[狗年新春另类投票]哪位百合作(?)中的男主角最不得你缘?

阅读字号:
凤晓生(出处:少女革命)

简介:和两位女主角欧蔕娜&安希都上过床的风流倜党学园长

ガルガンチュア(出处:ヤミと帽子と本の旅人)

简介:曾经在某世杀死(?)女主角叶月深爱的姊姊初美的芭蕾舞男

柏木 优(出处:マリア様がみてる)

简介:女主角祐巳心仪的姊姊祥子的财团大少未婚夫

大神 相马(出处:神无月的巫女)

简介:曾经一度有机会成為女主角千歌音心仪的女孩姬子男朋友的好人

楯 祐一(出处:舞-Hime)

简介:介入女主角舞衣和命(?)最末终於成為舞衣男友的前剑道社王牌

谢尔盖 翁(出处:舞乙-Hime)

简介:有如长腿叔叔般援助女主角艾莉卡然后又不禁对其LOLI动情的少校

LEON(出处:カレイドスター)

简介:前期完全不给女主角空好脸色看且极力在身心上虐待之的法国特技高手

YUNO(出处:魔法少女リリカルなのは)

简介:寄住在女主角奈叶家一起吃一起睡一起洗澡(?)的貂魔

岩樱龙平太(出处:极上生徒会)

简介:极力追求女主角梨乃最亲密的学生会长奏的一集不到戏份路人

偽羅真(出处:Rozen Maiden Traumend)

简介:為了無聊理由操作薔薇水晶陷害極俱百合潛力的水銀燈枉死在真紅懷中的偽父親大人

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

挑出本论坛中比较多人接触过的百合..或是有关百合的作品中的重要男角,
这些男角有些是路人,有些於剧情上..甚至对於女主角皆有不可或缺的地位,
然而..有不少位貌似颇不得各位板上同学的缘的模样yamiboqe018
极端点的甚至认為这个男人是不必要存在的yamiboqe003

办个投票来调查看看哪位男主角最不得大家的缘呢??
说不定对於有心从事小说会剧本创作工作的同学们也可以做个好参考
如何在百合相关剧情中写出一位不得大家缘的男主角之类的指标yamiboqe003

单选投票, 共有 0 人参与投票
20.53% (54)
2.66% (7)
1.52% (4)
7.98% (21)
13.69% (36)
49.81% (131)
0.76% (2)
1.52% (4)
1.14% (3)
0.38% (1)
您所在的用户组没有投票权限
连自己的女儿都不放过的贱男
谢尔盖 翁(出处:舞乙-Hime)
贱男.......
说实话我挺喜欢、同情及嫉妒他们的。。。。
原帖由 chiman 于 2006-1-29 10:07 发表

说实或我除了万花筒的那锅LEON及舞Hime的一代黄毛在个性上比较不讨我喜欢外
(凤晓生这傢伙是有点偏向讨厌..芭蕾舞男是有一点讨厌)
其它几位让真的也没什麼讨厌的..yamiboqe008

某位小貂魔和二代黄毛还蛮我小欣赏的yamiboqe004
(赫然发现皆是黄毛yamiboqe003)

原帖由 chiman 于 2006-1-29 10:07 发表

萝太有很多机会充当这个角色的XD

楯 祐一(出處:舞-Hime) 和 謝爾蓋 翁(出處:舞乙-Hime)
有何分別=口=" ...
不過要我二選一的話...
我選了楯" 因為他(漫畫)竟然奪去了夏樹\"/
我投了凤晓生...原因就是楼主所说的:与两位女主角都上过床... だから不可原谅。

大神相马应该是最讨好的一个吧,看最后一集他的成全行为就知道……

两代黄毛其实都有各自的优点,也不应该盲目的去讨厌。

其它几位都不碍事的。。。
原帖由 璐賢 于 2006-1-29 10:43 AM 发表
楯 祐一(出處:舞-Hime) 和 謝爾蓋 翁(出處:舞乙-Hime)
有何分別=口=" ...
不過要我二選一的話...
我選了楯" 因為他(漫畫)竟然奪去了夏樹\"/

英雄所见略同!

不过我是投了謝爾蓋 翁

什么????!!!楯奪去了夏樹\"/?!!不可原谅!

"我投了凤晓生...原因就是楼主所说的:与两位女主角都上过床... だから不可原谅。"
我要杀了他!!!!!!!yamiboqe002
爲什麽不是多選.....
其他還可以忍耐.....但這些..
鳳曉生.......ガルガンチュア......謝爾蓋 翁......我都想殺!!
在這些都該殺的東.西.中,只能選一個的話....我會選鳳曉生!賤...變態...害人不淺!!!
在兩代黃毛之間猶豫不決
最後還是決定投給一代黃毛
比二代黃毛還要惹人厭
投了凤晓生

最受不了的人就是他了="=
都快呕出来了...
投了凤晓生...原因偶也不用再說了...
有想過一代和二代黃毛,
不過一代偶沒看過漫畫, 所以夏樹的事情偶不知道...不知道...不知道...(也不想知-_-)
二代黃毛問題不在他的性格, 而是他本身的存在...於一套百合動畫之中.
(loli控這一點就算了)
我个人认为
大多数的不选 凤晓生 的人都是没怎么看过少革的人
和他相比,ガルガンチュア和LEON就是小丑,伪罗真、柏木、两代黄帽和YUNO大好人,大婶真是神人了(关于那个龙平态,本身就是小丑)
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-1-29 12:09 发表
我个人认为
大多数的不选 凤晓生 的人都是没怎么看过少革的人

同意。。。。

其实我也没完整看过少革。。。XDDD
舞乙的黃毛雖然還算不錯  不過阻礙百合的人還是必須天誅的啊
當然是那隻死貂了...
  討厭二代黃毛,因為他同時在三(或者是四?)個女人間徘徊,而且居然連對螞蟻都會有不良思想,真是個糟糕到極點的傢伙。
唔...怎麼有一堆是丑角來著......

豪不考慮投給了鳳曉生...
因為只有他是真的有心機

其他像祐一,謝爾蓋,大神,YUNO等等
都只是熱血or濫好人再加上男主角外掛
所以都是小CASE (甚至還有已經領好人卡的==)

不過怎麼樓主截的圖是劇場版的?
来不及加入投票的两位角色
女生爱女生的路人男同学&草莓棉花糖的路人正太

没想到投票帖是不能再新增候选人的yamiboqe019
原帖由 K.A.I 于 2006-1-29 12:27 发表
唔...怎麼有一堆是丑角來著......

豪不考慮投給了鳳曉生...
因為只有他是真的有心機

不過怎麼樓主截的圖是劇場版的?

因為劇場版DVD離我較近yamiboqe004

我懶得翻壓在抽屜底下的TV版DVD了yamiboqe019