢~请问各位这家还有其他作品吗?
原帖由 ayuniami 于 2006-1-22 23:58 发表
具完全怨念于一身。

看的越多,怨念越大。
漫画--《非常家庭》
最后结尾就那样被呼悠过去了,真想追杀北条 司。yamiboqe010

同意丫~
这是使我唯一想杀掉北条的作品yamiboqe010

百合动画就是暗帽吧~结局完全接受不能yamiboqe024

非百合的就太多了~多到不能尽数yamiboqe010yamiboqe010
绝对是HIIME啊
对静留yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
暂定乙HiME
7695太少!!!
闇帽吧...
初美居然就這麼狠心的下了這個詛咒
葉月也太可憐了吧囧rz
原帖由 ayuniami 于 2006-1-22 23:58 发表
具完全怨念于一身。

看的越多,怨念越大。
漫画——《非常家庭》

确实是这样,看到那一页时还怀疑是不是谁把书撕去了一部分!

原帖由 七夜志贵 于 2006-1-22 20:49 发表
太多,现在的动画都缩水太厉害
比如圣枪修女,武器种族传说,封神演义,草莓100%等等
动画现在最大的怨念就是FATE了,看现在的剧情估计是看不到UBW里的热血决战了
漫画的话,某23年只出了23卷,让我整整等了12 ...

23年23 卷   是藤岛的  my  goddess?

原帖由 TOKAGE 于 2006-1-22 16:18 发表
.Hack//SIGN,這個怨念最深沉。

不要問我理由。

我猜是最后三集闹的.  诶,我可没问你理由啊.

我的怨念,是看 devilman lady .再往前一点儿,就是eva
其實很想說<爆烈天使>的~!!
雖然百合不多~但那樣的結局簡直不能接受~!
然而身為9576飯的~~當然要說說HiME吧~
95你其實是喜歡76吧~我知道的!!
话说某星团什么时候爆炸(←完结)……
永野不知道还能活几年……(祈祷此BT能画完吧……OTZ)

评分

33333 + 5

hime跟暗帽= =+
奇怪,为什么要怨念KURAU呢???不明白ING
極~~上~~

yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
還是對HiME對怨念最深= =+
圣传 - -
最早的是圣传,后来是X,再后来是恐怖宠物店,然后是神无月TV版,最后就到舞HIME了。。
原帖由 aheadflack 于 2006-1-23 15:11 发表
奇怪,为什么要怨念KURAU呢???不明白ING

那在下就告诉同学,因为幻之让在下哭了3次!我靠!厉害,还从没那部动画让在下成这样的...yamiboqe010
结局太幸福了...yamiboqe002