楼主: ZEROWALKER013

[狗年新春另类投票]哪位百合作(?)中的男主角最不得你缘?

阅读字号:
谢尔盖去死吧去死吧去死吧去死吧OTL
(我除了这样说还能怎样....)
投了谢尔盖 翁

没有什么好说了,总之觉得很多余!!!!!yamiboqe010
王八淫魔鳳曉生....看到他就一肚子火!

太可惡了,只要是女的似乎都逃不過他的手掌心!

有生以來最厭惡的角色!
绝对赞同13楼的!!!
偶也投了凤晓生一票,对他实在是痛恨到极致!!!没见过这么不要脸的男的!!!
竟然...两个女主角都...被他的魔爪...呜呜~同情ing...
其他的,还有很大程度才赶得上凤晓生
太变态了,那个ガルガンチュア,虽然后来觉得他也不是那么讨厌,不过,当初他变态的印象太深了。。。

凤晓生虽然也很可恶,不过从某种角度来讲。。。男人不坏,女人不爱?
不用講 鳳曉生

我這輩子還沒有看過這麼貝戈戈的人阿  他的所作所為

就是讓人很....... 想拿刀戳他

雖然也有點想投死黃毛  但是  最討厭的一定還是鳳曉生阿
其實看到後宮向的男主角心裡都不好受....=.=
谢尔盖二十多岁的PLAYBOY。
在一班十多岁小女孩,变成处男那样,搞纯爱,真是呕心。
謝爾蓋 翁....
是他了...
誰叫他在一套百合動畫內...
還要對自己女兒下手.....唉....

不過他都不錯哦~~~xd(如果不是在一套百合的動畫內!)
给我一个蚂蚁爱上中年黄毛大叔的理由
没见过男人?
都是以百合为主的作品的话
男人什么还真无可担心的

但是啊
最近邪恶的制作商们为了骗钱经常一边后宫一边百合,什么键姬啊咆哮啊
看的我那个恨啊-_+
黄毛终於破百票了...看来胜负已分...?
为什么没有奈叶里面的克罗诺,这个家伙才是最令人厌恶的……
大神suo马...让宫sama一度心痛不已呐..
  当然还有黄毛
说实话舞HIME里的黄毛还好~~
到舞乙就很讨厌了`!yamiboqe001怨念~~~!
白毛都比他看着顺眼 `哎~~
沒人投偽羅真?那我來投一票……雖然:1.他不是百合作角色 2.他不是主角
但是就看在他和偽第七人偶共同進行那個偽Alice Game並間接(真的是間接嗎……?)害死小蒼拆散雙子這一點,就足以讓這廝切腹去了#-_-)(汞燈那邊都二次復活了,不適合作為怨念爆發點吧?)

大神相馬,如果神無月還沒播完,或是播出了個BG結局我一定會投他。但第12話人家連好人卡都領了,還這麼怨恨他做什麼?

一代黃毛我確實不爽,不過更討厭章魚頭。何況HiME完結時連舞衣的kiss都沒得到。他只是有莫名其妙的橙色系(?)女性吸引磁場罷了。二代黃毛也只是稍微反感,因為還沒看到什麼特別怨念的鏡頭。以後如果他還有什麼驚人表現……我想我也不會怎麼樣。說到底我對乙HiME的興趣還不如HiME

其他的有些沒有怨念,有些已經得了不錯(何)的票數,不缺這麼一票吧……

這星期以前對谢尔盖 翁還沒有什麼反感
但是看了舞乙17集
發覺這種喜歡到處留情
卻又不喜歡把話講清楚
瞞這個瞞那個的男人實在非常可惡
當他發覺艾利卡的身分及決定幫助她時
就跟尼娜把事情說清楚不就好了
非得要瞞著尼娜以至於東窗事發時
尼娜看艾利卡像看老公的外遇對象一樣
破坏尼娜和艾利卡感情的谢尔盖yamiboqe002yamiboqe002
混蛋+坏蛋+变态+大叔=谢尔盖yamiboqe004
谢尔盖 翁貌似左拥右抱的人,不舒服
相马成全她人值得敬佩!!
这个…不好选择啊~~=[]=`都是好人呢!
但是……还是随大流选择了舞乙里的男主角~~~就他长的难看!还那么老~>"<