楼主:

调查:那一部动/漫画让你怨念最多?

阅读字号:
KURAU还幸福啊??不是有个竟有了男朋友的吗??看那个男的就不舒服!!看这个我真的连听歌都听哭了~~真的怨念....
还有爆天,怎么JO好象都对美古没什么感觉啊,好象只是想报答她的救命之恩,虽然美古配不上JO,但JO你也要给人个反应啊....觉得JO和塞宜还比较的不错,不过塞宜前面太大了,不喜欢....
还有好多......
原帖由 yebi 于 2006-1-25 21:11 发表
NOIR呀...一个吻一条命...小克你也死得太冤了呀...

真下这个男人不厚道!

要是之前我大概也會選NOIR吧
重點是在最後那兩聲鎗響
不過後來我也同意了那兩聲只是象徵性的結束

所以要選一部怨念的話 ...
目前來說 .... 應該是爆裂天使吧 ...
OVA版跑到哪裡去了 ...

yamiboqe010
啊...怨念的真是太多部了
像是十二國記的小說...快出阿!!!我都買到十二本了(看看右邊的書櫃)
魔法先生...因為我是剎控...
還有柯南 真是有一段時間超級喜歡哀 現在也超喜歡...
少革...到底安希有沒有找到歐蒂娜...真是讓我想了又想
啊啊啊~!!!!!多到現在想不起來阿!!!!!!!!
真的是看一部怨一部啊!!几乎部部都怨...其中之最

漫画:舞HIME   完全变样,会长都没戏分,95喜欢上佑一
         魔法先生    怎么最帅的刹那吻的竟是涅吉,而且好像刹木喜欢的都是涅吉...
啊!!不能这样啊!(某人正在狂捶桌子)木刹王道啊!!!

动画:暗帽   结局结局结局结局结局.......实在是最坏最怨的啊!!!宁愿不见也不要做女儿,不能忍受叶月和某男...
        少革    动画实在是进行无所不能的大变动,变得完全像一部...垃圾 怎么看怎么差
        极上    我最爱的极上啊~~不过...有关百合、GL的太少,感觉像匆匆收尾似的...不过还是我的最爱之一

其他太多了,数也数不完...
没有HAPPY ENDING的我怨!
全部死光光的我也怨!!
没有让该在一起的两人在一起的我最怨!!!
絕對是舞-HiME
靜留阿~~~~~~~
會長大人~~~~~~~~
怨念阿XDDDD
头像被屏蔽
SCHOOL DAYS
魔力女仆
丑美世界
柯捷特的肖像……太怨念了

yamiboqe001yamiboqe008
还有一个elfen liedyamiboqe008
HIME和NGM啦~~
原帖由 失败的人 于 2006-1-31 23:16 发表
KURAU还幸福啊??不是有个竟有了男朋友的吗??看那个男的就不舒服!!看这个我真的连听歌都听哭了~~真的怨念....
还有爆天,怎么JO好象都对美古没什么感觉啊,好象只是想报答她的救命之恩,虽然美古配不上JO,但JO你 ...

KURAU绝对是最幸福的了!幸福的让人吐血...两个十年啊...终于在一起了yamiboqe009不好又要哭了...
阁下说有男朋友的是...
MADLAX是绝对要怨的,不过...这个跟在下签名里对NOIR说的一样,不知道怎么怨.也是非常完美的结局...至于小玛...在下一直认为她和另一个小玛是绝对的配~毕竟人家是一个人嘛~而且~NOIR中M的弱攻怨念在此被补完~真下!好男人!

原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-1 10:17 PM 发表

KURAU绝对是最幸福的了!幸福的让人吐血...两个十年啊...终于在一起了yamiboqe009不好又要哭了...
阁下说有男朋友的是...
MADLAX是绝对要怨的,不过...这个跟在下签名里对NOIR说的一样 ...

就是圣诞节的男朋友落,黄色头发那个!其实我只看了22跟24及........
個人感覚是Fate...雖然玩過遊戲的時間不長.
原帖由 失败的人 于 2006-2-1 23:38 发表

就是圣诞节的男朋友落,黄色头发那个!其实我只看了22跟24及........

同学在下很无语..
圣诞从头到尾都没有男朋友,请将前面看之再评价...
KURAU消失那会圣诞哭的要死要活,如果不是因为KURAU沉睡在她体内,还有相见的希望她早自杀了.yamiboqe010
且,KURAU为圣诞等了10年,圣诞也为KURAU等了10年,两人感情之深足以可见!在飞机上黄毛他爸不是说过世界上能让圣诞再笑的人只有一个吗?yamiboqe001
快补习一下吧!不然同学就错过一部大好的动画了!(说没百合在下死给你看)

原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-2 12:03 PM 发表

同学在下很无语..
圣诞从头到尾都没有男朋友,请将前面看之再评价...
KURAU消失那会圣诞哭的要死要活,如果不是因为KURAU沉睡在她体内,还有相见的希望她早自杀了.yamiboqe010
且,KURAU为 ...

啊~~~原来是这样的啊~~真不好意思啊.....KURAU我还没机会下到啊...也不见哪有卖的...

请同学原谅我的无知!!yamiboqe019
是凡尔赛的玫瑰啦,那么完美的奥斯卡不去GL真是太浪费了。
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-1-23 01:00 发表
12国...柯兰...永不完结的可怕...
果然...当在下看到幻之最后一集又哭的一塌糊涂...可恶~~~~~~~~~~~~!8过到不怎么怨了...两人最后毕竟在一起了啊.有趣的是期间那个逃出的感染者 ...

同感啦,这家公司有出其它作品吗?有的话一定下载来看啊,所有的动画制作都应该参照他们来制作才对,GL、BL日常,偶尔GB插花。
失败的人 同学不必自责,快去膜拜KURAU吧!感觉其中最感人的就是2个十年的等待.喜欢细水长流的同学千万不要错过!MS偶是先买的碟...
shining 说的太多了!握手!8过KU中场出现的GB大概是制作方为了告诉观众对不都是同志,也作用于GB
这部片子好专一~没后宫看的在下神清气爽~
哦..这个吗~~但凡没有百合向的动漫都有怨念.....^_^~
暗帽的怨念最大...那個初美竟然不理葉月..還在圖書館和lilith喝下午茶