楼主: ZEROWALKER013

[狗年新春另类投票]哪位百合作(?)中的男主角最不得你缘?

阅读字号:
我投了鳳曉生   跟兩位女角上過床
真是不人道阿~~~!!!yamiboqe001yamiboqe001

至於黃毛和大神相馬..總覺得他們很可憐.老是被人批

其他都沒影響.尤其岩櫻  龍平太根本是花瓶
柏木  優根本沒差吧~~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-29 12:30 发表

這個正太其實蠻可愛的說...yamiboqe023

另一個被我54掉

我最不能接受的就是凤晓声XUtena!
Utena这么好的女生就被他OX了
真是禽兽 &^$W&^$*^%*&$##$EY*)(&)
此人已不理智了↑
柏木优非旦一点也不讨厌,还非常讨人喜欢……因为他是BL。
原帖由 澄霧 于 2006-1-29 12:54 发表
柏木优非旦一点也不讨厌,还非常讨人喜欢……因为他是BL。

不是听说最近澄清他不是BL了?yamiboqe026
How come no one choose Shouma? No matter, I still hate him...if it wasn't for him, China's life wouldn't be so difficult... GAWD, I HATE HIM!
偶对于谢尔盖 翁已经到了疼恨的地步了.
他的前身都没有他那么讨厌.
为什么没有nanoha里的黑助,虽然不像hime的黄毛没有做出什么实质的事情,不过已经算是N/F fan的头号痛恨对象。
恩,投给谢尔盖了

怎么没有害死夏家姐妹的变态大叔啊
原帖由 天照 于 2006-1-29 14:03 发表
恩,投给谢尔盖了

怎么没有害死夏家姐妹的变态大叔啊

害死夏家姐妹的变态大叔?

谁?yamiboqe026
不知道为什么~~看到2代黄毛就是很厌恶的感觉啊~~~
一方面是NINA 但是对爱莉卡又。。。。。。。。。。。。。。。。。yamiboqe024
几经思虑之下,还是投给了鳳曉生同学~~~
嗯 ... 少革沒什麼看 不知道 ...

如果開個最受歡迎的男角

我想最高票的應該會是大神相馬吧 ... OTZ
我前兩天也在思考要不要發這個投票的
樓主看來我跟你真有默契阿阿阿(握手)

原本想投黃毛這個王八蛋的
但是想到前幾天回味的少革台詞
再度被鳳曉生氣到吐血(於是又再度把他打飛出去)
所以就用盡全身力氣投了一票給他(碰~全壘打)
來八,跟我有相同感想的人們阿
一起加入來踹鳳曉生同好會八(樂)
黄毛~

可惜单选~不然2代黄毛一起选~
投2代黄毛。。
就是鼠标不自觉点过去老。。。
头像被屏蔽
凤晓生

那时看少革,他每出来一次就骂一次~
原本衝著鬢角西瓜皮的髮型....
打算投他....

可是鬢角西瓜皮並沒有把魔爪伸到其他人身上....(詩帆不算喔~XDD(被踹

所以還是投給2代黃毛...
雖然你的髮型我看的比較順眼......(合掌
都讨厌!全都给我消失吧~~~不过最讨厌黄毛
竟然沒有人選ガルガンチュア真是令我意外
我就是選它的那人
基本上我也不喜歡鳳曉生
其實都還好啦 我也懶得一個個去說理由了