楼主: ZEROWALKER013

[狗年新春另类投票]哪位百合作(?)中的男主角最不得你缘?

阅读字号:
士郎............
看了就不爽...
如果是玩过《ヤミと帽子と本の旅人》原作的人就知道
我可爱的LILITH大人竟然被ガルガンチュア这家伙(间接)H掉了。。。
想起来就窝火-_,-#。。。
凤晓生!!
見到就想打人
坚决投谢尔盖~因为他现在还在肆虐着少女们的心(?)
SERGAY FOR SURE!

A 25 year old falling in love (?) with a 14 year old..and she's your daughter's friend!

Or Tate. He's just plain annoying and helpless. yamiboqe019
死黄毛~!虽然我很像选大神相马.但时下这死黄毛最让我憎恨!!!怨念!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对是黄毛啊= =
毫不犹豫地选了第二代黄毛~~yamiboqe002yamiboqe002
其实两代黄毛都想选...(殴!)
头像被屏蔽
红花还需绿叶衬,所以百合中的男人是必不可少的
第一代黄毛...
讨厌...
简介有誤導投票的嫌疑,本來除了大神的大吼聲有點討厭之外,幾乎都可以無視,

可是看了之後:
简介:和两位女主角欧蔕娜&安希都上过床的风流倜党学园长
去死吧,凤晓生,我恨你!
XD
两位大叔遥遥领先啊XDXDXD
连自己的女儿都不放过的贱男

粉讨厌NINA他好爹!
个人认为,不论是谢尔盖 翁,还是他的前世楯 祐一都是公愤对象,只不过,HIME已经过去,想怎么他都不可能,再说时间过去一段了~对他再有什么意见恐怕也淡了。倒是谢尔盖 翁,作为本来就被公愤的楯 祐一的2号,又在愤怒没有完全消退的现在出现了,还竟然又建立了一个不大不小的后宫,非常难看,非常痛恨!所以,举起百合的旗帜,我要封杀(疯杀)这个人

怎麼想都覺得楯比翁還惹人嫌....
雖然我很想全部都投的呢....(攤手)
百合世界有他們的存在本身就是個錯誤阿....(抱頭)
OTL...果然女人缘与票数成正比...
MS这些人我好像都无视掉的,我的眼睛果然有选择透过性啊~~

不过还是投了一代黄毛一票,因为我觉得他长得实在够难看!
雖然鳳曉生實在太可惡了...竟然同時玷污兩位女主角Orz
但是最近剛看完舞-HIME
對楯 祐一的怨恨比較深= ="""
所以投了票給他...
=~=投错了,没看到有OTOMO HIME的选项,直接怨念了HIME的。。
LZ的图的最后一张那个金发的咋那么像BLOOD+里面的人物。。||
我不要戀父的NINA啊啊啊=口=..

黃毛還是很惹人厭..你這傢伙一定要破壞百合嗎..ㄒ口ㄒ..?