楼主: ZEROWALKER013

[狗年新春另类投票]哪位百合作(?)中的男主角最不得你缘?

阅读字号:
yamiboqe003
竟然有2個黃毛
不過舞乙的黃毛更賤啊
最好拖出去砍了
yamiboqe002
一代黃毛........

二代是因為51還沒出現還在忍受界線吧.......
谢尔盖 翁
到处开后宫的人,恶劣
支持谢尔盖大叔!!
诱拐蚂蚁与妮娜不说,还貌似与传说中的51关系颇深!
而且最最主要的是~~~~~~
学院长大人不喜欢他!!!!
其实最看不顺眼的是大婶,但念在他没有造成实际造成危害的情况下,选择了险些毁掉众多同胞CJ(?)的百合心的黄毛谢尔盖 翁.
至于少革那位,看介绍是很可恶,但自己没看过少革,所以饶了他.
前代黄毛,由于是校园故事,所以不作追究......
其他人,没有造成本质破坏,也不作追究......
草莓棉花糖裡的正太沒有影響到小惠的後宮行為吧
而且他也蠻可愛的
最重要的是CV是皆川純子!
还是觉得第一个选项比较可恨呢...
凤晓生...
一个在百合动画中还自以为是的极丑恶的男人!!!
絕對是謝尔爾蓋翁!!

最讨厌黄毛了!!!!!!!!!!!!!

当然,舞乙里的那个男人也不爽,老牛吃嫩草啊!!!
还有相马,虽然他是好人,可是就像一根刺一样插在千歌音和姬子中间,着实令人不爽
哼!!這還用說嗎
楯祐一的表現無論動畫還是漫畫都不可原諒!!!
尤其是漫畫!(怒)
雖然想多投給淫貂一票
不過不能多選
而且奈葉和菲特百合還滿明顯(?)所以就算了
妈呀...凤小生这个挨千刀的!!!
看不过眼了...当时看的时候就好想杀了他......yamiboqe010

我没有投票~~

不知道投给谁好~~有的完全不知道~~~晕
头像被屏蔽
凤晓生(出处:少女革命),对于这个人,我真是无话可说!!!!!!他的行为简直是乱来!!!!!!!!!!!!!!
鳳曉生....一開始看到他就很厭恨了...
头像被屏蔽
真希望能複選阿~~~
如果只能投一票的話, 我當然投大爛人--- 鳳 曉生.
因為他把歐蒂娜吃乾抹淨了.
这么一对比,翁少校还真是帅啊,哈哈,就是他了^_^

PS像柏木这类带点喜剧效果的就不会讨厌 正太不讨厌 少革的人物都不讨厌因为塑造得太出色了
反而是黄毛这种左右逢源又努力表现出“其实我是个好男人”的让人想呕…………
我投了鳳曉生,真想剁了他...yamiboqe002
建议所有没看过少革的人都去看看
什么叫渣滓
看看凤晓生你会有新的体会!
从某种意义上他是少革阴暗面的代言人,也是男性阴暗面的代言人
不过为了他而去看少革是否是一种讽刺?

投给极上的38男!每次出现都令我有自杀的冲动!