楼主:

调查:那一部动/漫画让你怨念最多?

阅读字号:
HIME
因为其他的人家都成双成对,百年好合了嘛
还有暗帽
不过因为我最爱静留,所以还是最怨HIME
乙HIME也怨,帮小友怨
头像被屏蔽
圣枪修女和神枪枪女……为什么一个死光了一个离死也8远了却米有百合?……
暗帽了,这个动画的结局真让我无语+气愤
漫畫當然就是..............鏘!鏘!鏘! 啦...................
謎之音:不要無意義放大字體XDD
動畫....一時之間想不起來XDD
少革阿阿~
歐蒂娜離開了也沒有人記得她
鳳曉生依然故我變態沉溺於王子世界中
安希去尋找歐蒂娜
也不說明一下最後有沒有找到(淚)
全部怨念之
而且要怨无止境~
漫画...的话...果然是少女_______派对...=A=(别以为在下要说少革...)
动画还怨幻之...太赚在下眼泪了,还以为要死了的人物居然翻话又没死...我靠!摆明了耍偶!
怨念........
動畫版的暗帽吧  大結局我始終是接受不了,所有的怨念都積壓在後面的結局,誰知道最後變成一句“我會成爲你的女兒”....而打上句號
显然是n多

不如我们来数一下没有怨念的动画和漫画吧
舞hime & 舞乙 的漫畫
先說舞hime...
夏樹竟會愛上黃毛?! 不是吧...
靜留變得挺可憐...
後看舞乙...
真白怎麼會是個男生扮的?!
而且和妮娜關係蠻模糊...
都是喜歡動畫的安排~^^~
夏樹 x 靜留  ~  愛麗卡 x 娜妮 (真白?)
怨念嗎???
好像不多.........yamiboqe025
仔細想想只剩下聖槍修女跟蒼穹的法夫那吧!!yamiboqe018
太多,现在的动画都缩水太厉害
比如圣枪修女,武器种族传说,封神演义,草莓100%等等
动画现在最大的怨念就是FATE了,看现在的剧情估计是看不到UBW里的热血决战了
漫画的话,某23年只出了23卷,让我整整等了12年的作品何时才能真正完结...
暗帽
我宁愿叶月再也见不到初美,也不要初美变成叶月的“女儿”
暗帽 一直不結束的柯南 聖槍修女
和楼主一样对KURAU怨念挺深。。。。。。骨头公司的东西都让我怨念很深。
最大的就是~~76和95~~天上UTENA与姬宫安希...........这两对呀~~看的旁人都无语啦yamiboqe009
一大堆...= =|||
マリみて。DG。カレド。...
凡是喜歡過的都有怨念...
原帖由 点点づ回忆 于 2006-1-22 16:14 发表
让我怨念最多的是名侦探柯南 动画都出420+了 青山老师貌似还不准备结束  连载了10多年的巨物 漫画更别提了 柯南所到之处必有案件发生 我估计东京的人怨念比我的还大

哈哈哈 每天都有人死 果然是不祥之人啊 毛利老弟yamiboqe004
怨念啊...

漫畫的話

玻璃面具/千面女郎

我在想我有生之年(?)能不能看到結局........

動畫的話

闇帽

初美變成女兒真的是............OTL

=======================================

魔法少女奈葉結局很百合啊?
怎麼會有人有怨念?

---------------------------------------------

話說柯南演了400多集
大概死了上千人吧..........(嘆)
希望夏树也能真心的喜欢上会长,希望不要再让人这么辛酸了,就是这样!